.....бедняга, два переезда друг за другом. Терпения тебе и сил. Главное то, что очень скоро всё это закончится!субботу мебель и маму уже заберу. потом буду с нетерпеньем ждать ключики.
н-дааа.. фраза...а субботу мебель и маму уже заберу
Нат, мои мысли прочла.бедняга, два переезда друг за другом. Терпения тебе и сил. Главное то, что очень скоро всё это закончится!
А вы знаете почему А.В по понедельникам на работу не ходит?
Хочу права получить.. только вот ездить, парковаться.. оно не сразу.. готовьтись соседи!
Strel0k, у них сегодня тихо вообще было. обычно звонок за звонком, но за 30 минут которые я была в кабинете не услышала ни одного входящего звонка.
ой, утро и такое приятное предложение..Наташенька, родненькая... А может, ты передумаешь? А мы все в благодарность за это возить тебя будем. График составим...
Спасибочки Солнышко за поддержку!netel, учись Наташа и у тебя всё получится!
Признаться, я уже не успеваю читать..netel, про 29 ноября Светлана пару страниц назад расписала что да как. Поэтому и тишина
Всем доброе утро.
А тебе давят? Советую за шубой в Грецию съездить, и мир посмотришь, и денег сэкономишь, и кофею возле Парфенона посербаешь!!!Наверное в твоем случае оно и лучше... Ведь тебе пока никто на моск не давит на предмет новой шубы или еще чего-то в том же роде.
Кстати, на выставке были марципаны из клюквы и огроменные лимоны из лимонария в Ботаническом саду, так что закусь надыбать можно было.Барбарысак отсыпешь?
Важно не количество, а процесс и скем процесс проходит.Вот это правильно! Лучше редко, да метко!
Ну юморист.........На что яна,табе такая вумная.......ищи проще ,проблем меньше........а прикинь она даже наверное знает что такое GOOGLE
Ну не всех, допустим....Ну ланна, придется вас всех просветить..
А слышал такое: Пить будешь? - А есть что?"ну што?..."
Деня, ты думаешь в КГ заходить некому будет, эх ты.....Вот жалею немного я что из Чижовки уеду,ну это для сынишки.......а так........вот вчера кум зашел,