Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Ivanok

Йожег
а я, вот, все больше склоняюсь к белорусскому производителю.

А разве у нас распространена другая мебель? Нет, ну есть конечно считанные единицы контор, поставляющих сюда Италию, Германию, Россию и т.п. Но их крайне мало, потому как пошлины на мебель в синеокой носят заградительный характер. Вопрос именно в том, какого из отечественных производителей выбрать и у какого продавца купить.

Ivanok

Йожег
А по поводу отзыва - там уголовное дело на первую фирму заведено, а руководство продолжает творить свои делишки под еще двумя новыми крышами. Хорошо что народ это отслеживает и пишет. предупрежден- значит вооружен.

Может и так...
Просто знаю много случаев, когда попадались такие мозгоклюи-покупатели, что у людей возникало желание их тупо придушить. На даешь скидку в 50% на ровном месте или не хочешь забрать обратно юзанный год товар - получи жалобу в налоговую, общество защиты потребителей, госконтроль и т.п.
Т.е. вполне реальны анекдотические ситуации... Типо - Юридически подкованный пенсионер, задолбает любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.

klopomor, Так это твой Либхер был? Сочувствую.... Мне вот везло и ни одного разу не было, чтоб кто-то реально прокинул. Да, сроки срывали, допускали мелкие неточности, но не более того...

warwar

New member
Прихожу я в сервисный центр Philips, а там все стелажи забиты одноименной техникой... Ломучая техника! Приезжаю в Энергию ГмБх, а там ситока поломатых Мерсцедезов. Нимецкий ацтой! Вот так и с отзывами на форумах... Сделал человек покупку, все хорошо, так чего ему писать об этом? А вот ежели что-то не так, то тогда и начинаются страсти в интернете. Я про эту, отдельно взятую фирму ничего не знаю, но подозреваю, что подобного рода негатив можно найти про всех, было бы желание....
Спросите у Дениса, как у представителя сферы торговли, есть ли среди его клиентуры недовольные? Уверен, что есть! Но разве ж это показатель?

PS У меня есть серьезное подозрение, что кто-то отрабатывает личную вендетту и не факт, что виной тому только лишь нерадивость представителей вышеозначенной конторы...

Ваня, не бросайся снова в крайности - в большинстве своем народ у нас сервисом не избалованный, а потому не станет требовать на ровном месте суперскидок или непонятного обмена.
И хотя разные ситуации бывают, непорядочный человек (а он может быть как продавцом, так и покупателем) часто бывает защищен законом.
Тот самый случай с этими обманщиками в "мире мебели" - банкротят свои шаражки и открывают другие.
Вот для защиты от таких я читаю не только отзывы о товаре, а еще и о тех, кто этот товар (услугу) продает.
Что касается доверия этим отзывам, тут тоже не все однозначно.
К слову сказать, там достаточное количество и положительных отзывов (которые тоже являютя показателями рейтинга) и вовсе не относятся к злым и завистливым гоблинам, мешающим работе "честных" бизнесменов.
Некоторые из положительных отзывов явно ангажированы теми самыми "честными", что тоже говорит не в их пользу.
В любом случае, лучше ПОЧИТАТЬ и тех, и других.

Ivanok

Йожег
warwar, а я что? я ничего...
Мне наверное везло не попадать в подобные передряги...
Хотя... Я, по правде говоря, вообще привык использовать систему рекомендаций. Вот, к примеру, на одном клубном форуме, который я постоянно посещаю, есть свой, что называеццо, придворный поставщик мебели. Толи он владеет мебельным производством, толи работает там, точно пока не знаю... Однако, народ писает кипятком от восторга, да и цены более чем радуют...
Точно также зубы лечу у знакомого врача, стригусь у знакомого парикмахера, машину чиню на рекомендованных СТО, ремонт делали рекомендованные мастера-строители, и т.д., и т.п. ;)
Такие вот советские пережитки... :whistle:

denbend

Пушок
Спросите у Дениса, как у представителя сферы торговли, есть ли среди его клиентуры недовольные? Уверен, что есть!
Всегда были и будут......и ща давайте песни песни петь .............только КУМ с ребенком домой пошел

Завтра говорить смогу,а сегодня пою

Ivanok

Йожег
.....и ща давайте песни песни петь .............только КУМ с ребенком домой пошел

Я так понимаю, воскресенье для тебя олицетворяет все то, чем для большинства из нас является пятница. :rofl::rofl::rofl:

denbend

Пушок
позавчера была в магазине МЕБЕЛЬ на Партизанском проспекте, так там довольно симпотишные спальни и по приемлемым ценам,
Я к таким магазам отношусь как к стэндам....в газете те же гарнитуры можно купить на 15% дешевле,ИПэшники не всегда хотят заработать 10 и более процентов....поверете у меня сестра такая

когда приобретаешь холодильник за 1,5 штуки
Я тоже хотел купить с диспансером красивый ,но надо было ждать.......в и тоге Атлант очень хорошо отбивает возложенные на него функции

