Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

NatalyaS

New member
я просто уже запуталась, и что тогда если с коэффициентом тогда получается 9 с чем то?

svetlanka0472

New member
он мне сказал платить 29 965 416
а если от 29965416 отнять
и плюс
получаем 29965416-29878346=87000это излишне переплаченные банком деньги..их вам тоже надо оплатить..вот и получаем ту цифру про которую сказал вам А.В 9965416

за минусом 20лимонов которые вы внесли

NatalyaS

New member
извните, но я просто не могу понять, стоит ли мне еще раз идти к А.В. на перерасчет или платить 9 035 840

netel

New member
извиняюсь, что встреваю...заблокировалась банковская карточка, кто знает, как быстро пароль восстановят??

NatalyaS

New member
пароль на банковской карточке востанавливается в течении 5 минут, было тоже самое, надо придти в банк с паспортом

NatalyaS

New member
спасибо большое за решение проблемы, а то уже за целый день голова кругом идет

alinka3000

New member
netel, заблокировалась почему? Пароль ввели неверно три раза? Тогда после звонка примерно полчаса.

alinka3000

New member
я уже ничего не понимаю. Так применяется коэффициент или нет? По моим размышлениям, раз цена метра меньше исполкомовской, то никаких коэффициентов применять не должны, а считать норматив Х на цену в справке- услуги застройщика - субсидия(у кого есть)=кредит.

NatalyaS

New member
просто у меня банк мой около работы, так пришлось бежать туда, а по поводу звонка я даже незнала

netel

New member
NatalyaS,ты меня обрадовала... от оформления до выдачи карточки 2 недели проходит..

netel

New member
alinka3000,да, ввела 3 раза пароль не верно.. потом позвонила.. дали еще одну попытку и опять облом.. недавно поменяли мне карточку.. пароль старый, созвучен с новым.. и комбинация визуально на клавиатуре почти.. понадеялась на память и ошиблась..

Сверху