Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Так что к 10 декабря по-любому успеваю.
Все мы успеваем. Не волнуйтесь так, милые наши соседи. Иногда обстоятельства не той дорогой едут к нашей мечте и не так быстро, как хотелось бы. Но! Наше терпение и наша сила воли, вера и поставленные цели - именно та сила, против которой любые трудности превращаются в безобидный мелкий дождик. Мот и не очень приятно идти к цели под таким мелким дождиком, но всё это временно и всё это можно стерпеть. Зато у нас есть такая возможность познакомиться с друг другом, подружиться, поддержать, утешить, посоветывать, иногда поучить и просто поболтать, и всё это до того, как мы получим ключи. Вот что самое главное! Общение!

svetlanka0472

New member
Срок оплаты истек 29 ноября
в уксе в один голос говорят о том что оплаты будут еще идти где-то до 14декабря,у каждого своя ситуация с кредитом и с субсидией и поэтому нет такого что именно 29все рассчитаются с кредитом

соседи это только у меня стал частенько подвисать сайт?на день по раза три:(

alan365

New member
Срок оплаты истек 29 ноября
Немного похоже на тональность УКСа, но мне они еще даже не звонили.
Именно в этот день банк и должен был переводить оставшуюся часть задолженности, если бы не потребовал 4-го поручителя. У меня 3 поручителя было с з/п 9 млн на всех, банку этого показалось недостаточно (речь идет о ежемесячной выплате кредита всего лишь 300.000).
И поверьте, что я ни на секунду не медлю с оплатой. Готов в любой момент оплатить собственными деньгами, но раз связался с банком, то нужно довести это дело до конца. Уж не обессудьте.

warwar

New member
Все мы успеваем. Не волнуйтесь так, милые наши соседи. Иногда обстоятельства не той дорогой едут к нашей мечте и не так быстро, как хотелось бы. Но! Наше терпение и наша сила воли, вера и поставленные цели - именно та сила, против которой любые трудности превращаются в безобидный мелкий дождик. Мот и не очень приятно идти к цели под таким мелким дождиком, но всё это временно и всё это можно стерпеть. Зато у нас есть такая возможность познакомиться с друг другом, подружиться, поддержать, утешить, посоветывать, иногда поучить и просто поболтать, и всё это до того, как мы получим ключи. Вот что самое главное! Общение!

Рука не поднимается что-вырезать и сократить цитату, как я обычно делаю.
Наталья, 10 пасибов тебе.
:)

netel

New member
я когда вижу в такую погоду людей стоящих на остановке, так жалко их становится.... а глаза какие у них грустные смотрящие вдаль....
да уж.. с надеждой.. авось не замерзнем..
всЁ.. точно.. хочу машину..:)

svetlanka0472

New member
alina-23, ты так не расстраивайся...настройся нато что раньше февраля мы не заселимся,а если получится раньше получить ключи будет приятная неожиданность...а так просто будешь нервы себе трепать:friends:

netel

New member
lvl_natalia,Наташ.. вот интересно, если допустим 30 выдадут ключи.. пере5ехать за сутки.. это не реально !:)

netel

New member
Зато Новый год можно будет встретить в своих стенах
ну только это..
где счас живу.. даж не собираюсь готовить.. рабочий день у меня 31 до 5 вечера.. пока приеду все 6.. настроения нет готовить.. да и не дома у себя..

netel

New member
Наташа, а можешь подарить календарик Консультантовский на новый год?
а тебе не подарили..?! :)
а какой бы понравился??
Вот уж проницательность (привычка ) твоя знать везде и всё... !:)

Тем более мне кажется несправедливым свое плохое настроение дарить семье на Новый год. Берем себя в руки и срочно радуемся жизни!
Брр.. плохое и дарить семье на Нг... даже при скудном ужине... главное вместе! :)...

Вот, вспомнил кое-что.
Ты это к чему..??!:)

klopomor, что подарить .. давай подсказывай :)
Мне два календарика понравилось... :)

netel

New member
klopomor,курьер.. хм... такой праздник... хочу лично вручить... :)

Кстати, а какого лучше - помоложе, повыше, пониже, поплотней или наоборот? Пока муж в командировке?
муж пока мест в командировке.. скоро приедет.. рады будем соседа поздравить :man_in_love::)

warwar

New member
Игорь,только сейчас понял, почему "Папо4ка"...
Так у тигра 4 цыпленка?
:)))

lvl_natalia

мечтательница
Наташ.. вот интересно, если допустим 30 выдадут ключи.. пере5ехать за сутки.. это не реально !
ой, реально. Реально привезти стол, стулья, музыку (телевизор или СД, или компик) и хавчик (много хавчика , много запить, а и много заесть). Поставить ёлку, украсить её и пригласить всех! Не, Нат, мне времени хватит. За сутки-полтора моно мир перевернуть, было бы желание!
Уже составлю список, главноле салфетки и особенную бумагу не забыть. А то в новогоднюю ночь придётся знакомиться соседями с вопроса:
"а т...я бумага у вас есть, а отдолжить можете?"
:) :) :)

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!
Ага и особо приятно то, что вы нас (ближние соседские домики) поддерживаете!!! Спасибо вам за добрые слова!

alinka3000

New member
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!
zimnjaja_skazka.jpg

Сверху