Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

Ivanok

Йожег
Это заболевание крови и кровеносной сис-мы, очень редкое и редко ставят диагноз - Инф Монок..., но самостоятельно его выличить, при его наличии ты не сможешь, плюс ко всему, это инфекц. заболевание. Врач тебе нужен гематолог, обычный терапевт не ведёт таких больных. Лечат, как правило, на дому, но ездить в центр придётся раз в неделю, дабы следить за изменениями в анализах крови.

Не, не похоже оно на мою болезнь... Я с подростками в последнее время не лобызался, да и на брудершафт не пил...
Я, собственно, чего спросил... Слышал, что нынче ходит какой-то мерзкий грипп, переходящий в пневмонию...

топай к платному - в очереди сидеть не нужно, по записи принимают, консультация около 35 тыс.
Осложнение будет.. дороже обойдется!

Да, завтра будет контрольный день. Если явных улучшений не обнаружится, то именно этим путем и пойду.

на собственное здоровье всегда должно быть время.. :)

Как-то так по жизни получается, что больше всего, как правило, экономишь на себе любимом...

lvl_natalia

мечтательница
Это не болезнь подростков. Это серьёзное заболевание, которому подвержены все! Инфекция не выбирает по возрасту!

Последнее редактирование:

netel

New member

denbend

Пушок
Денис, про ёлку понятно, деть попросил -дали, а про голую тётю - ....чем закончилась история?
Я в это время был на работе и тетю он просил по телефону,а был бы дома пришлось бы вызывать стриптизершу на дом...........ребенок хочет и этим всё сказано:dirol:

Я с подростками в последнее время не лобызался
А хотелось бы.......... да?...................:pleasantry:

warwar

New member
Помню, Ярмоленко с дочкой по телеку предлагали дарить квартиры тем, кто правильно ответит на вопросы типа:
верно ли, что сталин был женщиной?
у хомосапиенса две или три руки?
дзюдоисты - это секта?
званок стоил тада бешыных дених...
апасля таких вопросов я уверовал, што квартиры мне не видать..
остался невыясненным момент - пявец ли Ёрмоленка с дочкой (у её имен нескака - всех не помню).
и ишшо непонятно - есси взрослые в таки игры не играють (патамушта увапорсы децкия), то на ком нажывался херр Ермоленкаф (ну и дочка канешне)???
П.С.
Прасцице за аксэнт - ну проста прот мяне ад увалнення - рази ш парадашныя людзи на дзецях нажываюцца?!

:(

warwar

New member
Игорь, возможно ты прав. Хотя у меня другая точка зрения. Уверен, что 99% дозвонившихся - дети или старики.
Но я не о том.
Хочу сказать, что люди, поступающие таким образом, либо понимают, что имеют дело с детьми, либо нет.
Первые - безусловные моральные уроды, вторые - беспросветные тупицы.
Подписываюсь.

katerini

New member
Доброе утро!не подскажите метраж окон хотим карнизы купить!!!

warwar

New member
планировку на 1й странчке глянь. тока не ширина проема для карниза нужнее, а длина стены, где расположен проем.
Ведь шторы, как правило, на всю стену делают, а не только на окно

warwar

New member
а мы тоже или жалюзи или ролль шторы повесим - морока со стиркой, сушкой и последующим развешиванием исключается напрочь.

Арнелла

Well-known member
А мы вообще ролл- шторки на рамы прикрутим - никаких карнизов и штор (пылесборников)
а как же цветочки на окошко ставить?

жалюзи или ролль шторы повесим - морока со стиркой, сушкой и последующим развешиванием исключается напрочь.
а они что не пачкаются?

Арнелла

Well-known member
так места ж даже больше - смотри фото внизу
посмотрела, спасибо. Только сам этот девайс я вживую не видела, там эта веревочка возле подоконника на что-нибудь крепится? Я на свои цветы посмотрела, они у меня в половине случаев на окно опираются, ибо большие. Как тогда эти шторки закрывать? Каждый раз все цветы оттопыривать?

ты ж их не руками как шторы дергать будешь, а за веревочку
ну это понятно, но все равно пыль-то садится, еще дети могут руками в шоколаде потрогать, как их чистить-то?

svetlanka0472

New member
всем приветик
сафита-Таньчик приятно было познакомится...узнала прямо сходу тебя,такая же как на фотках в одноклассниках,жаль не было часу пообщатся..я все успела,думала не примет,раз опоздала а он добрый дядя взял и принял меня..

warwar

New member
а они что не пачкаются?
Да ща все это делается из пластика или металла, покрытого краской. Т.е. достаточно просто протереть той же губкой.

ну это понятно, но все равно пыль-то садится, еще дети могут руками в шоколаде потрогать, как их чистить-то?
Опять же и пыль, и шоколад проще стереть с жалюзи, чем с занавесок.
В общем, я не противник штор и занавесей. Просто эти вот новинки (жалюзи и роллеты) намного функциональнее.

Арнелла

Well-known member
вот только хотела спросить из чего они сделаны, а вы уже написали, шаманы :))) Спасибо за идею - интересно.

Сверху