Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Ша, малявки.
:)))
Я все знаю.
Не домысливайте лишнего. Я все ща напишу. Тока нескоро на этом куркуляторе, да еще и без стилуса, млин...
(Два камушка обратно в кое-чей огород)
;)

магистр

особый статус
магистр,у тебя дома тепло? все стены высохли-просохли?
Вер, Теплынь, тем более самому можно регулировать, пока стоят батареи на 3. Стены и так у меня сухие были, все лето на проветривании окна открыты были, поэтому в квартире сухо. Только запашок от побелки, и остальной ерунды строительной слышится, но уже не так сильно, почти нету.

магистр

особый статус
Особенно когда шкварочки свеженькие без Дэна и Варварыча.....
Деня, сам мечтаю - быстрее бы мне кухню поставили да в гостики вас зазвать, продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........

alina-23

New member
и остальной ерунды строительной слышится,
А соседей слышно.

Деня, сам мечтаю - быстрее бы мне кухню поставили да в гостики вас зазвать, продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........
Магистр у тебя в роду Радзивилов случайно не было. Замашки барские.

denbend

Пушок
продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........
Ловлю на слове:dirol:

в роду Радзивилов случайно не было.
Виш как интересуется.....видать сразу дочку за абы кого не отдаст:)

warwar

New member
Каррочи, Склихасовские, разговаривали мы долго. Я и Светлана Владимировна.
Я попросил поподробнее, объяснив, что за мной стоит толпа из 50 семей, ждущих от нас информации и бьющихся в догадках и истерике.
Итак, дети мои, внимайте..
Толково и с прилежанием, как заботливая мама объясняет сложный урок первоклашке, она мне рассказала о порядке наших дальнейших действий.
Во-первых, 19 декабря никто не заселится - тот парень чёта недопонял. Заселяться будем вместе. Иначе к моменту нашего с вами заселения там не останется ни газовых плит, ни, простите, унитазов.
Просто, поскольку у них иной порядок оформления документов, их несколько раз будут собирать в домике (раздадут какие-нидь бамажки и покажут, куды их развозить - условно говоря).
Вот одна из таких встреч, видимо, у них скоро и состоится.
По нам.
Программа действий такова (в хронологическом порядке):
1. Оплата. Это первое и самое важное, без чего все остальные этапы просто неосуществимы. От нее и танцуем все. Поскольку ни мы, ни УКС не знает, когда мы заплатим, достоверно о дате заселения нам никто сказать и не сможет. Далее, после оплаты, УКС нам выдает необходимые документы для следующего этапа. Это будет
2. оформление права собственности на квартиру и получение техпаспортов в БРТИ.
Параллельно УКС передает документы в ЖРЭО для передачи дома на обслуживание. И вот тут уже
3. ЖРЭО-2 всех уведомляет о необходимости заключения договоров и прохождения соответствующих инструктажей, без посещения которых ВСЕМИ жильцами дома эксплуатация дома невозможна. Факт немаловажный.
И вот уже потом наступает торжественный момент
4. Получения Ключей и проведения приемки квартир, так живописно описанный Славой.
Это происходит в один день. И если вам повезет, как Вите, и недостатков в вашем жилище не обнаружится, то ключи останутся при вас - живите и наслаждайтесь.
Но если в квартире вы обнаружите и заактируете недостатки, то вам их обязаны устранить в течение 2х недель, после чего вы и получите СВОИ КЛЮЧИ.
"А новостей на сегодня больше нет" (И.Демидов).
Фух.
:)))

warwar

New member
Уррааааааа! Банку вернули не субсидию, а кредит! Фууууу- буду спать спокойно! И зачем надо было мне нервы резать - ерунду всякую рассказывать и в уксе и банке - не понимаю

Не каждый имеет силу это признать.
Умничка.

denbend

Пушок
Вот перед ключами осмотр вполне логичен
Да но почему его не организовать за две недели до получения ключей....по-пойму этот вариант более логичен ....чем приемка квартиры в день получения ключей......тем более никому не надо жалобы по поводу качества строительства ....особенно после слов главнокомандующего на прошлой неделе.........а если недоделок будет много и я буду ждать ключи месяц ....а полдома будет жить.......нет уж извольте места приема жалоб оговаривались в новостях........хорошо если все хорошо,на момент когда я был в квартире всё было неплохо.......но ситуация может поменяться

denbend

Пушок
Опять же, могу намекнуть, что это кидалово отражено в самой справке.
Смотрю справку ...
1.Внесенные средства
2.Выделенная квартира
3. Окончательная стоимость квартиры
4.Услуги застройщика
5.Сумма внесенных средств,в.ч. кредитных средств
6.Моя задолженность
7.Стоимость метра

Ничего криминального у себя не нашел

Ivanok

Йожег
Иванок у нас вроде переселенец, может он в курсе про заселение?

Нет, не в курсе. Когда-то давно сказали, что все вопросы берет на себя исполком, а когда что-то будет известно - сами позвонят.

lvl_natalia

мечтательница
квартиры, которые выделяются как соц. жильё в нашем домике заселяются 19 декабря. А мы тогда когда? я думала, что дом заселяется полностью в один день.
Га га га га, а мы стало быть 15 декабря, акурат перед самыми атплрушеппами!!!!

здаецца мне што хлопец мабыць напутал...не верю я что 19декабря свершится чудо...вот 19января это реально
Я верю, хороший молодой человек, правду сказал, а мы - верим, не верим. Всё, на НГ я на Каменногорской! Не бывает так, что этим дали, этим не дали. Подъезды будут открыты в случае, если хоть кому дали. А это значит, что доступ в квартиры открыт. Ну и кто будет охранять наше добро? Это на каждый подъезд по сторожу надо. Ну кто этим будет заниматься. Всё, точно, будут ключи у нас в руках, карманах, бокалах до НГ!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху