Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
:happy:

Порядок расчета одноразовых безвозмездных субсидий: http://pravo.levonevsky.org/bazaby/o...c/text0400.htm
Устарела - там квадратура на человека - 28 м.кв.

- Документы для индексации чеков "жилье": http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_681/chek.shtml
Тут ни слова об индексации чеков.
- Инструкция по индексации чеков: http://zakon2006.by.ru/locpart/mesd1162.shtm
Ссылка не работает
Малоинформативная ссылка

Прошу перед выкладыванием ссылок проверять ее работоспособность и полезность, чтобы избежать временных потерь. Ведь непроверенную ссылку на первую страничку не вывесишь, а на проверку уходит время.
"Абыдна, да?" (старый анекдот)

Всем привет! Дом не перепутали... №23 и кв №231)))
Ура, нашлась наша пропажа. Срочно звоните Кваше - пусть расслабится.

warwar, с возвращением.

скучали.
ПРИЯТНО О о о . .
:air_kiss:
Наташ, а что за плюсик справа от Вашего имени вижу иногда?

Ааа, разобрался. Это друзья так помечаются, наверное. :)

Последнее редактирование:

warwar

New member

alina-23

New member
Добрый день, соседи. Домик наш, за выходные, никто не навестил.
Я занимаюсь 1с(7и8). Обращайтесь если что.

Еще, по-соседски, хочу поделиться новостью. Мой младший сын Константин (7 лет) в субботу улетел в Италию. Уже звонил , впечатлений через край.

У меня от всех этих волнений, справок, документов аппатия какая-то навалилась. Все, не могу больше это все читать.

:nea::prankster:

warwar

New member
Общее дело делаем, Петрович!
Хорошо, что не Сигизмундович...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

сын Константин (7 лет) в субботу улетел в Италию.
Клево! У меня дочка в этом возрасте летала на Сардинию. Сейчас ей 17, а до сих пор вспоминает с радостью те деньки. И переписываются по электронке. Так что пусть оттопырится по полной и, главное, фоток делает побольше - будет что вспомнить потом, да и Вам рассказать. Поздравляю.
У меня от всех этих волнений, справок, документов аппатия какая-то навалилась. Все, не могу больше это все читать.
Перегорели, видимо. У меня такого нет, потому что, по-видимому, особо и не переживал. Так что расслабьтесь .

:biggrin::biggrin::biggrin:

магистр

особый статус
обиделся или ищет законы, регламентирующие правовые действия чиновников.
Добрый день СОСЕДИ.
Да не обиделся я, уехал на Родину на выходные.
Про Субсидию. Просто рассуждал на выходных. Может и нету документов, на которые основывается отказ от выделения субсидии. Если вы не подпадаете под критерии на выделение субсидии, то может это и есть основание для отказа.
Варвар - вижу ты на месте. про "Варвареныша" сказано СУПЕР!!!!

warwar

New member
Оо.., приветик! Как на родине? Уверен, там все магистры! :blush1::blush1::blush1:

про "Варвареныша" сказано СУПЕР!!!!
ХеХе, да посмотреть на него - по другому и не назовешь. Дерется, кусается, царапается. Чуть что - бычка дать норовит. Особенно маме. Настоящий Варвар, одним словом - ничего святого...
:threaten: :threaten: :threaten:

магистр

особый статус
Как на родине? Уверен, там все магистры!
На Родине - ЗЭ БЭСТ. Там не магистры - там все князья и шляхта. Моя Родина - Несвижский р-н.
Кстати судя по возрасту дочки тебе лет то сколько? Я то думал мы ровесники!! Ничего что я на ТЫ? Сам против "ТЫ" к себе ничего не имею, и даже ЗА!!!!!!!!!

warwar

New member

Сафита

New member
А мы сегодня на домик ездили! Там уже осталась только крыша!!! Ходили по своей квартирке, ощущений масса!!! :clapping:Конечно до обоев и линолеумов еще далеко, но двери уже стоят!:clapping: На втором фото это выход из кухни на балкон, на третьем- ванна, четвертом-зал.

Вложения

• kvartira 106.jpg
    kvartira 106.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 45
  • kux086.jpg
    kux086.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 44
  • kvan 095.jpg
    kvan 095.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 44
  • kzal 089.jpg
    kzal 089.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 48

warwar

New member
Ну конечно, круглые - серия ЗА-ОПБ подразумевает по технологии изготовления (отливается сразу "комната"-блок).
Судя по фото, работа далеко не стоит. Ура, товарищи Соседи!
Сафита, спасибо за новости.:so_happy:

warwar

New member
А чего тут больше - недостатков или преимуществ - вопрос еще тот. Можно и положительные моменты найти.
Кстати, давайте попробуем пофантазировать и предложить варианты аргументации, почему круглые углы могут оказаться преимуществом. Начинаю первый:
1. Теща будет долго искать пятый угол.

Сафита

New member
А так ничего квартирка! Жить можно.
Согласна на все 100!!! Комнаты, большие (кроме маленькой), коридоры тоже нормальные, кухня большая!!! Мне все понравилось!!! Надеюсь отделка будет тоже более-менее!!! Хотя бы обои и линолеум был нормальный! Если бы знать когда мою квартирку клеить будут и подьехать выбрать обои, хотя бы из того что есть, было бы совсем здорово!!!! Это конечно не евроремонт, но зато свое!!!! А со временем -все переклеить можно!

Сверху