А я до Нового года наверное ни-ни.......вчера мучался,давно так плохо не было:bad:А по водовке там можно вдарить?
А я до Нового года наверное ни-ни.......вчера мучался,давно так плохо не было:bad:А по водовке там можно вдарить?
Зарекался збан воду не носить..... А где ж накушавси так? Может полечишься на недельке, по легенькому, по 20 капель, а?:biggrin:А я до Нового года наверное ни-ни.......
в банке всегда пробивают две платежки: я подписываюсь (им и себе экземпляр), в УКСе была моя вторая платежка (за моей подписью), т.е та, котрорая остается в банке. Там у них целая кипа таких бумажек была.Что ты видела - какой точно документ?
квитки сами мы не исправляли, мы писали заявление, сначала муж, что не против типа перевода денег на его фамилию, потом я - что не против если он воспользуется этой суммой, потом в канцелярию на подпись главному. А ты говоришь неделю не могут доходить, в нашей стране все что хочешь может доходить и не только неделю!!!а как это исправлять квитки? Кто и как это делает?
в банке там указ от 19,09,2010, пока этот указ до них дошел... наступила середина ноября, когда начали требовать паспорт, в октябре я тоже платила без паспорта. Теперь даже если за квартплату будешь платить более 3,5 млн (вдруг задолженность), понадобится докУмент, что у тебя есть "усы, лапы и хвост" (Простаквашино)Всем привет! klopomor, я 28 млн. платила и паспорт никто не попросил. Может мне просто повезло?
аналогично, плюс у них база, мне показали, что даже если б не было паспорта, система сразу выбивает окошко "введите паспортные данные", при чем прошу заметить теперь если оплачивать даже моб тел через кассу в платежке видны лишние строки (для реквизитов паспорта)!у нас в сберкассе написано возле каждой кассы о том что если свыше 3,5млн.оплата-предъявлять паспорт
неправда! Этот экземпляр отправляют в УКС, не веришь - позвони ради любопытства в УКС и спроси!ничего подобного - второй экземпляр они ни куда не отправлют. это их документ и только.
Деня, не узнаю брата по крови... Шо, змий ядовитый в выходные попалси???:rofl::rofl::rofl:Где ты был со своим аватаром в воскресенье
Интерресно, если я похмельем не страдаю, то мне алкоголь полезен? ХеееееПохмелье – природный способ показать, что алкоголь вреден для здоровья человека.
Да, видать юристка-юмористка у тебя большой опыть по отпаиванию мужа!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:Средства, чтобы не опьянеть и избежать похмелья Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. Затем - по 2 таблетки через каждый час. Выпейте стакан молока перед употреблением алкоголя, и не будет никакого похмелья или головной боли. Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает "Алмагель". Принимать по 2-3 ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным. Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие. Во время приема алкоголя употребляйте витамины, и вы будете чувствовать себя лучше. Способы борьбы с похмельем. Домашние, народные и медицинские средства от похмельного синдрома. На следующее утро после употребления спиртных напитков вы чувствуете тошноту, головные боли и головокружение - это симптомы похмельного синдрома. Они вызваны обезвоживающим действием спирта и вашему организму не хватает жидкости. Есть много способов борьбы с похмельем. Одним из лучших является крепкий и долгий сон, которого с утра требует организм. Хорошо выспавшись почувствуете себя человеком. Если вам на работу, то поможет организм привести в чувства: 1. проснувшись, примите лекарство типа антипохмелина, 2. пейте больше воды, и отправляйтесь в горячий душ, постойте немного под горячей водой, 3. постарайтесь поесть, особенно хорошо есть горячие супы или бульоны. Горячий суп благотворно повлияет на желудок. Даже если вам не хочется есть, нужно себя заставить. Облегчение похмелья наступит почти сразу. Многим с утра помогают возбуждающие напитки – кофе, кока-кола, крепкий чай и другие напитки. Но нужно следить за состоянием своего организма. Если вам вдруг стало хуже, значит, этот способ – не для вас. Выпить немного спиртного – лучше всего безалкогольное пиво. Также хорошо действует на организм раствор натурального меда и апельсиновый, томатный соки. При похмелье поможет чашка мятного чая с медом вместо сахара. С похмельем помогут справиться кислые огурцы, пахта, напиток из йогурта, творог, кефир. Съешьте свежий помидор с небольшим количеством соли. Если проблемы с желудком, то вы должны отказаться от тяжелого завтрака. Лучше всего, выпейте много минеральной воды, чтобы снова направить жидкость в нужное русло. Минеральная вода оказывает благоприятное влияние на желудок.
А где ж тут спиртное?немного спиртного – лучше всего безалкогольное пиво.
Вот это про меняОдним из лучших является крепкий и долгий сон
Откуда же опыт такой колосальный, с Консультанта чтоль?:rofl::rofl::rofl:к счастью в моей семье водку не пьют совсем.
Умная ты, с удовольствием бы поболтал с тобою за кофейком. Многому бы у тебя научился.....знания и опыт вещи разные. Не обязательно принимать все яды, чтоб знать как помочь при отравлении.
Все кроме тебя:dance:никто еще не заселился?
Привет,ждите, мы скоро. Скоро будет весело не только в темке, но и в КГ!приветик соседи дорогие!
Блин, так вот просто и не расскажешь..как там у нашего Вовки дела ?
Нет уж лучше вы к нам:victory:Давайте все в дорожную отрасль - поверьте, скучно не будет..
теперь Вовка там привязан по самое нехочу...если только не рассчитается со своими "спонсорами"побыстрееНет уж лучше вы к нам