Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
А я и не знаю, как на НГ у нас карты лягут, но мы начинаем застолье праздновать в 23ч(российский) и в 12 ночи мы будем праздновать дома. Не хочу на новый год оказаться на улице. Там и целый год провести, хоть и на каменке. А вот если около часа, если муж согласится ехать, то я тоже за
Если мы без ключей до 31, то предложение Инны мне очень нравится. Давайте в час ночи. У каждого тсвоя семья, свои традиции. Мы ежегодно в 12 собираемся на балконе, до этого открыв все форточки и ждём шорохо под ёлклой. Пока Дед Мороз не одарит детей, я выбраться не могу. Да и пропустить их счастливые мордашки. А вот в час, через час после курантов, да, мы за!!! Да и ежели с ключами, то в песочнице не раньше половины первого. Ну все же хотят встретить с семьями, а потом и с соседями. А идея тащить всех киндеров в новогоднюю ночь в песочнецу - .....как-то жалко мне их. Чуда там не произойдёт, да и не до них будет. Тут радость знакомства, первое общение, столько всего всем надо друг другу сказать...

Ivanok

Йожег
Для продвинутых обясняю, никогда не держу сбережения в БР.

Это не вызывает ни сомнений, ни возражений.

Поэтому с появлением сейчас национальных денег, стараюсь их потратить, а тратить есть на что. Баксы растратить всегда успею.

А вот тут все не так однозначно... Вполне возможно, что купи ты сейчас $/Eur за свои зайцы, то смог бы существенно выиграть на практически неизбежной девальвации после НГ.

lvl_natalia

мечтательница
мальчики на неманскую, девочки - на каменногорскую?
тронула, рыдаю, хочу вместе!
посадить вас было куда (желающих)....
тю, если выбирать холод и пол твоей квартиры, то думаю, что ответ будет примерно таков - половые посиделки у Магистра лучше, чем уличные постоялки-морозилки! Не, ну сразу по капле в песочнице, а потом - жди гостей. Хотя, я обижусь, ежели мы соберёмся в своей песочнице, а ты и Мармеладка не придёте. Быть всем! обязательно!

А если попросить ключ у сторожа
ежели с бутылкой к нему подойти.... а Варвар тут причём? Можно любую, типа рус рулетка, на кого попадёт - тот и счастливчик. Сторожа мы быстро найдём, он в эту ночь будет нашим дедушкой Морозом, звать даже не надо, на шум сам придёт.

Магистр и Мармеладка, спасибо за предложения.

warwar

New member
ляснуть по пийсят
хорошо сказано..
:)))

половые посиделки у Магистра лучше, чем уличные постоялки-морозилки!
тоже неплохо звучит..
Тока Деня ща быстро попросит заменить "посиделки" на "полежалки"
:))) :))) :)))

Сторожа мы быстро найдём, он в эту ночь будет нашим дедушкой Морозом, звать даже не надо, на шум сам придёт.
Хех, последняя фраза ("сам придет") как-то неестественно звучит... Погорячилась Наташа..
:alcoholic:
31го в час ночи уже и Дедушка Мороз сам не перемещается.. А если он еще по совместительству и сторож, то надежда на автономное вертикальное перемещение указанного субъекта тает, как посленовогодние грезы о Снегурочке.

lvl_natalia

мечтательница
Печальный опыт у вас, друг мой, Владимир.
Деды Морозы - люди стойкие, закалённые временем, жизнью и мирскими потребностями. И нет более вынослевее деда, чем дед Мороз. Ему-то и дедом побыть всего (так судьбою уготовано) одну новогоднюю ночь, т. е. один раз в год. И из всего вышесказанного следует, что эту ночь, только эту ночь (подумав, добавила я), он должен выстоять!!!

Ваня, я бы ещё добавила - ни людям ...

магистр

особый статус
Вполне возможно, что купи ты сейчас $/Eur за свои зайцы, то смог бы существенно выиграть на практически неизбежной девальвации после НГ.
Не те суммы, которыми на Форексе воротить можно, купил вже мебель, оплатил ее да и все тут!!!
если выбирать холод и пол твоей квартиры, то думаю, что ответ будет примерно таков - половые посиделки у Магистра лучше, чем уличные постоялки-морозилки! Не, ну сразу по капле в песочнице, а потом - жди гостей.
От мать даешь, куражишься....
Хотя, я обижусь, ежели мы соберёмся в своей песочнице, а ты и Мармеладка не придёте. Быть всем! обязательно!
Сам давно об этом дне мечтаю, но не факт, что я в Минске буду, могут дружбаны урвать.
Магистр и Мармеладка, спасибо за предложения.
завсегда рад.
хорошо сказано..
А сделано - исчо лучше!!!!!!!!!!!
:haha::haha::haha::haha::haha:
Пийсят грамм, эт значит за руль вже нельзя, а душа все еще просит продолжения. Другими словами - ни уму, ни сердцу...
Ну где ж нас молодых да ученых писят остановит, самое главное первые писят загнать, а там пошло и поехало!!!!!!!
Ваня, я бы ещё добавила - ни людям ...
Мать, подъезжай к библиотеке, вынесу....

