svetlanka0472
New member
на целых 5метров больше,куркуль ты у нас:big_boss:Но все равно другая
на целых 5метров больше,куркуль ты у нас:big_boss:Но все равно другая
светочка! в будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа! У меня так не раз быломой сосед в 31кв.почти мой однофамилец..
так мы с мужем еще на инструктаже как узнали что фамилии одинаковые ,да и квартиры у меня 30 а у него 31 так чуть со стула не упали от смеха...нас уже на инструктаже чуть не попутали...так муж тогда им и сказал:лиж бы менты не перепуталив будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа!
И у меня почти таже песня......в УКСе субсидию брата на меня записали.....брат в шоке был....звонит а ему говорят что я должен 2 мулика а он 20.....вот я то репу почесал,откуда ж такое счастьев будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа
и смех и грех Денявот я то репу почесал,откуда ж такое счастье
субсидию брату обратно вернули?.вот я то репу почесал,откуда ж такое счастье
В течении двух минут....когда жена брата в УКС поехаласубсидию брату обратно вернули
Еще и выборытак 19 декабря
Надо было писать заявление на уменьшение кредитной линии.субсидию брату обратно вернули?
Он что-то попутал! Если до 29 всем оплатить, то пока дойдут все долги, а потом пока все оформят... и передадут, так что 19 число - это нереально! А в воскресенье (тем более когда в стране все находятся на участках по выборам) заселение - это полная ерунда!Он сказал, что им сообщили - заселение 19 декабря
Когда была в исполкоме (по своим делам) мне сказали, что никакой приёмки у нас не будет, всё формально. Не знаю кому верить....А когда приемка квартиры наша и будет ли вообще?
Светка, я тока с командировки. Вот тока с УКСом связался - моя справка готова - еду туда, если тока моего однофамильца не прыблытали да мянеВолодя -Варвар,ну а у тебя что слышно..по идее ты тоже уже со справочкой новой должен быть на руках?
За что купила за то и продаю. Он сказал, что им социальникам об этом сказали в исполкоме, а исполкому УКС.Он что-то попутал! Если до 29 всем оплатить, то пока дойдут все долги, а потом пока все оформят... и передадут, так что 19 число - это нереально! А в воскресенье (тем более когда в стране все находятся на участках по выборам) заселение - это полная ерунда!