Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Витя, а ведь Денис прав- теща-программист - это взломанные почтовые ящики и аккаунты...
Опомнись..
:)))

warwar

New member
Мяккі снег лятае пухам,
І канца яму няма,
І нясе сярдзітым духам,
Дзікім сіверам зіма.
Зачыняйце шчыльна хату,
Каб не дзьмулі халады,
На акно кладзіце мату,
Каб не клаў мароз сляды. Даставайце з вышак сані,
Гайда сцежкі праціраць
І па белым акіяне
Ўдоўж і ўпоперак гуляць!
Якуб Колас

netel

New member
alinka3000,как ты?? справилась с временным переездом?

Всем приветики!

С первой стужей.. ну холод и метель..!

alinka3000

New member
netel, ещё нет. пока на своей вещи перевожу, а субботу мебель и маму уже заберу. потом буду с нетерпеньем ждать ключики. :)

lvl_natalia

мечтательница
субботу мебель и маму уже заберу. потом буду с нетерпеньем ждать ключики.
.....бедняга, два переезда друг за другом. Терпения тебе и сил. Главное то, что очень скоро всё это закончится!

netel

New member
а субботу мебель и маму уже заберу
н-дааа.. фраза... :)

.бедняга, два переезда друг за другом. Терпения тебе и сил. Главное то, что очень скоро всё это закончится!
Нат, мои мысли прочла :)

Помниться кто-то 29 ноября ждал.. и словно, что то должно было из небес Укса свершиться.. ну и.. результат???

Погода жуть.. моя ляль опять заболела.. типо.. категорическую истерику устроила. что в такую погоду в школу ездить не будет, ждет папу... а я даже и не хочу ей перечить.. погода ужас..
Она думала, что на такси уедем. когда я прилетела в школу.... какое ж такси в такую погоду.. ехали на общественном.. замерзли, пока ждали ..
Хочу права получить.. только вот ездить, парковаться.. оно не сразу.. готовьтись соседи!

lvl_natalia

мечтательница
Наташка, приветуси!
Мысли схожи - бо мы одна большая семья Каменногорской! В одном домике жить будем. Вот и чувствуем уже друг друга на расстоянии, и мысли читаем, и говорим, и думаем одинаково.

Сообщение от netel
ну и.. результат???

.... скоро, очень скоро, наберитесь терпения!

alinka3000

New member
netel, мне фраза моя тоже не нравится, но всё именно так и будет. в субботу надо окончательно освободить квартиру. вот и я уже очень хочу ключи.... быстрей бы уже. А вы знаете почему А.В попонедельникам на работу не ходит? Правда сегодня он был, я к нему сегодня в гости приходила :)

warwar

New member
Хочу права получить.. только вот ездить, парковаться.. оно не сразу.. готовьтись соседи!

Наташенька, родненькая... А может, ты передумаешь?
А мы все в благодарность за это возить тебя будем. График составим...
Умоляю, не стОит.
Ну подумай, а?
Да и расходы на машинку сейчас немаленькие...
Откажись от этой идеи, а мы тебе будем давать побибикать, лады?!
:)

alinka3000

New member
netel, учись Наташа и у тебя всё получится! Вова, почему ты так о Наташиных способностях думаешь? :)

Strel0k, у них сегодня тихо вообще было. обычно звонок за звонком, но за 30 минут которые я была в кабинете не услышала ни одного входящего звонка.

alinka3000

New member
Strel0k, туда, номер телефона правильный. А зачем записываться? Я сегодня приехала и он мне сразу оформил доп.соглашение.

netel

New member
Наташенька, родненькая... А может, ты передумаешь? А мы все в благодарность за это возить тебя будем. График составим...
ой, утро и такое приятное предложение..:)))
непременно подумаю.. потом.. еще есть время :)

netel, учись Наташа и у тебя всё получится!
Спасибочки Солнышко за поддержку! :) Не то что Вовка.. побибикать! Хм..

netel, про 29 ноября Светлана пару страниц назад расписала что да как. Поэтому и тишина
Признаться, я уже не успеваю читать..
А то что было пару страниц назад, сегодня может быть и не актуальным..

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Наверное в твоем случае оно и лучше... Ведь тебе пока никто на моск не давит на предмет новой шубы или еще чего-то в том же роде.
А тебе давят? Советую за шубой в Грецию съездить, и мир посмотришь, и денег сэкономишь, и кофею возле Парфенона посербаешь!!!
Барбарысак отсыпешь?
Кстати, на выставке были марципаны из клюквы и огроменные лимоны из лимонария в Ботаническом саду, так что закусь надыбать можно было.
Вот это правильно! Лучше редко, да метко!
Важно не количество, а процесс и скем процесс проходит.
На что яна,табе такая вумная.......ищи проще ,проблем меньше........а прикинь она даже наверное знает что такое GOOGLE
Ну юморист.........
Ну ланна, придется вас всех просветить..
Ну не всех, допустим....
А слышал такое: Пить будешь? - А есть что?
Вот жалею немного я что из Чижовки уеду,ну это для сынишки.......а так........вот вчера кум зашел,
Деня, ты думаешь в КГ заходить некому будет, эх ты.....
Всем приятного дня!!!!

Сверху