он сегодня выходной!плиз,напомните тел.А.В
где наш Варвар с отчетом из УКСа?
он сегодня выходной!плиз,напомните тел.А.В
С дэвушками мурлычитгде наш Варвар с отчетом из УКСа?
что-то долго он мурлычит!С дэвушками мурлычит
Ну zaraza...........табе что стилус следующий раз к твоему кулькулятору прикрепитьЯ все знаю.
Вер, Теплынь, тем более самому можно регулировать, пока стоят батареи на 3. Стены и так у меня сухие были, все лето на проветривании окна открыты были, поэтому в квартире сухо. Только запашок от побелки, и остальной ерунды строительной слышится, но уже не так сильно, почти нету.магистр,у тебя дома тепло? все стены высохли-просохли?
Особенно когда шкварочки свеженькие без Дэна и Варварыча.....вообще никакого запаха нетно уже не так сильно, почти нету
Деня, сам мечтаю - быстрее бы мне кухню поставили да в гостики вас зазвать, продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........Особенно когда шкварочки свеженькие без Дэна и Варварыча.....
А соседей слышно.и остальной ерунды строительной слышится,
Магистр у тебя в роду Радзивилов случайно не было. Замашки барские.Деня, сам мечтаю - быстрее бы мне кухню поставили да в гостики вас зазвать, продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........
Ловлю на слове:dirol:продегустировать Несвижскую колбаску да под капустку, да с беленькой, беленькой..........
Виш как интересуется.....видать сразу дочку за абы кого не отдаств роду Радзивилов случайно не было.
Неужели не будет досрочного просмотраПолучения Ключей и проведения приемки квартир
Уррааааааа! Банку вернули не субсидию, а кредит! Фууууу- буду спать спокойно! И зачем надо было мне нервы резать - ерунду всякую рассказывать и в уксе и банке - не понимаю
Неужели не будет досрочного просмотра
Да но почему его не организовать за две недели до получения ключей....по-пойму этот вариант более логичен ....чем приемка квартиры в день получения ключей......тем более никому не надо жалобы по поводу качества строительства ....особенно после слов главнокомандующего на прошлой неделе.........а если недоделок будет много и я буду ждать ключи месяц ....а полдома будет жить.......нет уж извольте места приема жалоб оговаривались в новостях........хорошо если все хорошо,на момент когда я был в квартире всё было неплохо.......но ситуация может поменятьсяВот перед ключами осмотр вполне логичен
ты меня так не пугай! 14 млн на дороге не валяется! А может не тебя одного решили кинуть?Могу только сказать, что УКС решил меня кинуть на 14 млн
Смотрю справку ...Опять же, могу намекнуть, что это кидалово отражено в самой справке.
на какой пункт обратить вниманиеdenbend, значит тебе повезло.
Иванок у нас вроде переселенец, может он в курсе про заселение?
Га га га га, а мы стало быть 15 декабря, акурат перед самыми атплрушеппами!!!!квартиры, которые выделяются как соц. жильё в нашем домике заселяются 19 декабря. А мы тогда когда? я думала, что дом заселяется полностью в один день.
Я верю, хороший молодой человек, правду сказал, а мы - верим, не верим. Всё, на НГ я на Каменногорской! Не бывает так, что этим дали, этим не дали. Подъезды будут открыты в случае, если хоть кому дали. А это значит, что доступ в квартиры открыт. Ну и кто будет охранять наше добро? Это на каждый подъезд по сторожу надо. Ну кто этим будет заниматься. Всё, точно, будут ключи у нас в руках, карманах, бокалах до НГ!!!!!здаецца мне што хлопец мабыць напутал...не верю я что 19декабря свершится чудо...вот 19января это реально