Дешево как то....хотя когда бесплатно,то получшеи где такие расценки?
Не вопрос. Давай вместо меня 3 недели на январь-февраль
У меня один ребенок и ему 1,5 года. Я изначально комнату 18м отвожу под детскую (она на южной стороне и просторная). Из 9-ти метровой комнаты основная задача сделать кабинет с небольшим столом и удобным креслом + 2 спальных места для меня и жены. Ты резонно заметил, что комп и стационарная кровать одновременно не станут. Диван я не хочу, "наспался" уже на них. Поэтому, переплачивая за подъемную кровать, хочу убить 2-х зайцев. По специфике моей работы мне приходится по вечерам и иногда ночью сидеть за компьютером. Заканчиваю работу, подвигаю кресло максимально к столу, опускаю кровать и баиньки. Естественно, телевизор повешу на стену напротив кровати. Ну и еще один комп поставлю в зале для жены. Бук тоже есть, но на нем неудобно работать.У меня сейчас комната 10 метров (она есть в альбоме). Спальне в ней определенно не быть, но кабинет или комната для старшего ребенка организовывается просто замечательно. Правда, в связи с моим мегастолом, в эту комнату даже нормальный диван-еврокнига не встанет, придется ограничиться тахтой. Но этого IMHO хватит для проживания одного человека, а вот вдвоем, как ни крути, но тесновато будет.
Опять же, нынче в обиходе плоские телевизоры, что существенно уменьшает занятую площадь. А что еще нужно в спальне кроме большой кровати, шкафа-купе непредназначенного для верхней (читай уличной) одежды и телевизора? Компьютерный стол, а тем более кресло, сюда явно никак не лезет. Особенно учитывая тот факт, что время пользования компьютеров чаще всего совпадает с временем пользования кроватью. Да и другой выход имеется - ноут.
Кататак....
У меня будет тоже самое, только вертикально.Кроме того, плюс стационарной и незыблемой кровати в том, что пространство между полом и непосредственно кроватью, можно заполнить выдвижными шуфлятками, что, при идеальном раскладе, позволит вообще отказаться от шкафа в спальне и свести весь набор мебели к кровати (возможно со встроенной(ми) тумбочкой) и телевизору.
У меня в этом плане схожая с твоей точка зрения. С подъемной кроватью я ее ни застилать, ни расстилать не буду. Подушки только положу и в люлю.Я, к примеру, считаю крайне глупым и непрактичным застилать постель каждое утро для того, чтобы ее расстилать каждый вечер
А где будет спать жена, пока ты ночью за компом сидишь?По специфике моей работы мне приходится по вечерам и иногда ночью сидеть за компьютером. Заканчиваю работу, подвигаю кресло максимально к столу, опускаю кровать и баиньки.
У меня один ребенок и ему 1,5 года. Я изначально комнату 18м отвожу под детскую (она на южной стороне и просторная).
Из 9-ти метровой комнаты основная задача сделать кабинет с небольшим столом и удобным креслом + 2 спальных места для меня и жены. Ты резонно заметил, что комп и стационарная кровать одновременно не станут. Поэтому, переплачивая за подъемную кровать, хочу убить 2-х зайцев. По специфике моей работы мне приходится по вечерам и иногда ночью сидеть за компьютером. Заканчиваю работу, подвигаю кресло максимально к столу, опускаю кровать и баиньки.
Диван я не хочу, "наспался" уже на них.
Ну и еще один комп поставлю в зале для жены. Бук тоже есть, но на нем неудобно работать.
гы-гы оригинальная такая игрухаВот, к примеру, недавно сделал замечание одной знакомой мамаше касательно того, что она дает годовалому ребенку во время прогулки ключи от своего мерседеса, потому что "погремушка ему надоела",
На начальном этапе мы с женой будем спать с ребенком в детской комнате. Но в любом случае буду делать так, чтобы и при опущенной кровати кресло помещалось хотя бы впритык. Я измерял всё и практически должно получиться. Ну и так как мы снимаем однокомнатную квартиру, то жена с ребенком уже привыкли спать при включенном компьютере.А где будет спать жена, пока ты ночью за компом сидишь?
гы-гы оригинальная такая игруха)))) У меня на сей случай есть связка старых ключей фих знает от чего. И детям радость, и потеряют - не жалко.
кстати, о кроватях.. спокойной ночи, соседи.
Хрррррр...
Но в любом случае буду делать так, чтобы и при опущенной кровати кресло помещалось хотя бы впритык. Я измерял всё и практически должно получиться.
Мы на одном ребенке не собираемся останавливаться. И я тоже не сторонник всеобщего потакания. Просто хочу, чтобы у детей было больше пространства. К тому же я видел двуспальную кровать и шкаф-купе в квартире такой же планировки только в комнате 18м. Куча свободного и ненужного пространства. Зайти вечером в эту комнату и выйти утром - для меня большая роскошь при том, что ребенок будет целые сутки ютиться в 9-ти метрах.Каждому свое...
Я бы рассудил так, что ребенку, как минимум в ближайшие лет десять, не особо нужна такая просторная комната, чего не скажешь о двух взрослых людях.
Ответил выше Арнелле на этот же вопрос. Добавлю только, что установлю медиа-центр и фильм с компа можно будет смотреть на любом телевизоре в квартире.А можно вопрос? Жена тоже будет ждать пока ты закончишь работать за компом? Ее не будет раздражать ночное щелканье по клавиатуре и клики мышки? А ежели, не дай бог, кино захочется посмотреть на компе?
