lvl_natalia
мечтательница
Всё в дом, всё в дом.... хозяин!!! Магистр, ты не перестаёшь меня удивлять.
Непонятненько.. Это как так может быть?!Размер выплат ежемесячных с учетом финансовой помощи вырос, не смотря на то что кредит уменьшился.
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский)И что-то ляпнул, что вроде укс их уже и вернул.
неа Витька не я:biggrin:ты случаем сегодня не была в банке на Куйбышева в районе 14,00 с мужем?
Крепись, Клопоморик, крепись. Посмотри на деток, они здорово настроение поднимают! И верь, верь в то, что всё будет хорошо!настроение, короче на нуле...
А Витьке всё мерещится...., то ты, то я, то мы вместе. Хе хе, пить меньше надо, Магистр! А если пить, то только с нами - мы не мерещиться будем, а двоиться, троиться и т. д..
К сожалению. спать спокойно рано, что теперь утворит укс - вернет ли субсидию или все-таки кредит - бабушка на двое гадала...
настроение, короче на нуле...
полезная ссылка..
ой, как мне это знакомо, в памяти ещё мои потерянные доки, одни отправили, вторые не получили, в итоге: друг на друга показывают и гнобят друг друга. Типа: ты на них жалуйся, а вторые: не, на них, они плохие. Вывод: вывод вы сделаете сами, когда разберётесь, со временем , конечно. Но в ситуации с переплатами кредитов, я думаю, что банк что-то не так сделал. Что-то они слегка, так сказать, напортачили, а тепереча ищут возможности оправдать свои действия законами. Тут хорошо бы было заиметь друга-товарища в отделе кредитования другого района, да и просить помощи в виде консультации по данному вопросу.переводят стрелки
опять пить100 000 дешевле
Не.........эта жабка праваВовик, а у меня еще есть, не боись за два месяца натоскал запасов на зиму, пока не подорожала, а то выборы, туды-сюды.
Блин и поговорить не с каемИ ещё, спасибо ВАМ, мои соседи, за вашу поддержку
А Я ?ты у нас уникальный.
Я не Иван ноттутЧё...все спят?
Ау, Иван!!!!! Где ты????
Киньте дурное......закатки надо хранить....неи не хранить а есть у Магистра:biggrin:закатки