Ну что, поехали.
Давайте последовательно пройдемся по вашим сообщениям и все, я думаю, станет понятно.
побывали в 4 подъезде на первом этаже
Четырехкомнатной и не пахнет.
То же подтверждает и уважаемый
klopomor:
Так в 4м-(который в верхнем левом "П" ) действительно 4-х комнатной не обнаружено.
Выяснилось, что вы оба были в "левом" четвертом подъезде, где действительно, согласно плана домика на 1й страничке, имеется
Вход в комнату ТС с обратной стороны.
Теперь обратите внимание, что по шахматке помещение ТС располагается в 6м подъезде на первом этаже. Все совпадает, если "перевернуть" нумерацию подъездов.
Таким образом,
IFRS и
klopomor, ваши четырешки расположены в там же, где и моя - в "правом" четвертом подъезде, что опять-таки совпадает с шахматкой. Так что
warwar, рано переехал в 4 подъезд.
я действительно раньше Вас "переехал" окончательно в четвертый подъезд

и
исчерпана.
Тока правый 4й - это по старому - 6й, а не 7й
(по человеческой нумерации)
:biggrin:
IFRS,смотрите нумерацию.. всё достаточно точно на 1-ой странице!
На этом и остановимся пока, ok?
Что касается
Прораб сегодня на стройке сказал, что 1 подъезд слева, если стоять во дворе.
то мне на стройке говорили то же самое.
В УКСе, когда я мучился тем же вопросом, мне разъяснили, что нумерация подъездов строителей часто не совпадает с той, что получается в оконцовке - у них нумерация идет по осям, по секциям, а мот еще по чему-нибудь.
Так что усё будзе добра. У нас в договорах стоит номер квартиры.Квадратура и этаж в договоре тоже обозначены. Есть шахматка, с которой номера квартир наконец-то совпали.
Так что ура, товарищи. Без квартир не останемся. :hi: :hi: :hi:
Я думаю, можно каждому из Соседей напечатать объявление примерно следующего содержания:
"Будущие жильцы дома №23 (ул. Каменногорская, 16 по генплану Каменная Горка-5! В интернете есть страничка, посвященная нашему домику.
Её адрес -
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125726
Присоединяйтесь.
Ваши соседи."
Так и мы будем более-менее реально знать, сколько человек заселяется, и людям будет проще, согласитесь, почерпнуть информацию или задать вопрос. Ну и поделиться информашкой, соответственно, тоже смогут. Все только выигрываем, по-моему.
Есть мнения?
Как решим, так и сделаем.
Такое объявление можно сделать с нарезкой, как обычное, которое мы видим на столбах или остановках, чтобы человек просто оторвал полоску с адресом, а не переписывал, стоя на стройплощадке.
Предлагаю расклеить у подъездов.
Ура! Нас уже 10 !!!
:so_happy:netel
:so_happy:driVer
:so_happy:victorius76
:so_happy:MamaToshi
:so_happy:warwar
:so_happy:IFRS
:so_happy:klopomor
:so_happy:lvl_natalia
:so_happy:Инна95
:so_happy:alina-23
Ага, актуально. А вторая ссылочка вообще толковая в плане ремонта.
Пасибки.
я думаю, что нам всем придется через это пройти.
Тут, мне кажется, многое от нас зависит - как бы технадзора настроить на серьёзный лад?
Есть мнения?