так хочется свеженькоговыкладывала раньше,
так хочется свеженькоговыкладывала раньше,
кстати .уважаемые соседи.подскажите.а номер квартиры -это уже на всю жизнь?или будет как в кооперативах жеребьевка?и в квартирку попали свою,
на всю. И этаж и подъезд тоженомер квартиры -это уже на всю жизнь?
ну это совсем другое дело...вот это я понимаю цивилизованный подход..а то коды-жеребьевка-нервотрепка...ой как классненько.что я в этом домике очутилась..ну прмо вот нарадоватся не могу...:clapping:на всю
фото на 25 стр, 7.06.2010
Вчера я там блуждал по щиколотку в мелкодисперсной пыли. После выхода в цивилизацию чуть привел туфли в божеский вид.но добратся до дома не смог..говорит что только в резиновых сапогах можно подойти...
Как финансист посоветую -лучше положите на депозит под 21% и будет вам счастье в размере 20% разницы, а досрочно нужно будет погашать весь кредит, по частям фокус не пройдет(потеряете больше).ну уж нет!!! я от этой идеи не откажусь! Ну может хотя бы на половину срок сокращу ...или лет за 10. Мало ли что за это время с "миллионами" случится..
Девчата, одна эта мысль - подвиг. А если мысль - не мечта, а цель, то вы - героиня!Срочно-срочно рожать второго и третьего!!!!
Главное - здоровье, счастье и близкие люди, которые тебя любят и понимают. И тогда всё получится! Обязательно...с амбициями и кучей мечт...
заселиться, например, в августе-сентябретак хочется свеженького
как в сказке? и мне не верится.ну это совсем другое дело...вот это я понимаю цивилизованный подход..а то коды-жеребьевка-нервотрепка...ой как классненько.что я в этом домике очутилась..ну прмо вот нарадоватся не могу...
IFRS, спасибки за совет!финансист посоветую -лучше положите на депозит под 21% и будет вам счастье в размере 20% разницы
Инна95, Это хорошо и главное - халява, но объём работы и кол-во желающих, может повлиять на положительное решение. Но мысля клёвая.
У нас в Уручье была лет пять, мот больше, а потом пришло "Соло" - обрезало всё, все кабеля, восстоновили и снова пришло "Соло", и снова всё восстановили. Так продолжалось долго, победила к-я "Соло". Да, было очень удобно и главное за пасиба. Моно попытаться, нужна хорошая агитация в домике, чтоб нас не 13 челов было, а так примерно 60 и более, с девяти то подъездов. Чтобы затраты на кабель не сильно били по карману.сетка,
Объявку потом на подъезды повесить или в ящики закидывать.с девяти то подъездов
Только после полного заселения, так через месяц - другой. Пока народ от счастья оправится.Объявку потом на подъезды повесить или в ящики закидывать.
О да!!!про развлечения подумать
Наташ.я вчера кстати тебе про депозиты хотела написать.да забыла.память девичья..так вот.ты пишешь что на вклад НОВЫЙ 2010 положила..а еще есть похожий называется Сберегательный..у них разница в чем..в твоем после 6 мес.можно снимать и проценты и любую сумму .в любой день и ты ничего не теряешь.но под 18%годовых.а у Сберегательного-после 3месяцев можно также все снимать но уже под 19%..может надо было лучше на Сберегательный?все-таки 1%-тоже деньги.хоть и не большие...просто вот вроде если под большие %.как пишет -IFRS-это долгосрочные вклады.минимум на три года и там услоия не такие лояльные как в этих..хотя кто не собирается пользоватся этими деньгами.то конечно лучше на такой депозит положитьIFRS, спасибки за совет!
я очень даже одобрям..просто правильно Наташа пишет.нас тут 13человек а квартир 330 и какой контингент поселится одному богу известно..может в большинстве своем ветераны войны,которым эта сеть по барабануо предлагаю в будущем сделать в нашем домике локальную сеть. Что вы, дорогие соседи, по этому поводу думаете?
это было бы вообще песня..о таком счастье можно только мечтать и конечно надеятся на это...заселиться, например, в августе-сентябре
немного поправлю-331 квартиркаквартир 330