у нас у родителей частный дом, подогрев от газового котлаПогоди, у вас электроподогрев или жидкостный от системы отопления? Электроподогрев кушает будь здоров.... Вычисляется он AFAIR из рассчета 120-150 Вт/м2.
Вовик! Подумай о том, как тебе будет классно при получении ключей, когда все закончится. Ты сможешь спокойно сказать - Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!Народ, я тока из налоговой. Блин, кругом засада. Короче, напоминаю всю историю. Решение о моем займе принято на уровне департамента. Подпись замминистра имеется. Но деньги просто так на секта УКСа не перечислят - их сначала перечислят в филиал, где я работаю, потом филиал эти же деньги перечислит на мой личный счет "до востребования". И только потом я могу перечислить эти деньги УКСу. Так вот, чтобы я мог сделать перечисление на счет УКСа, я должен представить в банк справку из налоговой об отсутствии задолженности. Чтобы мне дали такую справку, моя бухгалтерия должна написать в налоговую письмо с просьбой выдать такую справку. Письмо написано, начальством подписано и лично мной отвезено сегодня в налоговую на МИчурина, 7. Срок написания справки - 5 дней(!!!!!!) Как я ни молил - сказали звонить не раньше среды..
Хорошо бы при этом забыть, скока раз "сделали" меня.Ты сможешь спокойно сказать - Я ЭТО СДЕЛАЛ!
Вова ну потерпи...блин,вот тебя под конец этой всей котовасии тормознуло...все так гладко шло...ну ничего,ведь ты не один тормозишь весь процесс таких вон еще человек 15 в нашем доме...думаю до конца декабря все рассчитаются и нас передадут ЖРЭО окончательно .Блин, кругом засада.
Клопоморчик,так укс как раз таки наш домик и передал жрэо на регистрауию земли..этим вопросом теперь занимается жрэо...Укс тоже видишь не торопится с оформлением наших документов- даже землю не оформило
хорошо сказал,а главное в точку:biggrin:Хорошо бы при этом забыть, скока раз "сделали" меня.
Это про ту ветку о которой я писал.....если и у нас так будет то про балкон забыть,стены стекловатой утеплять будемСегодня 13.12.2010 в 15.15 и 19.15 по самому родному телеканалу (БТ) будут показывать сюжет о наших бедах с отоплением и прочим.
Про температуру в 15 градусов в квартирах ......и никто толком не мог сказать из-за чего,однако по последним постам людей с ветки понятно что у них уже все в порядке .....однако сколько пришлось пройти инстанций.....вплоть до нац.телевидения.Жена после просмотра в шоке,помимо низкой температуры ,плесень по всему дому.....на окнах,в ванной и так далее,краска в ванной отваливается,я думаю в туалете не лучше.А люди в этом году только заселились и в соседних домах такая же бедаДеня а в двух словах сможешь рассказать о чем в сюжете речь?может и не получится посмотреть толком
Это радует...а чего пишешь ты а не она.....или ты Оксана"Сегодня была в нашем доме, строители не в до умении, что так долго нам не дают ключи....Газ в доме есть, горячая и холодная тоже. Жара, что не передать словами..."
Так что Денис, не пугай народ. Все у нас с отоплением, оказывается, ПРЕКРАСНО
аналогично!Такое чувство, что я один у себя в квартире не был...
мабыць стесняетсяЭто радует...а чего пишешь ты а не она.....или ты Оксана
Как, как, надо только захотеть и немного попотеть!!!!!!!!!!!!!!!И как вам это удалось....?!
Для тебя, милый, можно просто - Ксюха..а чего пишешь ты а не она.....или ты Оксана
может так показалось: если человек одет в шубу. У одного жара, а у другого дубак!Жара, что не передать словами
Она небось Вовику по телефону надиктовывает, а Вова - транслирует в Нете....Это радует...а чего пишешь ты а не она.....или ты Оксана