Срок оплаты истек 29 ноябряТак что к 10 декабря по-любому успеваю.
Срок оплаты истек 29 ноябряТак что к 10 декабря по-любому успеваю.
Все мы успеваем. Не волнуйтесь так, милые наши соседи. Иногда обстоятельства не той дорогой едут к нашей мечте и не так быстро, как хотелось бы. Но! Наше терпение и наша сила воли, вера и поставленные цели - именно та сила, против которой любые трудности превращаются в безобидный мелкий дождик. Мот и не очень приятно идти к цели под таким мелким дождиком, но всё это временно и всё это можно стерпеть. Зато у нас есть такая возможность познакомиться с друг другом, подружиться, поддержать, утешить, посоветывать, иногда поучить и просто поболтать, и всё это до того, как мы получим ключи. Вот что самое главное! Общение!Так что к 10 декабря по-любому успеваю.
в уксе в один голос говорят о том что оплаты будут еще идти где-то до 14декабря,у каждого своя ситуация с кредитом и с субсидией и поэтому нет такого что именно 29все рассчитаются с кредитомСрок оплаты истек 29 ноября
Немного похоже на тональность УКСа, но мне они еще даже не звонили.Срок оплаты истек 29 ноября
Все мы успеваем. Не волнуйтесь так, милые наши соседи. Иногда обстоятельства не той дорогой едут к нашей мечте и не так быстро, как хотелось бы. Но! Наше терпение и наша сила воли, вера и поставленные цели - именно та сила, против которой любые трудности превращаются в безобидный мелкий дождик. Мот и не очень приятно идти к цели под таким мелким дождиком, но всё это временно и всё это можно стерпеть. Зато у нас есть такая возможность познакомиться с друг другом, подружиться, поддержать, утешить, посоветывать, иногда поучить и просто поболтать, и всё это до того, как мы получим ключи. Вот что самое главное! Общение!
Жилищный вопрос важнее.Вот что самое главное! Общение
да уж.. с надеждой.. авось не замерзнем..я когда вижу в такую погоду людей стоящих на остановке, так жалко их становится.... а глаза какие у них грустные смотрящие вдаль....
Зато Новый год можно будет встретить в своих стенахесли допустим 30 выдадут ключи.
ну только это..Зато Новый год можно будет встретить в своих стенах
а тебе не подарили..?!Наташа, а можешь подарить календарик Консультантовский на новый год?
Брр.. плохое и дарить семье на Нг... даже при скудном ужине... главное вместе!Тем более мне кажется несправедливым свое плохое настроение дарить семье на Новый год. Берем себя в руки и срочно радуемся жизни!
Ты это к чему..??!Вот, вспомнил кое-что.
настенных не один...настенный
klopomor,куда доставить?!
муж пока мест в командировке.. скоро приедет.. рады будем соседа поздравить :man_in_love:Кстати, а какого лучше - помоложе, повыше, пониже, поплотней или наоборот? Пока муж в командировке?
ой, реально. Реально привезти стол, стулья, музыку (телевизор или СД, или компик) и хавчик (много хавчика , много запить, а и много заесть). Поставить ёлку, украсить её и пригласить всех! Не, Нат, мне времени хватит. За сутки-полтора моно мир перевернуть, было бы желание!Наташ.. вот интересно, если допустим 30 выдадут ключи.. пере5ехать за сутки.. это не реально !
Ага и особо приятно то, что вы нас (ближние соседские домики) поддерживаете!!! Спасибо вам за добрые слова!НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!