Прям беда с этим А.В. !Были записаны на 15.00. в итоге попали к нему в 15.40.
или вешают все от чего другие отказываютсяОтветственный сотрудник, раз ему поручают другую работу
Так можно надеяться... что к НГ ключики?!Мне кажется, что наш дом уже оформлен.
Спроси.. авось не соврут.. НГ встретим в новой квартире или топтаться будем около подъезда, непременно добавь.. хочется в своей квартирке.. примета хорошая.. и обои с дурманом !Позвоню 29 ноября сам
Ты не распаковывайся.. легче на Каменногорскую будет ехатьУстала очень, эти дни вся на нервах была, но все получилось. Так что лозунг "все будет хорошо"- действительно помогает!
Организовывает.. перевоспитали жильцы Каменногорской 16А.В сидит, работает, а рядом начальница стоит
абсолютно согласна...Инна, переплата лучше недоплаты!
алиночка вот бы было классноМне кажется, что наш дом уже оформлен.
поздравляюно все получилось
я тоже думаю что уже на след.неделе будет все известно и про справки о выделении квартир и про передачу нашего дома ЖРЭО..осталось подождать немножкоПозвоню 29 ноября сам
Две недели назад,никто ничего не делал,я и перестал туда ездить,а сегодня заеду,бо снилось всю ночь что я обустраиваю свою квартиру..........м-да скорей быА движуха какая-нидь вокруг него есть? Работы какие-то производят?
Умеешь ты душу с утра растравить.....zaraza......И Варварыч тоже,придумал же слово паразит,жену уже любя так стал называть:big_boss:Стоит ваш домик одинешенький,
вот и мне под утро наш домик приснился и мои дорогие соседи,правда так как Наташка описывает свои сны я не опишу,бо подробностей уже не помню,но то что все наши мне приснились -это факт:friends:бо снилось всю ночь что я обустраиваю свою квартиру.
Короче большинству уже можно ставить диагнозвот и мне под утро наш домик приснился
То я ж вокруг не ходил. вчера после 8 вечера домой возвращался и просто посмотрел на ваш дом, впринципе, как всегда смотрю!!движуха какая-нидь вокруг него есть? Работы какие-то производят? Или все закрыто и только сторож на посту?
Ну что могут допоставить, может пожарные извещатели, может лифты, может лампочки в тамбур и на лестницы, может счетчики какие, на батареи регуляторы. Я же не знаю что у вас стоит.Почему интересно=. В ответе нашему соседу мингорисполком упомянул о поставке какого-то оборудования до 31 декабря. Что там еще не допоставили или уже допоставили и вызывает интерес.
Так я наоборот задору поддаю для визуализации вашего заселения.Умеешь ты душу с утра растравить
Юльке привет от Магистра!!!!жену уже любя так стал называть
пожарные извещатели, может лифты
может счетчики какие
Это всё стояло при последнем посещениибатареи регуляторы
То халера их ведае, что они там вам поставляют, может голову морочат?Это всё стояло при последнем посещении
Светка, Бог миловал, бабло не сбрасывал, потому и не иду, да там не банкет а... потом разузнаю, расскажу, но судя по собранию.... все таки какой я умный и дальнозоркий. хехехеехВитька и тебе приветы,ну что подготовился к сегоднешнему банкету?