Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

магистр

особый статус
скоро обязательно пересечемся )
Похоже скоро интрижка раскроется и мы узнаем кто кому проставиться должен (правда Вовик?)
Два тигрёнка и две тигрицы.....и одна кобра
И как вас с Чижовки на свет божий выпустили:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всем удачного дня!!!!!
Слушайче на чем вчера себя поймал. Иду я домой, как всегда на домик ваш глянул. Иду и думаю, неужели совсем скоро все вы рядышком жить будете.... Как же здорово будет.... И Чижовские, и Уручские, и Заводские, и с Притыцкого, Юго-запада..... Все соберетесь в одном месте. Только свисни... рукой подать.... никакие расстояния нам не помеха..... и чего энто меня вчера на такое потянуло.... Да просто люблю (в правильном смысле) вас всех уже давно, хоть и не видел.... Поэтому жду я выдачи ключей вам не меньше чем ждал себе. Поэтому давайте вместе попросим Всевышнего сделать для вас чудо (ключи до НГ дать), а Натаху объявим Пророком.:yes::thank_you:

магистр

особый статус
думаешь, клопомор без спец одежды пересекаться будет??
Ну формы то за спецодеждой не спрячешь, да и голос выдаст, вряд ли будет гелием дышать или немой прикидываться.:rofl::rofl::rofl:

Натали, привет, рад что ты на связи!!!!!!

alinka3000

New member
Ivanok, куда она денется родимая, завелась! Только я задубела пока колёса от снега очистила. Вчера дворники не весь снег убрали, а в 6 утра бригада целая пришла и закидали снегом наши машинки. Дитёнок мой вчера зря старался, снег вркруг машины расчистил.

магистр

особый статус
ну не скажи.. спецодежду можно подобрать..
А ты на радостях от встречи обниматься полезь, ну хоть на что да наткнешься, вот тут то все ясно станет...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Тогда и голос выслушивать не к чему будет........ хехехе

svetlanka0472

New member
Только свисни... рукой подать.... никакие расстояния нам не помеха.
Да Витечка,далеко скоро тебе ездить не надо будет..вся чижовская братия будет через дорогу:laugh:
а если серьезно,я очень рада что рядом со мною будет такое позитивное и душевное общество моих уже хоть и виртуальных пока,но уже близких друзей...все таки инет великая штука,где бы мы так все перезнакомились и переживали каждый денек и месяц строительства нашего домика и района:derisive:а вот здесь ,благодаря нашему Варварычу мы все с мая месяца живем и мало того что все подружились,так еще и с нашими соседями по КГ познакомились...ой,ладно,а то сейчас от преполненных чувств расплачусь...спасибо что вы все в нашем домике и в районе будете жить:friends:

Ivanok

Йожег
Ivanok, куда она денется родимая, завелась! Только я задубела пока колёса от снега очистила. Вчера дворники не весь снег убрали, а в 6 утра бригада целая пришла и закидали снегом наши машинки.

Лучше снег под колеса, чем царапины от лопаты особо ретивого дворника.

Дитёнок мой вчера зря старался, снег вркруг машины расчистил.

В такую погоду хороший хозяин и собаку их хаты не выгонит... А ты...?!
Я вот вчера машину жены отогревать в Столицу возил, омывайка в ней замерзла по недосмотру... Дык три часа бодялся по этому ТЦ....

магистр

особый статус
Да Витечка,далеко скоро тебе ездить не надо будет..вся чижовская братия будет через дорогу а если серьезно,я очень рада что рядом со мною будет такое позитивное и душевное общество моих уже хоть и виртуальных пока,но уже близких друзей...все таки инет великая штука,где бы мы так все перезнакомились и переживали каждый денек и месяц строительства нашего домика и районаа вот здесь ,благодаря нашему Варварычу мы все с мая месяца живем и мало того что все подружились,так еще и с нашими соседями по КГ познакомились...ой,ладно,а то сейчас от преполненных чувств расплачусь...спасибо что вы все в нашем домике и в районе будете жить
От Светка, как будто моими мыслями сказала..... ЭХ И ЗАЖИВЕМ ТОГДА............

ну вот ,опять любимую темку про пол Клопомора затронули
Эта темка на пару литров тянет!!!!!

svetlanka0472

New member
да,забыла поздороватся
055.gif

магистр

особый статус
Цитата: Сообщение от магистр ЭХ И ЗАЖИВЕМ ТОГДА... : yahoo: последовательность моих смайликов говорит сама за себя
Светка, не у всех концовка такая, меня пока Бог миловал.

Сверху