svetlanka0472
New member
сейчас таких безвозмездных спонсоров вряд ли можно найти,не то время,или это безвозмездная помощь организации?
будь ты директором, или обычным служащим разницы нету...спасибо и на том что откликнулись на просьбу..имхо
сейчас таких безвозмездных спонсоров вряд ли можно найти,не то время,или это безвозмездная помощь организации?
Это примерно 400 тыс. руб в месяц+кредит=пипец з\п. Грустно!Да. Это как кредіт в банке. Условия - под 1% на 14 лет
Да, есть опасения, что придется потуже затянуть пояса:Это примерно 400 тыс. руб в месяц+кредит=пипец з\п. Грустно!
а некоторые 1 млн в месяц платить будут.
:russian:У меня тоже новость - именно 10 декабря мне обещают перевести в УКС мой займ.
Ай, Ваня, маладэс.. Точно подмечено.Ежели что - вэлкам в банк за обычным кредитом! Сразу подымет настроение...
Ай, Ваня, маладэс.. Точно подмечено.
Один должник нам уже известен.У меня тоже новость - именно 10 декабря мне обещают перевести в УКС мой займ
Телефон могу дать:dirol:Буите мне звонить и угрожать?
ЭЭЭээээ... Я сам могу дать...Телефон могу дать
Когда валить будетС ВарВаром все понятно.
Да. Номер телефона (желательно домашнего) в тему!!! Буим звонить, ругать и проценты в виде шуток и смеялок забирать.Буите мне звонить и угрожать?
В моем случае время деньги.Когда валить будет
Зато время будет быстрее лететь за болтавнёй с тобой, твоей девушкой и варварятками. Так незаметно и пролетит это время.Мне ж от этого быстрее не переведут..
Я еще тоже в должниках. :blush1: Банк по второму кредиту дополнительно запросил еще одного поручителя. Вчера отвез документы, сказали звонить в четверг. Если будет положительный ответ, то в пятницу банк переведет деньги, если отрицательный - то я своими деньгами сразу же погашу всю сумму задолженности. Так что к 10 декабря по-любому успеваю. :dirol:Один должник нам уже известен.
ГЫ. Жаль, что я не дядя, а тётя, так ты мне нравишься! А как скажешь что - ... , просто молодец!!!вот так всегда, все должна женщина делать. не хочу. я пассивная