Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморик, не убивайте мечту. Надеюсь на порядочность и на то, что они в ответе за свои слова. Проверю в среду.

Я тут море взволновала, а оказывается, что я - дура набитая ложной информацией, которая на словах важная, а на деле - никчемная. Я сожалею и горько плачу, простите маленькую засранку, просто очень хотелось помочь людям.

Жду среду.

svetlanka0472

New member
klopomor, спасибо

lvl_natalia, не расстраивайся..."я хотел помочь людям"(прометей)

вот теперь пока-пока...много не строчите:)

lvl_natalia

мечтательница
в последствии, есть шанс подольше не переоформлять поручителей (годы увы...).
Многое может измениться, важно взять теперь то, что тебе положено, а потом...
"....а об этом я подумаю потом, когда у меня будет много свободного времени..." "Унесённые ветром"

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморчик, спасибо за приятную беседу. С вами, честное слово, век бы говорил, приятный и умный собеседник - большая редкость, знаете ли. Да.

warwar

New member
Ну вот, я тока комп включил, наконец, чтоб потрепаться, а все кругом:"пока-пока". Ланна, поговорю все равно.
Так, мне 5 мин проскакаться пару страниц назад...

lvl_natalia

мечтательница
Всем до завтра. И пусть новый день, который приблизит нас к заветной цели, принесёт всем вам успокоение, уверенность, знание, здоровье и много радости.

Ушла укладывать спать детей, наверное, не вернусь сегодня.

warwar

New member
ну тогда и я "пока-пока"
завтра всем отпишусь.
и прорвемся, Соседи.

alina-23

New member
Доброе утро, соседи.
Сегодня решается судьба моего льготного кредита. Заседание исполкома. Господи помоги.

магистр

особый статус
Доброе утро, Страна Каменногорская 16!!!!!

Порассказываю вам про кредит немного, может что и прояснится, кому помогу, а кто подправит - еще и лучше. Только все из личного опыта.
Для получения льготного кредита необходимо, чтобы доход на каждого члена семьи не превышал 4 БПМ (примерно 1 320 800). Но для того чтобы дали больше кредита, а поручителей брать пришлось меньше - надо как можно больший доход. Выходит, что самое оптимальное - балансировать в районе суммы 1320 000. Некоторые, чтобы снизить свой совокупный доход берут отпуск без содержания, тянут с оформлением кредита и отхватывают льготный кредит.
Поручителей должно быть не меньше двух.
Мой случай. В банке мне не говорили, сколько должен быть совокупный доход моих поручителей. Было сказано, чтобы получить положеный мне кредит (сумму) надо 3, а у меня было два и из-за того, что мой доход (ну я там выкручивался, конечно, хотя в итоге моя Президентская стипендия и так не учитывалась в совокупном годовом доходе, поэтому все прошло как мае быть, а так - пролетал бы с льготным....). Так вот с моим доходом и двумя поручителями мне недодали всего 2 млн., но сказали, что если доход мой изменится, или возмешь еще одного поручителя то эти 2 ляма докредитуют. Поручителям не обязательно приходить в один день с вами, они могут прити в любой день, даже в субботу (в банке есть дежурный, только надо предупредить). За оформление договора вы платите в этом же банке, только со стороны улицы толи 20 000 и + по 10 000 за каждого поручителя, толи только 20 000 где-то так.
В январе, когда мой доход резко вырос я рванул в банк для докредитования. пришлось опять собирать справки о доходах мои и поручителей и опять ехать в банк для подписания дополнения к договору о увеличении кредита. Хотя в банке меня отговаривали, мотивируя, что метр подешевеет, вам и так может хватит.... Но лучше "перебдеть, чем недобдеть". Потом вышел указ о 100% льготном кредитовании, я опять решил в банк рвать когти, дабы перезаключить договор на 100%. Но в банке (мне повезло с работником, которая вела наше ЖСПК) сказала, что "не волнуйтесь, я и так автоматически пересчитываю вам все с учетом 100% кредитования".
В итоге тех денег что мне дали в самом начале вроде и хватило.
Если есть вопросы, как смогу - отвечу.
Алина, Наташа - вам успехов в кредитных делах!!!!!

".....И тишинааааааааааааа". Наверное все в банке сидят, договора заключают.

Последнее редактирование:

Garik_p

New member
Всем привет!!!!!!!!!
Я не смылся, просто очень много проблем.Ситуация моя просто ужасня,нет слов.Когда мои все собранные документы пришли в отдел кредитования они вдруг выяснили что в далеком 1991 после того как выписался отец и прописалась мая жена был разрыв, а это означает что была временная потеря нуждаемости и моя очередь на жилье должна была переносится.Я ранее проходил все сверки и приносил в исполком документы, сейчас я это тоже делал.Мне было сказано что работник отвечающий за произошедшее будет наказан,а на сегодня моя очередь не подошла и договор будет отозван....................................................
Будем разбираться,но закон есть закон.
Мы предполагаем,а Бог располагает.
Всем всего самого наилучшего,пусть у вас все сбудится.
С уважением,Игорь.

warwar

New member
Соседи, крайне мало времени - все на лету - права, кредит, ща вот техосмотр, Тимофей Владимирович приболел опять... поэтому отпишусь всем позже, очень прошу меня простить
отвечу всем, кто упомянул мое недоброе имя.
Света, MamaToshi, я тоже по гуглу безо всяких проблем находил и нахожу ветку. А Мария через тут.бай искала. Видимо, в этом-то и проблема.
Наташа, ты будешь смеяться, но мне на пятницу Лариса Иванна назначила к 9.00. Нисколько не волнуюсь. Дальше посмотрим. Как писал Д.Карнеги: "Зачем переживать по поводу события, которое не произошло?!". Жисть покажет.
Гарик, был в УКСе. Поинтересовался: "А что, меня тоже могут вот так "отозвать"? "...Переживаю, естессно. Ответили, что никто не имеет право так вот поступать, даже исполком - он договаривающейся стороной не является. Так что я бы посоветовал не торопиться с расторжением договора.

Как раз тот случай, когда
закон есть закон.
и он будет на Вашей стороне.

Сверху