Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
Володя -Варвар,ну а у тебя что слышно..по идее ты тоже уже со справочкой новой должен быть на руках?:)

блин..я зол...оказывается это не мои деньги пришли уже в укс,помните я вам писала что мой сосед в 31кв.почти мой однофамилец..так вот его справка уже готова а мои деньги еще не пришли,муж приехал в укс и обратно уехал...:(

atlantida

Member
мой сосед в 31кв.почти мой однофамилец..
светочка! в будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа! У меня так не раз было

svetlanka0472

New member
в будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа!
так мы с мужем еще на инструктаже как узнали что фамилии одинаковые ,да и квартиры у меня 30 а у него 31 так чуть со стула не упали от смеха...нас уже на инструктаже чуть не попутали...так муж тогда им и сказал:лиж бы менты не перепутали:)а вообще если серьезно,то только этого мне не хватало...теперь дейтсвительно нужно быть со всеми доками бдительными :rtfm:

и самое интересное вот сейчас ситуация,в справке якобы на моего однофамильца а услуги застройщика точно такая же сумма как и у меня ,получается что еще в самом начале он что,тоже заплатил именно столько сколько я?:scratch:

denbend

Пушок
в будущем будьте внимательны: в том же РСЦ, ЖЭСе увидят похожую фамилию и будут штамповать документы на соседа
И у меня почти таже песня......в УКСе субсидию брата на меня записали.....брат в шоке был....звонит а ему говорят что я должен 2 мулика а он 20.....вот я то репу почесал,откуда ж такое счастье

alinka3000

New member
Всем привет! Сегодня ездила в УКС, забрала справку с окончательным расчетом. А.В всё пересчитал. В справке стоит дата оплатить до 29.11.2010. Поехала с этой справкой в банк перевести остаток субсидии. А.В выходной, но девочки каб.222 мне всё сделали и перевели субсидию. В банке встретила свою будущую соседку, у неё тоже кредит. Стоял там ещё парень (молоденький) не знаю зачем ему туда надо было, но у него соц. жильё. Он сказал, что им сообщили - заселение 19 декабря! В УКСе сегодня загадочно все девушки улыбались. Может и правда? Хотя соседка которую встретила, была тоже сегодня в УКС и спрашивала про заселение, ей они сказали к февралю. Очень уж тогда непонятно получается.

atlantida

Member
Он сказал, что им сообщили - заселение 19 декабря
Он что-то попутал! Если до 29 всем оплатить, то пока дойдут все долги, а потом пока все оформят... и передадут, так что 19 число - это нереально! А в воскресенье (тем более когда в стране все находятся на участках по выборам) заселение - это полная ерунда!

warwar

New member
Володя -Варвар,ну а у тебя что слышно..по идее ты тоже уже со справочкой новой должен быть на руках?
Светка, я тока с командировки. Вот тока с УКСом связался - моя справка готова - еду туда, если тока моего однофамильца не прыблытали да мяне :)))

alinka3000

New member
Он что-то попутал! Если до 29 всем оплатить, то пока дойдут все долги, а потом пока все оформят... и передадут, так что 19 число - это нереально! А в воскресенье (тем более когда в стране все находятся на участках по выборам) заселение - это полная ерунда!
За что купила за то и продаю. Он сказал, что им социальникам об этом сказали в исполкоме, а исполкому УКС.

Сверху