Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

магистр

особый статус
2. Вот не знаю, достоинство это или недостаток. Если ребенка поставить в такой угол - он особо не утихомирится, т.к. по Фэн-Шуй - угол отбирает энергию у человека стоящего в нем.
3. Если пъяный в темноте будешь шарить, то так и не найдешь - где что, где выход, где какая стенка (особенно на корачках) - ХИ-ХИ!!!

Хотя бы обои и линолеум был нормальный!
Про обои. В нашем доме у всех обои одинаковые, почти. Вот в зале у меня очень даже неплохие, цвет кофейно-бежевый, с блеском - типа виниловые. А остальные - так себе, если не сказать хуже. Хотя годика 2 - пока гарантия на отделку и с такими можно прожить, а уж если приспичит, то сколько той жизни - можно и переклеить! Неправда ли?

IFRS

New member
Если бы знать когда мою квартирку клеить будут и подьехать выбрать обои, хотя бы из того что есть, было бы совсем здорово!!!!
В этом я сильно сомневаюсь. Никто не даст выбирать обо, если только приехать со своими и дать в лапу прорабу, чтобы своими поклеили.Тогда - может быть.
Вопрос- может уже кто получил кредит, по какой стоимости кредитуют кв.метр., а то после прочтения постановления МГИ стало страшновато (1931000-1600000=330 000 с кв.метра х105,95=35 млн. своими?).

warwar

New member
4. Кстати, те же обои легче клеить.

5. Оформление можно продумать интересно - я видел у знакомой, как в коридоре по периметру стены на уровне примерно 20-30 см угол резаной плиткой оклеен. Смотрится очень интересно. С прямоугольными углами так не получится

Сафита

New member
Вопрос- может уже кто получил кредит, по какой стоимости кредитуют кв.метр., а то после прочтения постановления МГИ стало страшновато (1931000-1600000=330 000 с кв.метра х105,95=35 млн. своими?).
Присоединяюсь к вопросу!!!

warwar

New member
А люди такие забавные, право слово.
:sclerosis::sclerosis::sclerosis:
Да ёлы палы! Ну сами ж видели, что написанное в указах Президента так уточняется, что по сути отменяется письмами Минстройархитектуры, постановлениями Мингорисполкома, инструкциями Беларусбанка и прочими методичками.
Мало того, что трактовка закона отличается у всех этих организаций (помните - в УКСе говорят: "Конечно, банк должен", а в банке вам говорят :"Да пошёл ты!"), так и в самих (даже смежных) организациях трактовка одних работников отличается от трактовки других (пример - Первомайский РИК одновременно собирает документы и на кредитование и субсидирование, а все остальные - с перерывом минимум в две недели).
Так в чем вы можете разобраться, читая всю эту законообразную галиматью?!
Придет время - все узнаем.

"Как граматику ни учишь - двойку все равно получишь ! Фантомас"
(с) ("Приключения Дениса Кораблева")

lvl_natalia

мечтательница
Придет время - все узнаем. "Как граматику ни учишь - двойку все равно получишь ! Фантомас"
warwar - Молодец! Садись, Вовочка - 10 тебе. За краткость, точность и за доступный русский язык. Нельзя допускать в коллективе паники раньше положенного срока. Осталось потерпеть недельку - две и всё прояснится.

в соседних ветках страшно перечитывать страницы
а рядом домик с нашим - так у них упала цена по оканцовке строительства и очень прилично!!! Чего сразу негатив собирать, моно и приятные новости у соседей найти.

lvl_natalia

мечтательница
с таким законодательством приходится надеясь на лучшее, готовиться к худшему. И чем подробнее будет изучен "негатив" - тем больше позитива получим на выходе, т.е. ошибок прошлого мы уже не повторим.

klopomor, я с вами полностью согласна. Предусмотрительность - это хорошее качество. Но, помните мульт про капитана Врунгеля? Как кораблик назовёшь, так...
klopomor, всё у нас будет хорошо. ЖИЗНЬ НЕ СПЛОШНАЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА. НЕ ЖДЁТЕ БЕДЫ - ОНА НЕ ПРИДЁТ.

warwar

New member
Садись, Вовочка - 10 тебе.
:first_move: :first_move: :first_move:

Нельзя допускать в коллективе паники раньше положенного срока.
Понял. Начнем ровно в отведенное для паники время..
:shout: :shout: :shout:
ШУТКА

чем подробнее будет изучен "негатив" - тем больше позитива получим на выходе, т.е. ошибок прошлого мы уже не повторим.
щас щас вспоминаю:
"уж сколько раз твердили миру..." не, не то
"ну не положано, тебе говорят..." не, снова не то. Щас щас..
А, во:
"атакуй, не атакуй...."
:wacko: :wacko: :wacko:

Инна95

Active member
завтра исполком будет рассматривать наши документы и вынесет "приговор"

Инна95

Active member
lvl_natalia,спасибо! За Вас тоже кулачки держим. Да, в общем, за всех переживаем.

netel,
И предлагали ли кому нить соц. жилье. Если да, то почему отказались?
Когда мы переводились на льготную очередь, то нам сразу предложили, но когда посчитали наши доходы, то получилось слегка больше чем надо. Я вариант как соц. жильё даже и не рассматривала. Ведь оно все равно не моё и не навсегда. А это жилье моё и никто не попросит меня выселиться. Да и детям в наследство можно оставить.

Сверху