svetlanka0472
New member
Андрей пересчета не будет т.к в договоре у нас указано об этом2. В связи с уменьшением площади как будет произведен пересчет метров? Вроде бы получается переплата по кредиту и по комунальным платежам будет
Андрей пересчета не будет т.к в договоре у нас указано об этом2. В связи с уменьшением площади как будет произведен пересчет метров? Вроде бы получается переплата по кредиту и по комунальным платежам будет
Не выкладывал,уголь тока выложилДенис, мангал не выкладывай
так на обороте образца акта как раз и указываются все замечания...Еще вариант подписать акт и сразу после подписи написать (где расшифровка подписи) - "с замечаниями, см. на обороте и дата"
Будем жарить колбаски - "Магистровские" называютсяДенис, мангал не выкладывай
:rofl::rofl:Будем жарить колбаски - "Магистровские" называютс
Светка, на 100% советовать не могу (у меня ЖСПК), но то что было рассказываю.Магистр Витя к тебе вопросик...нам дали для ознакомления образец акта -приемки ,это для того чтобы на месте в день приемки не создавать лишней суеты и затягивания время приемки для прочтения этого акта...так вот укс в один голос говорит о том чтобы мы подписывали его в день приемки,а замечания указали на обратной стороне этого акта,где в самом низу написано примечание ,что застройщик обязуется устранить перечисленные замечания за свой счет в месячный срок после подписания акта приемки-передачи,,,так вот не получится ли так что подписав этот акт,мы будем потом сачком ловить этих горе-строителей для переделывания недоделок?можно ли его не подписывать сразу в день приемки?
Главное чтоб было кому потом квартиру приниматьзаодно и раззнакомимся "вживую"
Деня и легко даже, только бы быстрее уже. Сам извелся с вашим заселением, сил нету. УКС бы ваш разнес за задержки.....:hi:Будем жарить колбаски - "Магистровские" называются
А як дапяў да вянтрабянкі - цягаць стамілася рука.......:biggrin::biggrin::biggrin:Будем жарить колбаски - "Магистровские" называются
Деня, так ты ж сразу квартиру прими а не за квартиру....Главное чтоб было кому потом квартиру принимать
О, дорогая, чувствуется приближение праздника, раз такую темку заводишь, и все заводишь и заводишь.......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:еда недорого к нг
У кого еще такая проблема с потолками?
У меня квартира уменьшилась с 75,56 до 72,3
О, дорогая, чувствуется приближение праздника, раз такую темку заводишь, и все заводишь и заводишь.......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если двушка,то вроде тока в коридоре и на кухне косяки............но это из памяти,могу ошибатьсяЯ в нашу квартиру так и не смог попасть, но если при сдаче обнаружится подобное, то буду бодаться!
моя 72,2сколько сейчас стала площадь наших трешек?
не раньше середины января,даже можно сказать после 20чиселкогда сказали ориентировочно будет эта приемка квартир?
Тань у меня в 9метровой такая проблема...но вроде это у всех трешек так..я готова не подписывать акт из за этой причины,но думаю врдяли они ее устранят...зашел сегодня в уксе разговор о недоделках я им сказала что у меня кривые полы,на что услышала ответ Савицкой С.В о том что полы уж точно ровнять никто не будет...я уже не спорила по этомцу вопросу,т.к все это думаю буду решать на месте и когда придет время...но сам факт ,что так говорятУ кого еще такая проблема с потолками?
а у нас сказали что будет и приемка и получение ключей в один день...и еще скажи у вас в акте на обратной стороне была таблица "список замечаний"?дело в том что я сейчас разговаривала с девушкой ,она построила в жспк как и ты,так вот у них в акте такого не было и поэтому она не подписывала акт...а у нас внизу после таблички идет надпись о том в какой срок застройщик обязан за свой счет их устранить,так може у нас немного по другому?До получения ключей нас вызвали на осмотр квартир.
Если двушка,то вроде тока в коридоре и на кухне косяки............но это из памяти,могу ошибаться
...зашел сегодня в уксе разговор о недоделках я им сказала что у меня кривые полы,на что услышала ответ Савицкой С.В о том что полы уж точно ровнять никто не будет...я уже не спорила по этомцу вопросу,т.к все это думаю буду решать на месте и когда придет время...но сам факт ,что так говорят
Светка, мы все писали на лицевой стороне, а если недоделок было много, то писали на обратной. У меня все на одну сторону поместилось.а у нас сказали что будет и приемка и получение ключей в один день...и еще скажи у вас в акте на обратной стороне была таблица "список замечаний"?дело в том что я сейчас разговаривала с девушкой ,она построила в жспк как и ты,так вот у них в акте такого не было и поэтому она не подписывала акт...а у нас внизу после таблички идет надпись о том в какой срок застройщик обязан за свой счет их устранить,так може у нас немного по другому?
Вань, главное чтоб было с кем все это выпить, а то знаешь - Велика Россия, а переспать (выпить) не с кем. Хе.Эх, надо уже искать где купить по нормальным ценам финку клюквенную, бехеровку, бейлис, мартини и т.п.
Вань, главное чтоб было с кем все это выпить, а то знаешь - Велика Россия, а переспать (выпить) не с кем. Хе.
Ваня вот и мне точно слово в слово сказала Савицкая..у нее в квартире когда строилась рассказывала тоже кривые полы были и им никто их не исправлял...сами. все выравнивали..а вот про составление сметы-это спасибо за подсказкуНа полы нужно будет делать нивелирующую стяжку с возможным демонтажем существующей
..а вот про составление сметы-это спасибо за подсказку
значит у нас немного по другому и форма акта тоже другаямы все писали на лицевой стороне, а если недоделок было много, то писали на обратной. У меня все на одну сторону поместилось.