Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

магистр

особый статус
договора на обслуживание заключать до получения ключей или после
Договора до заселения, а прописка - после, но некоторые прописывались до заселения, я прописался после, но не тяните с пропиской, т.к. без прописки комунальные насчитывают по полному тарифу.

atlantida

Member
Приемка будет обязательно: то что в исполкоме говорят, это чушь, они уже никакого отношения не имеют к нам! Как это понимать: все принимают свои хоромы, а мы - нет?Чем мы хуже других? Да еще мы же не обувь и не просроченные продукты покупаем (строим)! А если мня что-то не устраивает??? Будет и приемка и заселение, но, видимо, после НГ!

atlantida

Member
Алла! Если ему сказали в исполкоме, а тем с УКса, так это настоящий телефон получается :telephone:

alinka3000

New member
Приемка будет обязательно: то что в исполкоме говорят, это чушь, они уже никакого отношения не имеют к нам! Как это понимать: все принимают свои хоромы, а мы - нет?Чем мы хуже других? Да еще мы же не обувь и не просроченные продукты покупаем (строим)! А если мня что-то не устраивает??? Будет и приемка и заселение, но, видимо, после НГ!
Согласна.

atlantida

Member
Хочецца верить что 19 будет праздник на Каменногорской, 16!!! Вот 19 января это более реально!

А в УКСе улыбались, т.к. с этим вопросом (про заселение) мы их уже достали, вот они и улыбались, и , вообще, сегодня такая замечательная погода, почему же не по улыбаться?

alinka3000

New member
Если ему сказали в исполкоме, а тем с УКса, так это настоящий телефон получается
Он очень был уверен в том о чём говорит. Сказал, что подписывал документы уже.

warwar, Вова ты поедешь в УКС. Вот ты и разузнай у девушек всё, пожалуйста. Почему социальники так говорят?

atlantida

Member
Я заметила уже дано (это вообще наверное закономерность) если в офисе сидят одни "дэвушки" и к ним заходит мужчина приятных во всех отношениях, так они сразу готовы всю инфу выложить, а вот если женщина придет, так она мало толку добьется (если там не читсо мужское общество)!

магистр

особый статус
А может до 19 декабря.....вот что он наверное не понял
Конечно хочется, чтоб ключи вам дали до 19 декбря... но вам же надо успеть осмотреть квартиры на предмет недоделок и устранить их до получения ключей. Такой вопрос вы пока не поднимали, Именно - когда осмотр проводить, а от этого можно и плясать по примерной дате заселения.

atlantida

Member
А может до 19 декабря.....вот что он наверное не понял
этот парень может неправильно услышал: скорее не раньше 19 числа! Даже если дадут 20 , пока все до толку доведут, как говорит Витя, это не меньше 2 недель, а тем более у строителей праздники, как у всех нормальных людей, кто захочет работать под бой курантов? Они и в январе все успеют сделать!

svetlanka0472

New member
здаецца мне што хлопец мабыць напутал...не верю я что 19декабря свершится чудо...вот 19января это реально
мля...я уже загналась этим однофамильцем и одинаковой с ним суммой задолженности..народ напомните тел банка я ведь ночь спать не буду пока не узнаю все..не хватало мне еще чтобы мои деньги на другую квартиру пошли..пипец

atlantida

Member
магистр,у тебя дома тепло? все стены высохли-просохли?

Свет и я про тоже Неужели голосование придется пропустить? Ведь мой голос может стать решающим! (Хи-хи)

svetlanka0472

New member
про 19декабря...мысли вслух..
нам не на руку такой галоп по европе.согласитесь,соседи,что без приемки квартиры и устранения недоделок ни один из вас не хочет получать ключи,а потом самим разгребать все это дерьмицо..поэтому мы спокойно примем свои квартиры,в течение месяца строители нам доведут все до ума..а потом уже и ключи..имхо
а банк и укс и жрэо до 19декабря не успеют все закончить ,однозначно

atlantida

Member
в первую очередь: гражданский долг, а потом уважительные причины!:)

Сверху