Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Всё в дом, всё в дом.... хозяин!!! Магистр, ты не перестаёшь меня удивлять.

warwar

New member
Размер выплат ежемесячных с учетом финансовой помощи вырос, не смотря на то что кредит уменьшился.
Непонятненько.. Это как так может быть?!

И что-то ляпнул, что вроде укс их уже и вернул.
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский)
Это как такое может быть, если УКС деньги, которые переведены 8го числа, не видел еще 11го?!:nea:
А тут вчера письмо отвез, а сегодня возвраты пришли?!
Это при том, что с возвратами морока почище перевода!
Шутит Андрей Викторович, добрый человек..
Настроение хочет поднять..
:so_happy:

lvl_natalia

мечтательница
А Витьке всё мерещится...., то ты, то я, то мы вместе. Хе хе, пить меньше надо, Магистр! А если пить, то только с нами - мы не мерещиться будем, а двоиться, троиться и т. д..
Светик, привет. Ну, что? Капошится малява? Завидую!!!!

Клопоморушка, миленькая, брось истерить. Рано ещё. Бумашки, волокита и суета отнимает много сил, но без этого нельзя, законы такие. Интересы мелкого чела и моральное состояние его семьи - сугубо личное дело каждого чела в отдельности. Ты пойми, что никто нам так не рвёт внутрянку, как мы сами. Не паникуй раньше времени! Кругом семья и все они чувствуют твоё настроение. Держись, прорвёмся!
Слушай, а скушай что сладенькое, мне помогает.

warwar

New member
К сожалению. спать спокойно рано, что теперь утворит укс - вернет ли субсидию или все-таки кредит - бабушка на двое гадала...
настроение, короче на нуле...

Не бядуй, чалавеча.
Пока по большому счету срывов у нас не было и все шло так, как надо, и даже лучше.. Вопреки ожиданиям.. На этом фоне вероятность того, что наконец-то случится бяка, стремится к нулю.
Усё будзе добра.
Не заморачивайся.

lvl_natalia

мечтательница
Точно, Вов! Как я себе нервы рвала, как бумажки мои потерялись, как нервничала, а когда - одна баба сказала, так и вообще!!!! А тепереча - по 155.010 в месяц и трёшка моя, всё позади. Счастье. Тут, как ни крути - везуны мы , мы - Каменногорские!

И ещё, спасибо ВАМ, мои соседи, за вашу поддержку!!!

warwar

New member
В смысле уменьшили кредит, чтобы получить всю причитающуюся субсидию?

lvl_natalia

мечтательница
переводят стрелки
ой, как мне это знакомо, в памяти ещё мои потерянные доки, одни отправили, вторые не получили, в итоге: друг на друга показывают и гнобят друг друга. Типа: ты на них жалуйся, а вторые: не, на них, они плохие. Вывод: вывод вы сделаете сами, когда разберётесь, со временем , конечно. Но в ситуации с переплатами кредитов, я думаю, что банк что-то не так сделал. Что-то они слегка, так сказать, напортачили, а тепереча ищут возможности оправдать свои действия законами. Тут хорошо бы было заиметь друга-товарища в отделе кредитования другого района, да и просить помощи в виде консультации по данному вопросу.

Жесть - получить право на субсидию и не воспользоваться ею в полном объёме. Хоцаца ругаться, но Варвар прибъёт! А посему, просто - плохие они, злые и я не хочу с ними дружить!

Ой, просмотрела я темку про домики нашего типа. Есть интересные идеи, я в смятении. Хочу много, но денег на всё не хватит! Как красиво балкон с дверями до пола смотрится!!! Да и светленько, уютненько!!!
Млин, а ещё в ванне - эта ниша ( я про неё писала когда-то), тож не плохо - туды полки и тогда всяки разности моно сгруппировать! Вот только стёкла вечно натирать придётся, так и другие тоже придётся, подумала я.
И зацепила меня кухня с холодильником за дверью, а я ломала голову: куда хавчик спрятать, чтоб гостям на глаза не сразу попадался! не, серьёзно - там ему само место! Класс.
А ещё....остановите меня....

Чё...все спят?
Ау, Иван!!!!! Где ты????

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
опять пить

Вовик, а у меня еще есть, не боись за два месяца натоскал запасов на зиму, пока не подорожала, а то выборы, туды-сюды.
Не.........эта жабка права

И ещё, спасибо ВАМ, мои соседи, за вашу поддержку
Блин и поговорить не с каем

ты у нас уникальный.
А Я ?

Чё...все спят?
Ау, Иван!!!!! Где ты????
Я не Иван ноттут

lvl_natalia

мечтательница
Поделюсь творческими мыслями по поводу планов, мечтов и идей:
Есть предложение (у Димы) воообще на кухне дверь с окном балконную убрать и разрушить часть стены, тем самым увеличив кухню на 5 метров и дав свет на неё!!! Много света!!!

Вот только мне интересно:
сколько такая перепланировка стоить будет и куда мне бельё вешать сушить?

warwar

New member
Наташа, я видел такую кухню. Смотрится супер. Это были небедные люди.
Для того, чтобы объединить это пространство, нужно очень большой объем работ проделать. Это и основательное утепление, и удаление большого количества железобетона, и перенос коммуникаций, и отделка глобальная, и покупка дополнительной мебели, и много-много чего. Своими силами - работы на полгода.
Но если найти деньги - смотрится шикарнейше.

Да, чуть не забыл - у тех моих знакомых два балкона и есть где сушить белье.
Но вообще-то сейчас проблема сушки не очень актуальна - стиралки с такой функцией лет десять, как есть в продаже. А млочь можно и в ванной досушить.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
всем приветик
lvl_natalia, мы тоже о таком варианте думали,но пришли к выводу,что при наличии одного единственного балкона-грех его использовать не по назначению))),было бы 2балкона-однозначно делали бы ,
как одна из идеи в нашем варианте с балконом-утеплить пол,поменять стеклопакеты и там хранить закатки,имхо

lvl_natalia

мечтательница
Вов, Привет! Ну, про сушку ланна, согласна, а куда велик, коляску, тыквы и картошку? А инструмент Димин, там всяки отвёртки, молотки и другие нужности. Я подумала, что во-первых: это хоть и маленькая, но очень нужная и удобная пристройка - балкон; во-вторых: кухня сама по себе большая, да и редко вся семья вместе на ней собирается. В моём случае это будет всего четыре человечка, за столом всем места хватит. А на большие праздники, так уж заведено, предназначен зал. Не, не буду я трогать балкон. Да и денег на это надо!!! Много.

Про закатки. Привет, Светка! А я для себя эту потребность решила таким способом: самый нижний ярус шкафов - купе я отвожу для данной категории. Будет две нижние полки вдоль всего второго коридорчика. Первая чуть выше для 3-х литровых, вторая поскромне - поменьше, для 1 и 0,5. И в этой части шкафа планирую сделать отдельные входы-выходы, в виде 4 маленьких дверц, как дополнение к основной конструкции. При этом получится такой результат: открыл шкаф- купе, а нижная его часть осталась неизменна, тоесть закрыта. Уже и набрасала на бумагу, так и ничаво получилось.

Денис, давай ко мне. Огуречный есть и от помидорчиков зелёных с чесноком. И кифир есть.

Сверху