Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Сафита

New member
Погоди, у вас электроподогрев или жидкостный от системы отопления? Электроподогрев кушает будь здоров.... Вычисляется он AFAIR из рассчета 120-150 Вт/м2.
у нас у родителей частный дом, подогрев от газового котла

warwar

New member
Народ, я тока из налоговой. Блин, кругом засада.
Короче, напоминаю всю историю. Решение о моем займе принято на уровне департамента. Подпись замминистра имеется. Но деньги просто так на счета УКСа не перечислят - их сначала перечислят в филиал, где я работаю, потом филиал эти же деньги перечислит на мой личный счет "до востребования". И только потом я могу перечислить эти деньги УКСу.
Так вот, чтобы я мог сделать перечисление на счет УКСа, я должен представить в банк справку из налоговой об отсутствии задолженности. Чтобы мне дали такую справку, моя бухгалтерия должна написать в налоговую письмо с просьбой выдать такую справку.
Письмо написано, начальством подписано и лично мной отвезено сегодня в налоговую на МИчурина, 7.
Срок написания справки - 5 дней(!!!!!!) Как я ни молил - сказали звонить не раньше среды..
Призадумался Гарри..
:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

warwar

New member
С УКСом обговорил. Идут навстречу - там люди вменяемые.
Да мне самому стремно - нечасто я бывал должен.. А тут - така сумма.

магистр

особый статус
Народ, я тока из налоговой. Блин, кругом засада. Короче, напоминаю всю историю. Решение о моем займе принято на уровне департамента. Подпись замминистра имеется. Но деньги просто так на секта УКСа не перечислят - их сначала перечислят в филиал, где я работаю, потом филиал эти же деньги перечислит на мой личный счет "до востребования". И только потом я могу перечислить эти деньги УКСу. Так вот, чтобы я мог сделать перечисление на счет УКСа, я должен представить в банк справку из налоговой об отсутствии задолженности. Чтобы мне дали такую справку, моя бухгалтерия должна написать в налоговую письмо с просьбой выдать такую справку. Письмо написано, начальством подписано и лично мной отвезено сегодня в налоговую на МИчурина, 7. Срок написания справки - 5 дней(!!!!!!) Как я ни молил - сказали звонить не раньше среды..
Вовик! Подумай о том, как тебе будет классно при получении ключей, когда все закончится. Ты сможешь спокойно сказать - Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!

svetlanka0472

New member
Блин, кругом засада.
Вова ну потерпи...блин,вот тебя под конец этой всей котовасии тормознуло...все так гладко шло...ну ничего,ведь ты не один тормозишь весь процесс таких вон еще человек 15 в нашем доме...думаю до конца декабря все рассчитаются и нас передадут ЖРЭО окончательно .

Укс тоже видишь не торопится с оформлением наших документов- даже землю не оформило
Клопоморчик,так укс как раз таки наш домик и передал жрэо на регистрауию земли..этим вопросом теперь занимается жрэо...

Хорошо бы при этом забыть, скока раз "сделали" меня.
хорошо сказал,а главное в точку:biggrin:
млин ,а я сегодня что-то вся в запаре...с вами поговорить и некогда..вся в делах по дому,на минутку получается забежать ..

denbend

Пушок
Сегодня 13.12.2010 в 15.15 и 19.15 по самому родному телеканалу (БТ) будут показывать сюжет о наших бедах с отоплением и прочим.
Это про ту ветку о которой я писал.....если и у нас так будет то про балкон забыть,стены стекловатой утеплять будем :)))

svetlanka0472

New member
Деня а в двух словах сможешь рассказать о чем в сюжете речь?может и не получится посмотреть толком

denbend

Пушок
Деня а в двух словах сможешь рассказать о чем в сюжете речь?может и не получится посмотреть толком
Про температуру в 15 градусов в квартирах ......и никто толком не мог сказать из-за чего,однако по последним постам людей с ветки понятно что у них уже все в порядке .....однако сколько пришлось пройти инстанций.....вплоть до нац.телевидения.Жена после просмотра в шоке,помимо низкой температуры ,плесень по всему дому.....на окнах,в ванной и так далее,краска в ванной отваливается,я думаю в туалете не лучше.А люди в этом году только заселились и в соседних домах такая же беда

warwar

New member
Нашу новую соседку зовут Оксана.
Вот что она пишет:

"Сегодня была в нашем доме, строители не в до умении, что так долго нам не дают ключи....Газ в доме есть, горячая и холодная тоже. Жара, что не передать словами..."

Так что Денис, не пугай народ. Все у нас с отоплением, оказывается, ПРЕКРАСНО
:)

denbend

Пушок
"Сегодня была в нашем доме, строители не в до умении, что так долго нам не дают ключи....Газ в доме есть, горячая и холодная тоже. Жара, что не передать словами..."

Так что Денис, не пугай народ. Все у нас с отоплением, оказывается, ПРЕКРАСНО
Это радует...а чего пишешь ты а не она.....или ты Оксана:))):)))

Сверху