"И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю" (Ев. от Иоанна, 14-14)Сегодня решается судьба моего льготного кредита. Заседание исполкома. Господи помоги.
Тиме - не болеть!!! Даю установку (А. Кашпировский)Тимофей Владимирович приболел опять...
Виктор, спасибо тебе...Даю установку (А. Кашпировский)
ну если сдача дома в ноябре..то я по-любому успеваю..а вот если раньше...а когда?ну не в июле же?ой.я уже вообще расстроиласьВедь если вы не успеете открыть кредит - не сможете расчитаться на дату сдачи дома.
в том то и дело что я еще до Укса и не дошла..сегодня должна на заседании решатся моя судьба...во первых-отчислить из того кооператива..во-вторых в этот дом зачислить..ну это я надеюсь решится сегодня ..хотя Ирина Мих..в гневе.вообще сказала что может сегодня и не успеть и перенесется на след.заседание а оно 13 июля...и вот только после этого я еду в Укс закл.договор...вообщем у меня еще все только начинается..и смотрю .что не так как я бы хотела..грустноПопробуйте посоветоваться в уксе как вам поступить
и кстати мне в исполкоме добрый Вячеслав так тоже посоветовал..чтобы непосредственно в Уксе поговорила.когда поеду договор заключать..объяснить ситуацию.что не от меня зависит задержка..Попробуйте посоветоваться в уксе как вам поступить
не надо, это самое плохое и совсем вам не нужно! Эмоции в топку - большая уже... Руки в ноги и в укс- там либо успокоят, либо подскажут как дейтсвовать.
спсибки..вот прямо сейчас и дойду...надо что-то делать.вы правы!еще раз спасибо..вы у нас как бальзам на сердце..всех успокоите и посоветуете..я ускакалану дык дойдите! Кто ж кроме нх знает про дачу именно этого дома? Надо что-то делать!
Пусть выздоравливает скорее!Тимофей Владимирович приболел опять...
вы правы. Причем здесь её настроение, что она с отпуска вышла и у неё завал. Это её работа. Не нравиться такая работа - ищи другую, где доставать люди не будут.Че за безобразие? Настоение у нее плохое
Технадзор. В кабинете, в котором мы берём справки они про это ничего не знают, у них всё по договору. Нас отправили по всем вопросам в технадзор. Люди, вы как дети!!! Или меня как Наталью никто не слышит???? Я ж написала вам, что о досрочной сдаче дома заранее не известно, это решение одного дня, когда придёт бумага сверху. Сегодня человек из тезнадзора поедет посмотрит и расскажет нам, чего ожидать. Чего вы суетитесь? Если даже технадзор не был ещё в доме, что вы хотите от УКСа узнать? Есть такой домик 32 по ген.плану, так вот у них коэффициент готовности 47 процентов, а сдаются 31 августа. А нам выставляли на прошлый месяц больше 60-ти. Вот и не знаю я, как они сдачу домика собираются дотянуть до ноября. Я понимаю, все мы волнуемся и переживаем, но не стоит делать лишних движений. Тем более, что ответ уже близок.Кто ж кроме нИх знает про Сдачу именно этого дома?
Всем огромное человеческое спасибо !!!!!!!:give_heart:Алина, не знаю, где это Магистр вчера откопал про твой День рождения, но я уже третий день пью за твое здоровье. УРРАААА!!!. Поздравляю!!!
а может предварительно туда позвонить и объяснить свою ситуацию? Савицкая С.В. 328-58-60 и 328-58-59(телефоны из договора)Идте, только никаких нервов!!!!
Вы платите лишние метры? Если вам хватает счетов с нулями, значит нет. В этом месяце мне тоже впишут сумму туда, куда надо. Но не вижу ничего зазорного в том, что у меня график, а у вас счёт. Мне его дали, вам не нужен.У вас график плажей, а у нас счет с нулями и т.д.