мозгоклюи-покупатели,
Какие КРАСИВЫЕ слова

и че, вас тут разве полсотни будет? так, десятка два
Я один за 2 десятка

мальчики на неманскую, девочки - на каменногорскую?
Всё поделили без нас

а он может быть как продавцом, так и покупателем
В основном

Ivanok

Йожег
Холодильник - товар специфический. Поломайся в нем компрессор, "мозги" и т.п., проблем скорее всего не возникнет. Но вот ежели что-то случится с самим шкафом, то его, по хорошему, только менять, что будет не под силу коробейникам, возящим их сюда на прицепе легковушки. Посему, холодильники надо брать тех производителей, чья продукция прикрыта здесь должным сервисом. Случай с тем же Либхером говорит скорее не об ущербности самой марки, а об отсутствии полноценного присутствия этой фирмы в РБ. Лично я для себя четко определился - BOSCH/Siemens.

denbend

Пушок
как тебе данная марка хол-ка? что устраивает, что не нравится?
За пять лет пока все устраивает.....конечно наверное не сравниться с Bosch,но по соотношению цена качества то очень даже ничаво.....тоже хотел сразу импортовы,но в них во всех морозилка была 80 литров,а в этом 120,можно сказать из за нее и взял

atlantida

Member
тоже хотел сразу импортовы,но в них во всех морозилка была 80 литров,а в этом 120,можно сказать из за нее и взял
максимальный объем морозильной камеры в атлантовских хол-ках достигает 154 литров!, правда высота такого "агрегата" будет от 1,95 до 2,05 см. Нормальный ТВ точно на такой не поставишь, либо придется смотреть на потолок.:)

магистр

особый статус
Так что помешает нам прогуляться 31го возле дома и Рождественскую недельку пожить у Магистра и Мармеладки?!
Вовка, так для чегож и рву... чтоб к НГ хоть малость мебелью обставиться, что хоть посадить вас было куда (желающих).... Вот и на этой неделе уже тахту-диван привезут, не за горами - кухня, стол со стульями, закаток наволок, хатить, а остальное - перемелется - мука будзець!!!!!!!
Всем удачной недели!!!
Только что с Инновационного форума, подарили мне как участнику очередную сумку с разными брошюрами, флэшку, ну и по мелочи. После обеда на вторую часть марлезонского балета пойду. Жаль не смог присутствовать во время приезда на форум Президента. Там охраны с утра было с собаками больше чем самих участников. А вообще выставка Инновационных достижений КЛАССНАЯ, особенно стенды Академии наук, и вообще здание Национальной библиотеки поражает, это не для книг здание, а именно для таких мероприятий. Ну вот как то так.
Понесся я готовить повестку дня на завтрашний ученый совет.

alina-23

New member
Понесся я готовить повестку дня на завтрашний ученый совет
Какай ты молодец.

А если попросить ключ у сторожа, чтобы 31 открыл какую нибудь квартиру. Например Варвара на 1 этаже?

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Только что с Инновационного форума, подарили мне как участнику очередную сумку с разными брошюрами, флэшку, ну и по мелочи.

Флэшка с презентацией по теме форума без возможности удаления/перезаписи? :)))

Какай ты молодец.

Ну, а как жеж?! Высокие люди завтра похмелиться/подлечиться захотят... а к этому надо готовиться! :haha:

Ivanok

Йожег
Вовка, так для чегож и рву... чтоб к НГ хоть малость мебелью обставиться

Я заказывал диван в ноябре 2008. На тот момент он нам встал примерно в 1k$. Причем, комплектация была не самой навороченной, в частности без пружинного блока. А уже в январе/феврале 2009 друг купил очень похожий диван, но уже с пружинами, за ~600-650$.
Пишу это к тому, что состояние экономики на период перехода 2008/2009, очень напоминает нынешнее. Вполне вероятно, что повременив с заказом мебели еще пару-тройку месяцев, можно будет существенно сократить финансовое бремя...

warwar

New member
А если попросить ключ у сторожа, чтобы 31 окткрыл какую нибудь квартиру. Например Варвара на 1 этаже?
Я очень даже не против.
Останется только 31го декабря найти будку, потом откопать в ней сторожа (если он не пойдет праздновать НГ в будку к другому коллеге), потом помочь сторожу найти ключи, методом подбора определить, какой же из них нам нужен, ну и самое главное - останется понять, какой же из этажей - первый..
:russian:

магистр

особый статус
Какай ты молодец.
Спасибочки, тещенька!!!!!!:thank_you:
Флэшка с презентацией по теме форума
Да, все инновационные проекты, ссылки и др.... Но занимает всего 25 МБ, остальное - пусто, и можно удалять. Обычно диски такие дают с информацией.
Ну, а как жеж?! Высокие люди завтра похмелиться/подлечиться захотят... а к этому надо готовиться!
УУУхххх! Не страдаю я похмельным синдромом, уже не раз говорил. но коли выйдет возможность со светилами науки ляснуть по пийсят, то почему бы и ДА!!!!
Я заказывал диван в ноябре 2008. На тот момент он нам встал примерно в 1k$. Причем, комплектация была не самой навороченной, в частности без пружинного блока. А уже в январе/феврале 2009 друг купил очень похожий диван, но уже с пружинами, за ~600-650$. Пишу это к тому, что состояние экономики на период перехода 2008/2009, очень напоминает нынешнее. Вполне вероятно, что повременив с заказом мебели еще пару-тройку месяцев, можно будет существенно сократить финансовое бремя...
Для продвинутых обясняю, никогда не держу сбережения в БР. Поэтому с появлением сейчас национальных денег, стараюсь их потратить, а тратить есть на что. Баксы растратить всегда успею.

Сверху