У меня тоже недешевый диван, но он стоит у родителей. Мы с женой у них жили пока ребенок не родился. А в съемной квартире приходится довольствоваться тем, что здесь есть.Диван дивану рознь. Мы брали диван за 1k$ (правда до кризиса) и по сравнению с теми пережитками прошлого, которые были у нас до этого, разница - небо и земля.
Спасибо, я в курсе всего этого. Просто пока что не вижу другого выхода.С раскладной кроватью тоже не все просто. Чаще всего они сделаны по компромиссному варианту, когда спальная поверхность максимально облегчена, причем, не без ущерба для анатомических свойств. Если же конструктив откидной части близок к обычным кроватным конструкциям, то ценник просто нереальный выходит, да и редкость это в наших краях, что еще больше осложняет ситуацию.
Комп в зале будет использоваться как сервер и медиа-центр. Мне просто к нему нужно многое привязать.Работать да, но неужели вы вдвоем с женой дома работаете? Как раз-таки ей и хватило бы бука.
Если это приносит доход, то я готов тратить деньги в том числе и на модернизацию.комп - штука быстро устаревающая и иметь их дома в количестве трех единиц, подразумевая периодическую модернизацию, недешевое и, что самое главное, не слишком оправданное удовольствие.
Я тоже люблю комфорт и кресло себе долго выбирал по всем параметрам. Хотя в новую квартиру и новое кресло попробую прикупить. Спасибо за подсказку.Кстати, будь внимателен при выборе кресла. Моё, к примеру, под стол AFAIR стандартной высоты не помещается. Правда кресло моё достаточно эксклюзивное, с индивидуальной комплектацией.
Ответил выше Арнелле на этот же вопрос. Добавлю только, что установлю медиа-центр и фильм с компа можно будет смотреть на любом телевизоре в квартире.
Комп в зале будет использоваться как сервер и медиа-центр. Мне просто к нему нужно многое привязать.
Если это приносит доход, то я готов тратить деньги в том числе и на модернизацию.
кстати про пульты. Мой младшенький как-то утром недели 2 назад пульт от телека куда-то задевал, до сих пор ищем... Он у меня рано встает, я еще сплю одним глазом, а он уже во всю по квартире рассекает.пульты от Hi-end техники брошенные об стену
Я тоже люблю комфорт и кресло себе долго выбирал по всем параметрам. Хотя в новую квартиру и новое кресло попробую прикупить. Спасибо за подсказку.
Я и сам в этих делах не очень. У меня хороший знакомый этим занимается, я ему полностью доверяю в этом вопросе. Как только ключи получу, он приедет и все распланирует. Могу потом поделиться.Кстати, а какова нынче технология организации медиа-центра? Как осуществляется связь между компонентами системы? Wi-fi, кабель или где? Отстал я от этих вещей...
Мне для работы нужна отдельная комната, чтобы по возможности никто не мешал. Поэтому сервер в зале, рабочий комп в комнате 9м, а бук в основном для поездок и т.д.Так, а что мешает работать за ним, а жене отдать на растерзание ноут? Или жена тоже решает на компе задачи посерьезнее чтения форумов и интернет изданий?
Над этим надо еще подуматьнеуспеваемость
А вот это точноаморалка)
Чижопка, короче...
Я думаю скорее всего кабелек......телик с WiFI.....не такие уж и дешевые....а хороший BDRip врятли передаст,у них скорость потока будет гораздо выше чем скорость передачи данных у WIFI.....а на большем экране другой вариант качества и не стоит рассматриватьWi-fi, кабель или где
Всем привет . Андрей разве ты не с мамой строишь квартиру.ожидаю получение ключей от своей квартиры
Не, ну, Вовка, ты смотри, сидят там дома и ржут с нас!!!! Артисты!!!!!!!!!!Моя жена вспомнила тебе и Магистра,сказав что вас точно прихлопнет,так что вам незя.....а мне можно,главное чтоб я такую кровать не прихлопнул
БАНКЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!Для Деньки туалетный стулик...
Юльке от Магистра ТОЖЕ!!!!!вам привет от жены
Ух!!!!!! Это ты завидуешь нашим стройным фигурам. ХХХЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!наверное лучше худобздеи
Спасибки Натаха!!!!! Такое чувство, что мало мне 9 лет учебы в Минске, еще охота!!!!!День студента сегодня.
Паважаю, молоток Андрюха!!!БНТУ, стройфак
Хуже, если конфету не за что купить!!!!Многие мамаши, да и папаши тоже, так свою любовь к чадам проявляют... Сколько на моей памяти таких случаев... телефоны за косарь, утопленные в стакане с компотом, золото с брульянтами, спущенное в унитаз, пульты от Hi-end техники брошенные об стену и т.д., и т.п. Наверное проще сразу давать для разукрашиванья и изготовления самолетиков/корабликов купюры по 100$ или 500Eur.
Саня, ты вообще молодчина, все ты так ладно расставил, распланировал.... С удовольствием бы глянул на планировку.Мне для работы нужна отдельная комната, чтобы по возможности никто не мешал. Поэтому сервер в зале, рабочий комп в комнате 9м, а бук в основном для поездок и т.д.
Это конечно похвально, что ты помагаешь маме. Или это ты стоял на очереди.Но я люблю сам все контролировать, что касается и моей жизни. поэтому я почти все сам делаю, кроме ее подписи )
Я думаю скорее всего кабелек......телик с WiFI.....не такие уж и дешевые....а хороший BDRip врятли передаст,у них скорость потока будет гораздо выше чем скорость передачи данных у WIFI.....а на большем экране другой вариант качества и не стоит рассматривать