А я не до конца зажимаю,снял и поставил
Та оно жеж болтаццо и греметь будет?!
PS А я вот присматриваюсь к вебастам....
А я не до конца зажимаю,снял и поставил
приехали... я конечно не сомневаюсь в достоинствах клопомора.. но что б так.. прям и спецодежда не скрыла..А ты на радостях от встречи обниматься полезь, ну хоть на что да наткнешься, вот тут то все ясно станет..
хорошо сказала.. душевно.спасибо что вы все в нашем домике и в районе будете жить
Ни капелькиТа оно жеж болтаццо и греметь будет?!
Ни капельки
Тишина в моем старичке,мне только снитьсяза идеальную тишину и исправность.
Тишина в моем старичке,мне только сниться
Не Магистр,но скажу что по жести.....уже возле нашего дома внутри ставятно расскажи, как в КГ с парковкой во дворах?
Не Магистр,но скажу что по жести.....уже возле нашего дома внутри ставят
2 декабря работники государственных нотариальных контор будут бесплатно консультировать минчан по поводу отчуждения имущества, оформления наследственных прав, удостоверения завещаний, брачных договоров, доверенностей и так далее. Бесплатные консультации о регистрации брака и рождения можно получить в отделах ЗАГС.
моя доча принимала в комплексе это лекарство.. выздоровела!Кто дитям давал хранцузское лекарство IRS-19? Как оно?
моя доча принимала в комплексе это лекарство.. выздоровела!
Я свою дочку им лечила. Понравилось.Кто дитям давал хранцузское лекарство IRS-19? Как оно?
Ну формы то за спецодеждой не спрячешь
Та оно жеж болтаццо и греметь будет?!
А я вот присматриваюсь
А у тя он хде? Спереду, в габажнике иль под сидушкой?
Ненавижу када ... что-то скрипит, звенит, гремит и т.д., готов отдать любые денхги за идеальную тишину и исправность.
Ну вот очередная нарезочка:
))
слушайтесь врачаВрач выписал антибиотик и очень советовал принимать его в комплексе с этим припаратом.
Ну вот очередная нарезочка:
Ну что ж - снизойду к ответу на твой низменный вопрос. Денис ответил верно, так что для своего РОЛС-РОЙСА заранее поищи отдельную парковку в элитном гараже.Магистр, понимаю, что этот вопрос для тебя слишком низменный, но расскажи, как в КГ с парковкой во дворах?
Ну что ж - снизойду к ответу на твой низменный вопрос. Денис ответил верно, так что для своего РОЛС-РОЙСА заранее поищи отдельную парковку в элитном гараже.
Жаль, а как бы было круто - новая квартирка, Ролс-ройс, жена в шубе...Нет РОЛС-РОЙСА - нет гаража!
и любовница в сеняхЖаль, а как бы было круто - новая квартирка, Ролс-ройс, жена в шубе...