Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Дык можа надо было тебе в первый ряд?!
Тада в маневрах рода
Я от него и уехать пытался, и вперед пропускал
ісчезает необходімость..
Тем более что
от Грушевки до Гурског
ты не ехал быстрее его...
Представь, сколько нервов было бы сэкономлено на промежутке от Грушевки до Гурского, если бы ты двигался в первом ряду...

Ivanok

Йожег
Дык можа надо было тебе в первый ряд?!
Тада в маневрах рода
ісчезает необходімость..
Тем более что
ты не ехал быстрее его...
Представь, сколько нервов было бы сэкономлено на промежутке от Грушевки до Гурского, если бы ты двигался в первом ряду...

Первый ряд в снегу, третий ряд в снегу, чистый только средний. А приключения и адреналин мне не нужны...

lvl_natalia

мечтательница
А машина дизельная?
Привет, Алла. Да, она родимая. Волнуюсь, что ты меня не успеешь научить готовить на газовой плите. Ежели до 16 не позвонят, то ключи у нас числа 30 будут раздавать. Как в той истории про новостройку. Удобно - за день до НГ пригласить, кто ж будет акт писать и недоделки искать!

alinka3000

New member
lvl_natalia, не волнуйся! Мы всё успеем! А я в любом случае акт не подпишу. Стекло в окне так и не поменяли. :(

lvl_natalia

мечтательница
Гады, не торопятся. Стёкла разбитые не поменять ....нет слов. Это не только видно и очевидно, но и понятно каждому., что такую бяку по-любому придётся удалять, устранять и исправлять. Так чего тянуть!

Ivanok

Йожег
Я не матерюсь. Каждому свое.

Дык, разные люди бывают.... Коллеге вон вчера посреди бела дня обломали прицел на мерсцедезе, который мирно стоял на парковке возле офиса. Понять смысл сего поступка простой логикой нереально, а вот ручки бы повыдергивали за подобное....

warwar

New member
Так чего тянуть!
Чтобы дать возможность каждому почувствовать себя хозяином положения и представить возможность не подписывать акт..
:)))

ручки бы повыдергивали за подобное..
и прицел тот самый воткнуть куда-нидь в укромное место..:diablo:

магистр

особый статус

Ivanok

Йожег
мне показалось, что литр этого бензина стоит 5 евро. аж поплохело, когда в рубли перевела. но потом дошло ))))

Тут вообще вопрос антиресный...
Во-первых с этим бензином расход меньше.
Во-вторых, у меня машина рассчитана на масло с индексом LL-01, т.е. Long Life. Масло это не дешевое (~15$/л) и одна замена встает мне где-то в 100$. В Европах же, где топливо евро-5 идет по умолчанию, такое масло ходит по 30-40ткм. У нас же, ввиду прежней ущербности нефтепродуктов, сами производители рекомендовали его менять не реже, чем раз в 10ткм. Соответственно, использую более дорогой и правильный бензин, я смогу существенно увеличить интервал замены масла, что есть гуд.
Ну и в-третьих на 95-м как-то повеселее....

Фармальныя варьяты!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А по-другому никак....

Последнее редактирование:

warwar

New member
Там же коммент:
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

svetlanka0472

New member
всем приветик мои дорогие соседи:)
ну что мне вам написать ?напишу ка я вам хорошую новость:)
10декабря уже можно звонить в укс,наши справочки о выделении квартиры обещают быть готовыми:pleasantry:

сильно не обольщайтесь,т.к не все еще рассчитались и справочки будут под подушкой греть нам наши сердца...пока:)

Ланна' не поеду в Испанию
Вовчик и не надо...как мы без тебя тут:blush1:кто нам будет настроение подымать своими приколами :)поэтому мы тебя никуда не отпустим

warwar

New member
У меня тоже новость - именно 10 декабря мне обещают перевести в УКС мой займ.

lvl_natalia

мечтательница
Вовик, поздравляем, два праздника в один день, везун тебе.
Спасибо, Светка, за твою новость и...
Таки есть надежда, что до НГ справятся они и найдут денёк свободный (2 штуки), чтобы вручить нам ключи!!!!

Светик, ты как? Поедешь пупса на саночках катать?

svetlanka0472

New member
вовка принимай поздравлялки...ураааа

Поедешь пупса на саночках катать?
мои пупсы сейчас с соплями,к выходным может оклемаемся и вперед!а я сама уже больше на уточку похожа:)тяжко передвигатся становится,а что будет дальше:)ну ничего,ничего не остается как терпеть,ведь терпение-самое ценное из сокровищ

Сверху