Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
Светка, так может на следующей стыковаться?
Вить на след,неделе у меня с беременюшками -февралятами встреча ,эта встреча уже была заранее запланирована,боюсь что еще одну не осилю ...тяжковато мне уже:preg:вы уж как нибудь без меня состыкуйтесь

alinka3000

New member
В ближайшие полгода на ул.Каменногорскую придет Космос ТВ. Это у них в планах, но пока ничего не будет и точной даты сказать не могут.

alinka3000

New member
klopomor, спасибо за информацию. давно думаю дрель более лучшую купить, чтобы легче сверлить было, только вот не знаю какую выбрать.

Strel0k

New member
http://www.dom.by/ny/
Много всякой хрени...

Вот интересно, на наши окна рольшторки подойдут? или они только на стандартные пластики?
http://portm.dom.by/proizvodstvo/rulonnye-shtory/rulonnie-stori.html

Тоже красота: фотообои
http://fotocool.appee.ru/product.php?catid=54

Представьте, до чего дошел бюрократизм: муж оплатил на р/с УКС деньги и указал в платежке свои инициалы. теперь он должен доказать, что он действительно мой муж (предоставить УКСу св-во о браке и написать заявление), чтобы деньги попали на моё имя, т.к. договор составлен на меня. Причем показать штамп в паспорте мало.
:scratch:

warwar

New member
Вовка, я зашибись чувак!!!!!!!! Как и все твои будущие соседи!!!!!!!!!!!

Витя, я это знаю

по долгу службы посещала много магазинов.
в репке 1 раз была. меня там послали. больше я туда не ходила

интересная служба
и много плотють за таку роботу?
:)))

svetlanka0472

New member
И еще - завтра ехать в УКС можно всем или только по приглашению. У нас долгов нет, но нам и не звонят.

andrey87, приветик,я бы на твоем месте с самого утреца набрала в укс и спросила готова ли на твою фамилию справка или нет.чтобы лишний раз не мотатся в укс

Ivanok

Йожег
давно хотел себе взять дрель. Только то цена не устраивала, то характеристики. а сейчас к переезду какраз можно и со скидочкой.

Мастера, которые у меня работали, сказали, что нынче из всего инструмента нормальным по качеству осталась только Makita. Причем, это мне говорили разные и совершенно незнакомые друг с другом люди.

PS Аватарка супер!!!

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Всем удачного завершения трудовой недели и приятно встретить выходные!!!!!!!!

магистр

особый статус
Привет. Что решил с работой.
Пока все тихо. А сам я не высовываюсь, может пронесет. Заманчиво конесно в Совмин рвануть, но так не вовремя, если бы через год - не вопрос. Да и условий, что, как ничего не знаю.

svetlanka0472

New member
всем приветик
забрала справку...
по нашему домику крупных неоплат еще висит 18человек и где-то 8 человек с небольшими суммами.
я в прошлый раз вам писала что когда подпишем акт-приемки-то его(акт)надо будет везти в укс,так вот его везти не нужно будет..в день приемки будет присутсвовать наша женщина с укса,которая ведет наш домик и все акты подписанные она сразу и заберет...
в день приемки надо будет в обязательном порядке взять с собою лампочку-переноску,и обязательно свои замки,ну и соответсвующий инструмент,чтобы сразу врезать в квартиры.
После обмера площадь уменьшилась..площадь лоджий т балконов не учитывается и в тех ппасорте будет площадь не по проекту,а по данным тех.инвентаризации...
Сейчас нам никуда с этими справками идти не надо,нужно ждать звонка из ЖРЭО и вот тогда начнутся забеги...
еще по приемке дома...сказали что т.к квартир очень много,то возможно процесс приемки разобъют на два дня,потому что дом с 90квартирами принималась для примера с 14дня и до глубокой ночи,а что говорить про наши 331квартиру,поэтому еще пока этот вопрос будет решатся как сделать лучше и удобнее...
до 14часов в день приемки будет принимать комиссия наши квартиры и откроют все подъезды с квартирами естественно ,а в 14 часов уже начинается приемка с жильцами...и как сказали работники укса когда будут открыты подъезды ,то есть вероятность краж,не плит газовых и крупногабаритного естесвенно,а по мелочи могут быть...поэтому нам жильцам если конечно есть по времени волзможность лучше подъехать заранее к домику..имхо..

да,забыла написать вам,возьмите для получения справок паспорт с собою

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Магистр Витя к тебе вопросик...нам дали для ознакомления образец акта -приемки ,это для того чтобы на месте в день приемки не создавать лишней суеты и затягивания время приемки для прочтения этого акта...так вот укс в один голос говорит о том чтобы мы подписывали его в день приемки,а замечания указали на обратной стороне этого акта,где в самом низу написано примечание ,что застройщик обязуется устранить перечисленные замечания за свой счет в месячный срок после подписания акта приемки-передачи,,,так вот не получится ли так что подписав этот акт,мы будем потом сачком ловить этих горе-строителей для переделывания недоделок?можно ли его не подписывать сразу в день приемки?

еще в уксе сказали что если мы не подписываем сразу акт-то ключи нам не дают,до тех пор пока не подпишем его...это правомерно?как у вас было?хотя может ЖСПК по другому?вообщем чем дальше-тем больше вопросов

Денис, мангал не выкладывай
:rofl::rofl:
заодно и раззнакомимся "вживую":biggrin:

svetlanka0472

New member
еще,для тех кто в день приемки допустим не сможет присутсвовать на этой процедуре(роддом и т.п) и будет принимать не собственник а жена или муж..нужно с собою взять св-во о браке и паспорт того кто будет принимать
надеюсь кому это адресовано-прочитает

Сверху