lvl_natalia

мечтательница
Витя, это смотря что вынесешь! Бутылку ли, ящик, аль поховать? Не, если надо, я приеду, всё зависит от кол-ва! Только вот не надо отвечать - сколько унесёшь в желудке.

warwar

New member
И нет более вынослевее деда, чем дед Мороз.
Ну это смотря что подразумевать под словом "выносливее"...
:sclerosis:

ни уму, ни сердцу...
Ну по мне так и от "пяти капель" грех отказываться...
:)))

Ivanok

Йожег
Не те суммы, которыми на Форексе воротить можно, купил вже мебель, оплатил ее да и все тут!!!

Или так... Наверное в твоем случае оно и лучше... Ведь тебе пока никто на моск не давит на предмет новой шубы или еще чего-то в том же роде. Соответственно, время и отсутствие лишних телодвижений завсегда в большей цене, нежели экономия тленных дензнаков.

Ну где ж нас молодых да ученых писят остановит, самое главное первые писят загнать, а там пошло и поехало!!!!!!!

Так тож совершенно меняет дело!!!

Мать, подъезжай к библиотеке, вынесу....

Барбарысак отсыпешь? ;)

Ivanok

Йожег

denbend

Пушок
что состояние экономики на период перехода 2008/2009
В том году году тоже ходили слухи,однако не оправдались

смотри на знаки препинания
никогда не умел ими пользоваться

поддерживаю как работник торговли
Ты да я ,да мы с тобой......ляля,дальше не помню

denbend

Пушок
Спасибочки, тещенька
На что яна,табе такая вумная.......ищи проще ,проблем меньше........а прикинь она даже наверное знает что такое GOOGLE:rofl:

тронула, рыдаю, хочу вместе
И я .....и я того же мнения

Ну чё ты сразу палишь:diablo:

Деды Морозы - люди стойкие, закалённые временем, жизнью и мирскими потребностями.
Так он же типо Дедуля

В том году выборы были впереди, а в этом будут позади...
На мой взгляд это не тот фактор ,особенно для республики

были впереди, а в этом будут позади...
Да и поменяться то не должно ничего,все прекрасно всё понимают.....только для чего эти выборы..........но если честно то я пойду,и против всех свой крестик ставить не буду....................а при другом ,чем при батьке лучше не станет

Не из чего браться красивому слову "лучше".......если не прав объясните из чего

Последнее редактирование:

warwar

New member
Эх, тямнота....
Ну ланна, придется вас всех просветить..
Итак, выражения:
- "по пять капель"
- "пийсят грамм"
- "а по сто?"
- "а компот?!" (Операция "Ы")
- "ну што?..."
- и т.д.
используются нашим братом для обозначения отнюдь не количественного отображения предстоящего процесса, а обозначения необходимости проведения непосредственно процесса вступления в тесное и честное единоборства со злом, которое в народе называют "зеленый змей" (особливо продвинутые дилетанты могут употребить даже термин "змий").
Вам, и только вам, по большой-большой дружбе и с риском впасть в гнев моих братьев по борьбе из-за того, что я рассекретил наши древние позывные, я все-таки посчитал нужным рассказать о профессиональном сленге людей, для которых не страшны ни мороз, ни слякоть, ни жара, ни работа с ее начальством, ни жены с их детьми...
Надеюсь на их прощение только потому, что раскрыл я далеко не все наши секретные позывные..
Но вам для начала приобщения и того хватит..
Так что цените мое жертвовательное движение души... Ради Вас рискую..
Возможно, некоторые из вас оценят и проникнутся, так сказать...
:crazy:

Ivanok

Йожег
На мой взгляд это не тот фактор ,особенно для республики
Да и поменяться то не должно ничего,все прекрасно всё понимают.....только для чего эти выборы..........но если честно то я пойду,и против всех свой крестик ставить не буду....................а при другом ,чем при батьке лучше не станет
Не из чего браться красивому слову "лучше".......если не прав объясните из чего

Все гораздо проще - нынешнее экономическое состояние страны и ее перспективы без матерных слов не описать. Если до знаменательной даты кое-кто еще будет пытаться изобразить хорошую мину при плохой игре, то после это будет уже и невозможно, и неактуально.

denbend

Пушок
используются нашим братом
Вот жалею немного я что из Чижовки уеду,ну это для сынишки.......а так........вот вчера кум зашел,гуляли его сын и мой,мой даже почти не дрался......а мы гуляли с кумом,девочек правда не хватало......кум без жены пока

используются нашим братом
Вот жалею немного я что из Чижовки уеду,ну это для сынишки.......а так........вот вчера кум зашел,гуляли его сын и мой,мой даже почти не дрался......а мы гуляли с кумом,девочек правда не хватало......кум без жены пока

Сверху