Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Много соблазнов в мире. И чем выше положение, тем их больше. Это аксиома.
А сильных мало.
Потому и происходит та безграничная хвальба якобы своими результатами и на собраниях членов ЖСПК, и депутатов на собраниях, и всех без исключения кандидатов на ТВ.

Ivanok

Йожег
Спасибо всем огромное за поздравления!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

Зато у вас есть-:bb: ВЫ!Один Ваня -мёртвого достанет.Не в обиду.

Та ни, я не доставучий по жизни... Спорить люблю только за идею...

denbend

Пушок
Ivanok, С прошедшим....чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей:prankster:

driVer

silent observer
Ivanok, искренне поддерживаю предыдущих ораторов касаемо поздравлений, пожеланий и всяческих чествований. С Днем рождения!

Ivanok

Йожег
Мы тут давеча с друзьями сформулировали новый тост. Уж не знаю, может это и плагиат, но мы его честно придумали сами. Звучит он так:
Пусть наша потенциальная энергия успешно переходит в кинетическую!

svetlanka0472

New member
преду нужно быть или очень сильным, чтобы суметь удержаться от соблазна натырить или очень жадным, чтобы ради денег терпеть обвинения и наезды членов кооператива.
если вдруг у нас когда-нибудь будет все таки пред в доме,то только из своих жильцов,чтоб человек сталкивался именно сам с проблемами нашего дома и был заинтересован в их решении ...
а те преды,которых "рекомендует"(навязывает)исполком сколько ни читала здесь отзывов о каждом и все только сплошной негатив...хотя с материальной точки зрения уверена ни один пред не обделен и большинство уже "бывалых"предов ведут ни по одному кооперативу и в каждом получают достойную зарплату..и все равно находятся не на стороне жильцов а исполкома или того же мапида и мдк...но тут ведь дело понятное,в дальнейшем есть желание и дальше сотрудничать с исполкомом,ведь именнно исполком-работодатель...а вот когда уже дом заселен и соседи переизбирают своего преда,а если еще и повезет и из числа своих жильцов-это уже другая песня...поэтому эти страшилки на форуме когда идет строительство до заселения-сплошь и рядом...

Сильных слишком мало.
нашелся бы в нашем домике такой человек:)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
ну допустим при жэсе так точно никаких шлагбаумов и камер наблюдения не будет,ведь этот процесс необходимо согласовывать с мингорисполкомом,а у жэса итак дел хватает по горло,нежели заниматся отдельновзятым домом,а вот пред как раз и мог бы попробовать разобратся ,приусловии что на общем собрании большинсво все таки решит устанавливать шлагбаум .. допустим есть примеры в КГ-1 где ту же парковку переделали так как удобно жильцам

Как быть в подобных случаях председателю?
а тут ведь ни пред будет решать ,а как раз мы-жильцы и никто на него в обиде не будет..как решит большинство-так и будет..,его задача -привести в исполнение любое наше решение

Аллочкапривет,выходи на связь:biggrin:

alinka3000

New member
Иван, присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем привет.

Светик, приветик!!! Пока все перечитала, вот только сейчас добралась до последней странички.

Вова, скоро все закончится и все будет ХОРОШО!

svetlanka0472

New member
всем приветик
новости со ЖРЭО
наш дом сейчас проходит регистрацию земли..эта регистрация будет еще 2недели..т.е 27числа уже эта прцедура будет завершена...потом начинается регистрация нашего домика в БРТИ,она будет длится недолго( неделя-две) и вот потом уже мы едем в БРТИ и начинаем оформлять техпаспорта на квартиры...про подписание договоров и приемку квартиры пока ничего не сказали...попросил позвонить 27числа когда будет уже земля зарегестрирована и тогда он сможет еще дополнительную инфу нам сказать...
про форму правления посчитала нужным пока не спрашивать..еще рановато,судя по тому на какой стадии сейчас процедура заселения нашего дома..
наш дом будет относится к ЖЭУ-128 ,которая находится на Неманской 22.РСЦ№4.

Сафита

New member
Интересная идея дизайна балкона, мне понравилась...
здорово, я бы туда еще на стенку цветов понавешивала...было бы вообще класс, а моя мечта - на балконе зимний сад (для отдыха) сделать (с подогревом), и кресло качалку обязательно, финиковую пальму, цикас, под потолком виноград, можно лимон, мандарин, обязательно инжир, ... но боюсь, что это так и останется мечтами...

warwar

New member
На вкус и цвет..
По мне так мрачновато - холодно и чем-то на отделку "шубой" смахивает, которую было модно устраивать в советское время
такой дизайн, скорее, для жарких стран
мое мнение

svetlanka0472

New member
а моя мечта - на балконе зимний сад (для отдыха) сделать (с подогревом), и кресло качалку обязательно, финиковую пальму, цикас, под потолком виноград, можно лимон, мандарин, обязательно инжир, .
ну ничего себе Тань у тебя фантазия...:biggrin:

Сафита

New member
По мне так мрачновато - холодно
а мне такая отделка напоминает скалы, туда еще много цветов и жалюзи с морем...и не захочется оттуда уходить...вообще хочу что бы балкон был местом отдыха, а не местом склада ненужного хлама...

ну ничего себе Тань у тебя фантазия...:biggrin:
в принципе, все растения у меня есть (кроме цикаса, он жутко дорогой для меня), остается только отделка и подогрев, но с этим сложнее, финансов нет...

warwar

New member
Соседи! У нас новая соседка. Пока мне известно, что она будет жить в квартире №50 и она девушка, несмотря на мужское имя.
Она тут - Владик
Все ссылки я ей дал. Будем ждать новостей.

svetlanka0472

New member
Владик милости просим к нам в темку:biggrin:присоединяйтесь

вообще хочу что бы балкон был местом отдыха, а не местом склада ненужного хлама...

как показывает практика, это практически нереально...
согласна С Ваней...именно в наших трешках и составом семьи 5 человек .как раз вряд ли получится так сделать,а очень хочется...

баню напоминает...
и мне:scratch:

Сафита

New member
100_500.gif

Но, как показывает практика, это практически нереально...

С отделкой как-то попроще... а вот с подогревом все очень и очень сложно... IMHO правильнее будет если на балконе будет все же прохладнее чем в квартире, но не такой мороз, как на улице.
Если зимой на балконе будет 10 С - этого достаточно, больше и не нужно, для большинства растений зимой можно и меньше, у меня сейчас гиацинты и крокусы к Рождеству и Новому Году растут при 10-12 С - им достаточно, так что в любом случае на балконе будет прохладнее, чем в квартире, я думаю плитки с подогревом будет для балкона достаточно...

магистр

особый статус
Всем Привет!!!
Ваня - с прошедшим!!!!
Вовик - держи нос, не кисни, потом отметим твои мучения!!!!

Сверху