Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

MamaToshi

New member
Слышим, просто угол зрения на проблемы у нас с вами не совпадает )
Просто вам хватает того, что вам просто скажут, что сдача в ноябре, и вы успокоитесь и вас никак не волнует, что будет на самом деле. А я хочу узнать это от людей, которые будут принимать домик и без проблем готовы идти на контакт. Мне говорили одно про сдачу женщины в УКСе, следующему человеку другое. Им лишь бы отвязаться от нас. А я хочу знать реальное положение. Это очень плохо? мне тоже очень важно, когда сдадут дом, я могу попасть на сумму, которой у меня нет, мы выплачиваем 35 млн., ещё 40 наша семья не потянет. Поэтому этот вопрос для меня очень горячий и я стараюсь узнать максимум.

alina-23

New member
Алина. Хоть и с опозданием, но.............. Пусть все цветы к ногам падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть все печали, горести уйдут, Пусть в этот день мечты твои свершатся..... С прошедшим тя Днем Рождения!!! __________________ Гранит науки надо грызть молодыми зубами
Очень, тронута.
Жаль , сразу не заметила поздравления, Варвар подсказал.

Инна95

Active member
скажите, а за услуги на какой счет платить надо(трешкам 1446464) оплатить надо до сдачи дома частями(целиком)?

MamaToshi

New member
klopomor, понимаете, этим женщинам в УКСе тоже фиолетово. Они одним говорят одно, другим другое. Поэтому мы и общаемся с технадзором. Ай, ладно! Просто этот вопрос для меня самый больной из строительных и спокойно мне станет только после сдачи домика.

alina-23

New member
Если сдадут в сентябре здорово. Вы думаете Светлана не успеет.

Инна95

Active member
alina-23, что-то видимо и я пропустила. С прошедшим Днем рождения, вас!:biggrin::biggrin::biggrin::give_rose: :give_rose: :give_rose:

MamaToshi

New member
Берите свету в компаньоны - поможете человеку.
Так я ж о том же. И мы пытались выяснить всё с УКСом, но они не идут на котакт. Знакомая (работает в УКСе) отправила к технадзору, сказала, что у него самая точная информация. Вот я и говорю, может всё-таки стоит денёк подождать. Так как в УКСе-то скажут, что сдача в ноябре. А если на самом деле это не так?

alina-23, что-то видимо и я пропустила. С прошедшим Днем рождения, вас!:give_ro se:
И я пропустила. Извините! С прошедшим! Лучше поздно, чем никогда. :)

alina-23

New member
Искала на TUT-бае, Каменногорскую, выдает ЖСПК-912,
а если Каменногорскую,16 выдает наш дом.

Думаю, что это из-за того , что Каменногорская в скобках стоит.

магистр

особый статус
магистр, спасибо.
Алина, спасибо за спасибо!!!
Успехов тебе во всем еще раз.
Жизнь - это зебра, полоса белая... полоса черная, так пусть твоя "жизненная" зебра будет АЛЬБИНОСОМ!!!!

Сафита

New member
Всем привет! Ездила вчера за справкой в УКС, так мне сказали, что у нашего дома громадные задолженности!!! Все там очень злые на наш дом. Еще сказали что если так будет и дальше, то сдачи и в декабре может не быть. А по планам хотели сдать в сентябре. Сентябрь был у них по предварительному графику. А с задолженностями теперь неизвестно. Вот такие новости! Причем я сама ничего у них не спрашивала! Сами стали ругаться что не платим, хотя я сказала что у меня 100% кредитование, и мне все погашает банк. Она сказала, быстрее оформлять кредит, иначе сдача дома затянется...

MamaToshi

New member
Сафита, ну ничего, сейчас все кредиты пооткрывают и всё будет ок. Даже на нашей темке (т.е. те, кто общаются) мало у кого открыт кредит. А сколько ещё договоров позаключали... Я думаю, в июле уже денежки поступать начнут. И может к сентябрю всё-таки успеем. Я так на это надеюсь!

MamaToshi

New member
Во нахалы! Дом когда начали распределять? Зачем держали?
Да, это факт. Достроили половину и распределять начали. Интересно! не думали ж они, что очередники всё без кредитов оплачивать будут.

MamaToshi

New member
Типа от нас зависит хоть что-нибудь...
В ЖСК, допустим, зависит. Если есть задолженность по дому, дом не сдастся и ключики не дадут. По крайней мере об этом часто в других темках пишут.
Интересно, а много ли квартир ещё не распределено.

IFRS

New member
Уважаемые соседи!
Вставлю свои 5 копеек в ваш спор относительно сроков сдачи дома: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ К ВАМ В РУКИ, Т.Е. В СПРАВКЕ ВЫДАВАЕМОЙ УКСОМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО "3 КВАРТАЛ".

Инна95

Active member
ВАМ В РУКИ, Т.Е. В СПРАВКЕ ВЫДАВАЕМОЙ УКСОМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО "3 КВАРТАЛ".
да в первой справке тоже было так написано, а вчера дали новую справку и уже указан 4 квартал. Видимо они сами со сроками опредилиться не могут
.

Сверху