Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

netel

New member
А ты на радостях от встречи обниматься полезь, ну хоть на что да наткнешься, вот тут то все ясно станет..
приехали... я конечно не сомневаюсь в достоинствах клопомора.. но что б так.. прям и спецодежда не скрыла.. :)))

.спасибо что вы все в нашем домике и в районе будете жить
хорошо сказала.. душевно :)

Ivanok

Йожег

А у тя он хде? Спереду, в габажнике иль под сидушкой?
Помню када-то сам, по совету "бывалых" не стал прикручивать батарейку под капотом, но появившийся тумкающий звук заставил меня незамедлительно прикрутить все обратно. Ненавижу када в машине что-то скрипит, звенит, гремит и т.д., готов отдать любые денхги за идеальную тишину и исправность.

Ivanok

Йожег
Тишина в моем старичке,мне только сниться

Было бы желание... Я в прошлой машине замутил шумо/виброизоляцию. Стало на порядок тише. Тем не менее мерсцедеза из нее сё равно не получилось...

PS Магистр, понимаю, что этот вопрос для тебя слишком низменный, но расскажи, как в КГ с парковкой во дворах?

Ivanok

Йожег
Кто дитям давал хранцузское лекарство IRS-19? Как оно?
Нам два разных врача очень его советовали, но уповали на то, что его запретили к поставкам в синеокую, с мотивацией о том, что есть отечественный аналог, который по сути никаким аналогом не является.
Лекарство уже едет ко мне из Питера. Однако, сегодня один коллега озадачил тем, что последний раз ему и его жене как-то поплохело от него, хотя раньше, несколько лет, он только им и спасался от своего хронического гайморита.

2 декабря работники государственных нотариальных контор будут бесплатно консультировать минчан по поводу отчуждения имущества, оформления наследственных прав, удостоверения завещаний, брачных договоров, доверенностей и так далее. Бесплатные консультации о регистрации брака и рождения можно получить в отделах ЗАГС.

Т.е. второго и третьего числа к нотариусам и юристам будет не попасть даже за деньги?! :)))
Нахаляву наши люди попрутся туда даже если надобности какбэ и не было ни разу....

Ivanok

Йожег
моя доча принимала в комплексе это лекарство.. выздоровела!

Вот и у нашего мелкого после простуды мокрота в дыхательных путях сидит, а откашливать ее он еще не умеет. Врач выписал антибиотик и очень советовал принимать его в комплексе с этим припаратом.

Ivanok

Йожег
Вот всем нравится, даже врачам, а в РБ не поставляют... Ну вот как всегда...

warwar

New member
Ну вот очередная нарезочка:

Ну формы то за спецодеждой не спрячешь

Та оно жеж болтаццо и греметь будет?!

А я вот присматриваюсь

А у тя он хде? Спереду, в габажнике иль под сидушкой?

Ненавижу када ... что-то скрипит, звенит, гремит и т.д., готов отдать любые денхги за идеальную тишину и исправность.

:)))

магистр

особый статус
Магистр, понимаю, что этот вопрос для тебя слишком низменный, но расскажи, как в КГ с парковкой во дворах?
Ну что ж - снизойду к ответу на твой низменный вопрос. Денис ответил верно, так что для своего РОЛС-РОЙСА заранее поищи отдельную парковку в элитном гараже.

Ivanok

Йожег
Ну что ж - снизойду к ответу на твой низменный вопрос. Денис ответил верно, так что для своего РОЛС-РОЙСА заранее поищи отдельную парковку в элитном гараже.

Нет РОЛС-РОЙСА - нет гаража! Я привык возле подъезда парковаццо...

Сверху