Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Сегодня решается судьба моего льготного кредита. Заседание исполкома. Господи помоги.
"И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю" (Ев. от Иоанна, 14-14)

Во, теперь всех прошелся.

Инна95, Спасибки...
:give_heart:

магистр

особый статус
Ну хоть все живы.

Тимофей Владимирович приболел опять...
Тиме - не болеть!!! Даю установку (А. Кашпировский):)
Гарик, а разве при долевом строительстве имеет значение "очередь"? Просто с долевым не на такой корткой ноге, чтобы знать все тонкости.

warwar

New member
Даю установку (А. Кашпировский)
Виктор, спасибо тебе...
Алина, не знаю, где это Магистр вчера откопал про твой День рождения, но я уже третий день пью за твое здоровье. УРРАААА!!!. Поздравляю!!!

Во теперь точно всех прошел...Фуууухх..

Все, мот, заскочу попозже.

svetlanka0472

New member
А у меня сегодня видно не мой день...съездила в исполком и попала под нехорошее настроение Ирины Мих...она с отпуска вышла.а на столе груда работы и вот человека в принципе понять можно..незнает за что хвататся.а еще народ идет и идет да не в приемный день...вообщем мой вопрос еще не решен и сказала сама позвонит...я огорченная и потопала домой... :bad:и надо было мне именно в их сезон отпусков попасть..чувствую я что растянется моя канитель аж до 20июля вместе со списками..только после 20июля я попаду в банк...народ.я переживаю а Укс не начнет мне платежи выставлять?ведь дом-то уже на грани отделки?:mda:

Варвар пусть Тимошка поправляется..грех летом болеть..хотя сейчас вот смотрю частые случаи простуды у малышни...пусть поправляется

Garik_p, и от меня удачи вам

alina-23, и тебе пусть все сложится в твою сторону

svetlanka0472

New member
Ведь если вы не успеете открыть кредит - не сможете расчитаться на дату сдачи дома.
ну если сдача дома в ноябре..то я по-любому успеваю..а вот если раньше...а когда?ну не в июле же?ой.я уже вообще расстроилась

Попробуйте посоветоваться в уксе как вам поступить
в том то и дело что я еще до Укса и не дошла..сегодня должна на заседании решатся моя судьба...во первых-отчислить из того кооператива..во-вторых в этот дом зачислить..ну это я надеюсь решится сегодня ..хотя Ирина Мих..в гневе.вообще сказала что может сегодня и не успеть и перенесется на след.заседание а оно 13 июля...и вот только после этого я еду в Укс закл.договор...вообщем у меня еще все только начинается..и смотрю .что не так как я бы хотела..грустно

svetlanka0472

New member
Попробуйте посоветоваться в уксе как вам поступить
и кстати мне в исполкоме добрый Вячеслав так тоже посоветовал..чтобы непосредственно в Уксе поговорила.когда поеду договор заключать..объяснить ситуацию.что не от меня зависит задержка..

Инна95

Active member
svetlanka0472, прорвемся все мы. Удачи вам. Будем жить в нашем домике все и наслаждаться жизнью :))) Все у нас будет супер!!! Главное в это верить!!!

svetlanka0472

New member
не надо, это самое плохое и совсем вам не нужно! Эмоции в топку - большая уже... Руки в ноги и в укс- там либо успокоят, либо подскажут как дейтсвовать.

а скажите.уважаемый Клопомор.если я еще договр не заключила с Уксом.мне можно все равно к ним подъехать?просто есть шанс уйти ни с чем..скажут вот когда будет на руках выписка.тогда и разговаривать будем

ну дык дойдите! Кто ж кроме нх знает про дачу именно этого дома? Надо что-то делать!
спсибки..вот прямо сейчас и дойду...надо что-то делать.вы правы!еще раз спасибо..вы у нас как бальзам на сердце..всех успокоите и посоветуете..я ускакала

Инна95, спасибки и тебе дорогая

Инна95

Active member
svetlanka0472, а с чего они могут увидеть вашу ситуацию и что посоветовать если у вас даже договор с ними не подписан. Пошлют просто. Вот после подписания и вопросы задавать можно и посоветуют что-нибудь. Это только моё мнение. Без обид.

Инна95

Active member
Че за безобразие? Настоение у нее плохое
вы правы. Причем здесь её настроение, что она с отпуска вышла и у неё завал. Это её работа. Не нравиться такая работа - ищи другую, где доставать люди не будут.

MamaToshi

New member
Кто ж кроме нИх знает про Сдачу именно этого дома?
Технадзор. В кабинете, в котором мы берём справки они про это ничего не знают, у них всё по договору. Нас отправили по всем вопросам в технадзор. Люди, вы как дети!!! Или меня как Наталью никто не слышит???? Я ж написала вам, что о досрочной сдаче дома заранее не известно, это решение одного дня, когда придёт бумага сверху. Сегодня человек из тезнадзора поедет посмотрит и расскажет нам, чего ожидать. Чего вы суетитесь? Если даже технадзор не был ещё в доме, что вы хотите от УКСа узнать? Есть такой домик 32 по ген.плану, так вот у них коэффициент готовности 47 процентов, а сдаются 31 августа. А нам выставляли на прошлый месяц больше 60-ти. Вот и не знаю я, как они сдачу домика собираются дотянуть до ноября. Я понимаю, все мы волнуемся и переживаем, но не стоит делать лишних движений. Тем более, что ответ уже близок.

Инна95

Active member
warwar, по поводу поиска нашего домика через гугл, даже можно написать ж.д.23 и наш домик на первой же строчке :)

MamaToshi

New member
klopomor, дом принимает технадзор. Давайте дождёмся его ответа. Муж сказал, что он адекватный нормальный мужчина, без забабонов. Тем более, что после нашего звонка он решил наведаться на домик и рассказать нам что да как. Неужели этого мало?

магистр

особый статус
Анализируя ситуацию со сдачей домов и заселением, обычно это происходит в конце годового квартала (наверное для удобства при составлении отчетности), так что можно предпоожить, что если ваш дом сдадут раньше, то это может произойти в конце сентября. Это лишь предположение!

MamaToshi

New member
У вас график плажей, а у нас счет с нулями и т.д.
Вы платите лишние метры? Если вам хватает счетов с нулями, значит нет. В этом месяце мне тоже впишут сумму туда, куда надо. Но не вижу ничего зазорного в том, что у меня график, а у вас счёт. Мне его дали, вам не нужен.

Сверху