Ну вот и умничка..Вовка..я исправилась
:give_rose:
Ну вот и умничка..Вовка..я исправилась
Надеюсь он передается воздушно-капельным путем или через стаканне каждому такой дар дан.
Ланна, ща подправлюудаляй ,пока Драйвер спит все не нужное..
:biggrin::rofl::rofl:Надеюсь он передается воздушно-капельным путем или через стакан
Валерия Андреевна болеютс, храпят...Мечтаешь?
не Варвар.. я не по этим делам..Наташка, давай обсудим. http://semeistvo.by/forum/infernoshout.php?do=detach
счас пойду.. попробую оплатить в ближайшем..У меня в ближайшем к дому отделении все оплатили. Его в списке нет.
С днем рожденица! ПрисоединяемсиПоздравляем Володю(Драйвера)с днем рождения!
вот-вот..Вова..да какое корявенько...вы тут прямо как на подбор все собрались ...читаешь ваши посты и понимаешь ..не каждому такой дар дан..
Так разобрались, что с ней?Валерия Андреевна болеютс
пока нет.. подозревали атипичный монуклеоз (счас в Минске подростков косит) .. но анализы не подтвердили.. хотя симптоматика такая же..Так разобрались, что с ней?
сериалы смотрю... кто хочет, можем обсудить..
Наташка, давай обсудим.
не Варвар.. я не по этим делам..
У меня у детей двоих знакомых такую бяку нашлиподозревали атипичный монуклеоз (счас в Минске подростков косит)
я о чате"А сила в чем, брат"?!
у меня у двоих коллег.. у одной спокойно перенесла, но на полгода на учет поставили.. у другой 2 недели в реанимации до сих пор..У меня у детей двоих знакомых такую бяку нашли
хорошо бы, что б без присутствия...Тогда сказал заходить в любое время - допсоглашение будет готово. (Без паспорта (!) и без моего присутствия (!)).
Вов,а что кста с займом?дело хоть тронулось с места?(мне для займа надо).
зиннат, синупрет, ринофлуимуцил, врач говорит, что осложнение дала инфекция , которой три недели назад переболели.. анализы все отличные, даже придраться не к чему..netel, а что за лечение проводят с дочкой и вообще что врач говорит?
это хоть радует...поправляйтесьанализы все отличные
я и не сомневаюсьочень узнаваема
я вообще никогда не получаюсь нормально на фотках...если чесно фотографироватся не люблю...похожа на фотках.
ай.. всегда врачи так говорятто уже больше нормы весит мой малышик.
я однозначно и наверняка заслужил право на ТАКИХ соседей как вы!!!
С не терпением жду встреч в оффлайне.
Искренне и не последний раз, ваш Володя ака Драйвер.