Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
Поздравляю, с днем рождения!

всем привет!!!!

Marisheka

New member
Сафита, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья, любви, счастья!

alinka3000

New member
Всем привет! Мне тоже сегодня позвонили из УКС и сообщили, что пришли деньги со счета субсидия. Я сегодня полностью оплатила свой долг УКС. Сказали, как только придут деньги, то приходить к ним за документами на квартиру. Мне кажется, что наш дом уже оформлен.

netel

New member
Мне кажется, что наш дом уже оформлен.
Так можно надеяться... что к НГ ключики?!

Позвоню 29 ноября сам
Спроси.. авось не соврут.. НГ встретим в новой квартире или топтаться будем около подъезда, непременно добавь.. хочется в своей квартирке.. примета хорошая.. и обои с дурманом !
:)

alinka3000

New member
netel, приветик, Наташа! Нет, еще не переехала, но уже на следующей неделе. Быстрей бы уже этот этап в моей жизни закончился. Устала очень, эти дни вся на нервах была, но все получилось. Так что лозунг "все будет хорошо"- действительно помогает!

Мне вот тоже думается, что к новому году мы будем с ключиками! Была сегодня в банке в районе 14- 14.30 :) зашла в кабинет, А.В сидит, работает, а рядом начальница стоит :)

netel

New member
Устала очень, эти дни вся на нервах была, но все получилось. Так что лозунг "все будет хорошо"- действительно помогает!
Ты не распаковывайся.. легче на Каменногорскую будет ехать :)
Держись.. я тож ненавижу переезды..
Но счас готова бросить все.. и безразлично, когда вывезем.. быстрей бы ДОМОЙ! :)

А.В сидит, работает, а рядом начальница стоит
Организовывает.. перевоспитали жильцы Каменногорской 16 :)

Инна95,поздравляю! :)

svetlanka0472

New member
Мне кажется, что наш дом уже оформлен.
алиночка вот бы было классно

но все получилось
поздравляю

Инна95, и тебя поздравляю

а у меня кажись началась бессоница...вот вторую ночь только под утро засыпаю...до 30 неделек спала как младенец.а сейчас все поменялось

Позвоню 29 ноября сам
я тоже думаю что уже на след.неделе будет все известно и про справки о выделении квартир и про передачу нашего дома ЖРЭО..осталось подождать немножко

магистр

особый статус
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!1
Стоит ваш домик одинешенький, ждет жильцов своих недождется, быстрее бы засияли окошки яркими огнями радостных новоселов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denbend

Пушок
А движуха какая-нидь вокруг него есть? Работы какие-то производят?
Две недели назад,никто ничего не делал,я и перестал туда ездить,а сегодня заеду,бо снилось всю ночь что я обустраиваю свою квартиру..........м-да скорей бы

Стоит ваш домик одинешенький,
Умеешь ты душу с утра растравить.....zaraza......И Варварыч тоже,придумал же слово паразит,жену уже любя так стал называть:big_boss:

svetlanka0472

New member
бо снилось всю ночь что я обустраиваю свою квартиру.
вот и мне под утро наш домик приснился и мои дорогие соседи,правда так как Наташка описывает свои сны я не опишу,бо подробностей уже не помню,но то что все наши мне приснились -это факт:friends:

магистр

особый статус
движуха какая-нидь вокруг него есть? Работы какие-то производят? Или все закрыто и только сторож на посту?
То я ж вокруг не ходил. вчера после 8 вечера домой возвращался и просто посмотрел на ваш дом, впринципе, как всегда смотрю!!
Почему интересно=. В ответе нашему соседу мингорисполком упомянул о поставке какого-то оборудования до 31 декабря. Что там еще не допоставили или уже допоставили и вызывает интерес.
Ну что могут допоставить, может пожарные извещатели, может лифты, может лампочки в тамбур и на лестницы, может счетчики какие, на батареи регуляторы. Я же не знаю что у вас стоит.
Умеешь ты душу с утра растравить
Так я наоборот задору поддаю для визуализации вашего заселения.
жену уже любя так стал называть
Юльке привет от Магистра!!!!
Светка, приветик!!!!!!!!!

denbend

Пушок

магистр

особый статус
Это всё стояло при последнем посещении
То халера их ведае, что они там вам поставляют, может голову морочат?
Витька и тебе приветы,ну что подготовился к сегоднешнему банкету?
Светка, Бог миловал, бабло не сбрасывал, потому и не иду, да там не банкет а... потом разузнаю, расскажу, но судя по собранию.... все таки какой я умный и дальнозоркий. хехехеех

Сверху