Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

alinka3000

New member
Всем привет! Кто владеет вопросами выписки-прописки? Срочно, очень надо! Пишите в личку.

alinka3000

New member
denbend, спасибо, друг! Но это не поможет. Мне надо с детьми срочно выписаться, а некуда- УКС квартиру не дает! Я в шоке! Лью слезы. . . .

alinka3000

New member
denbend, исполком- органы опеки не даст разрешение хоть 300 раз плати за прописку. . .

alinka3000

New member
да и время поджимает, надо срочно! Нет времени ждать решения опеки

alinka3000

New member
Денис, если бы у меня на руках был техпаспорт, проблемы небыло бы!

Денис, у меня договор с банком об обязательной продаже своей квартиры. Покупатель нашелся, но до февраля ждать не может. А где гарантия, что я потом покупателя найду. Ведь я к февралю обязана продать квартиру.

Может у кого в паспортном столе есть знакомые. Надо проконсультироваться и выяснить нюансы. Есть варианты. Обращалась в свой - секреты не раскрывают.

Последнее редактирование:

netel

New member
alinka3000, риэлторов знакомых пойщи.. эти уж точно владеют этими вопросами..

warwar

New member
Так скольким человекам прописка нужна?

Народ, вчера целый день к АВ не мог дозвониться.
Кто в курсе - перевел он остатки по кредиту в УКС или нет?

Дозвонился к АВ. Многим из нас перевели весь кредит. И я в том числе.

Последнее редактирование:

warwar

New member
Да, перевели мой остаток кредита в размере 242 000 по новой цене..

Олюшка75

New member
Мне надо с детьми срочно выписаться, а некуда- УКС квартиру не дает! Я в шоке! Лью слезы. . . .[/QUOTE]
надо в исполкоме разрешение взять с учетом той кв что в уксе дадут

доброе утречко всем

svetlanka0472

New member
Многим из нас перевели весь кредит. И я в том числе
я тоже,но пока укс не говорит сумму которую осталось из своих средств заплатить,ждут письма из банка где будут указаны все фамилии и перечисленные суммы.т.е агульный список.а вот потом ,во вторник можно звонить и узнавать какой остаток осталось доплатить.Как только с остатком будет покончено,укс готовит справки о выделении квартиры...но воспользоватся пока мы ими не сможем.т.к в ЖРЭО доки нашего дома пойдут ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ оплаты всеми дольщиками

svetlanka0472

New member
вот остальным уже не только пересчитали, но и перевести успели
может просто как у меня ,так немного проще все...ведь ни субсидии ни лишних метров у меня нету..все кредитуется,вот так быстро и получилось...а у вас немного труднее.поэтому и дольше..имхо..быстрее или дольше-все равно ,ведь только при полной оплате всеми дольщиками мы сможем начать дальнейший процесс по регистрации квартиры..так что получим ключи все в одно время

Сверху