lvl_natalia
мечтательница
спасибки.:tongue:lvl_natalia, вам привет
спасибки.:tongue:lvl_natalia, вам привет
Вау!!!! Это же просто шик!Два балкона (с двумя подвалами)
Как у вас это получилось? Открыто было и кого-то просили открыть? Просто мы тоже хотим попасть в свой подъезд и посмотреть нашу квартирку.с трудом прорвался в четвертый подъезд
ой! Какая хорошая новость или это пока в планах?рассчитывать на четвертого малыша не придется.
warwar. Спасибки большое!!! И за новости и за настроение.(но Вам все равно привет от домика)
"Поболтать".. это понятие для каждого свое.. а для кого то приятно это читать и не в личку друг другу шептать..Подумайте об этом. Пишите в личку друг другу чтобы просто поболтать ни о чем - это опять таки рациональное предложение, а не требование.
netel, Субсидии не будет, ответ мне пришлют попозже. Не будет, бо не положено. А про финанс. помощь ещё пока не знаю, не уточняла, не искала, не спрашивала. Бо расстроена - вам не передать. Нуно где-то взять много денег, а где - незнаю, плюс разговоры о кредитовании (он далеко не 100%) - всё это печалит меня. Но!!! Домик строится, киндоры здоровы, а остальное как-то да будет, в конце концов моно второй кредит взять или машину продать или... что-то придумаем.так субсидия не положена вам, а фин. помощь??
ХеХе, даже в планах пока нет. Просто я имел в виду, что если в эту решетку проваливается хотя бы одна нога (а там и двумя не проблема провалиться), то удар придется на такое чувствительное место, что бездетность гарантирована. Поэтомуой! Какая хорошая новость или это пока в планах?
даже если очень захочетсяв случае моего "провала" рассчитывать на четвертого малыша не придется.
О какой фин.помощи идет речь и откуда стало ясно, что ее не отменили?Это хорошо , что фин.помощь не отменили после совершенолетия детей. Но то, что ее начинают давать когда дом сдан и известна сумма ежемесячного платежа- это точно. Проверяно на себе.
Ну это для меня действительно неожиданно. Ведь кругом прописано, да и по телеку добрые дяди и тети все время рассказывают, что многодетным налево и направо раздают всякие льготы, в том числе и субсидии. Типа всем - 100% кредит, а многодетным - 95% кредита и 5% субсидии.Нам отказали в субсидии.
Исполнено :biggrin: :biggrin: :biggrin:driVer на 17 страничке дал полезные ссылочки по поводу доков на льготное кредитование
"Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест" (Автор был слишком мал для авторства)"Поболтать".. это понятие для каждого свое.. а для кого то приятно это читать и не в личку друг другу шептать..
и ваше рациональное предложение , ну очень воспринимается как строгое требование.. опять же, уточняю, это чисто наше субъективное мнение и, не в коем разе, не хочу раззадорить вас в дальнейшую полемику
lvl_natalia,так субсидия не положена вам, а фин. помощь??
Venceremos :victory: :victory: :victory:расстроена - вам не передать
Угуwarwar, завидую вам - вы видели собственную квартиру. Ну как, окрыляет?
Инна95, да просто лень ехать, вот и вся проблемма.Мы в Уручье живём, муж постоянно занят- работает, а мне одной с киндором осуществить такой марш - бросок без машины - подвиг.точно надо узнать
очень смешно...можно поменяться...
warwar, дорогой сосед, вы балуете меня столь дорогой для меня информацией. Как она? я волнуюсь.Поди соскучалась?просила меня передать для Вас