alinka3000
New member
Всем привет! Кто владеет вопросами выписки-прописки? Срочно, очень надо! Пишите в личку.
А че кто выписываться не хочет....решим .....мы с братом приедем:biggrin:Кто владеет вопросами выписки-прописки?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ......Жэстьтак вроде есть платная прописка,можно поискать.....а как это,тут даем там не даемУКС квартиру не дает
Так а УКс тута причемисполком- органы опеки не даст разрешение хоть 300 раз плати за прописку. . .
Так а УКс чего наезжаетда и время поджимает, надо срочно! Нет времени ждать решения опеки
я тоже,но пока укс не говорит сумму которую осталось из своих средств заплатить,ждут письма из банка где будут указаны все фамилии и перечисленные суммы.т.е агульный список.а вот потом ,во вторник можно звонить и узнавать какой остаток осталось доплатить.Как только с остатком будет покончено,укс готовит справки о выделении квартиры...но воспользоватся пока мы ими не сможем.т.к в ЖРЭО доки нашего дома пойдут ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ оплаты всеми дольщикамиМногим из нас перевели весь кредит. И я в том числе
хнык скорей бы уже.но воспользоватся пока мы ими не сможем.т.к в ЖРЭО доки нашего дома пойдут ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ оплаты всеми дольщиками
2390436а напомните плиз телефон А.В ?
доп.соглашение будет,но ближе к концу месяцато что доп. соглашение не надо?
Тоже самое и мне вчера сказал....редиска:biggrin:что меня он сможет пересчитать не раньше конца недели
может просто как у меня ,так немного проще все...ведь ни субсидии ни лишних метров у меня нету..все кредитуется,вот так быстро и получилось...а у вас немного труднее.поэтому и дольше..имхо..быстрее или дольше-все равно ,ведь только при полной оплате всеми дольщиками мы сможем начать дальнейший процесс по регистрации квартиры..так что получим ключи все в одно времявот остальным уже не только пересчитали, но и перевести успели