Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

svetlanka0472

New member
ну это совсем другое дело...вот это я понимаю цивилизованный подход..а то коды-жеребьевка-нервотрепка...ой как классненько.что я в этом домике очутилась..ну прмо вот нарадоватся не могу...:clapping:

Сафита

New member
фото на 25 стр, 7.06.2010, наверное мало что изменилось за это время, хотя я сама непрочь посмотреть свеженькие...

driVer

silent observer
но добратся до дома не смог..говорит что только в резиновых сапогах можно подойти...
Вчера я там блуждал по щиколотку в мелкодисперсной пыли. После выхода в цивилизацию чуть привел туфли в божеский вид.
На доме внешне ничего не изменилось. Если изменения и искать, то только в квартирах, где сделана или делают отделку, а это надо днем и в рабочее время.

IFRS

New member
ну уж нет!!! я от этой идеи не откажусь! Ну может хотя бы на половину срок сокращу ...или лет за 10. Мало ли что за это время с "миллионами" случится..
Как финансист посоветую -лучше положите на депозит под 21% и будет вам счастье в размере 20% разницы, а досрочно нужно будет погашать весь кредит, по частям фокус не пройдет(потеряете больше).

Инна95

Active member
Может я и рановато об это думаю, но предлагаю в будущем сделать в нашем домике локальную сеть. Что вы, дорогие соседи, по этому поводу думаете?

lvl_natalia

мечтательница
Срочно-срочно рожать второго и третьего!!!!
Девчата, одна эта мысль - подвиг. А если мысль - не мечта, а цель, то вы - героиня!

..с амбициями и кучей мечт...
Главное - здоровье, счастье и близкие люди, которые тебя любят и понимают. И тогда всё получится! Обязательно.

так хочется свеженького
заселиться, например, в августе-сентябре

ну это совсем другое дело...вот это я понимаю цивилизованный подход..а то коды-жеребьевка-нервотрепка...ой как классненько.что я в этом домике очутилась..ну прмо вот нарадоватся не могу...
как в сказке? и мне не верится.

финансист посоветую -лучше положите на депозит под 21% и будет вам счастье в размере 20% разницы
IFRS, спасибки за совет!

Инна95, Это хорошо и главное - халява, но объём работы и кол-во желающих, может повлиять на положительное решение. Но мысля клёвая.

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
lvl_natalia, общаться можно в чате не выходя в инет. Помощь попросить или кому-нибудь помочь. Делиться фильмами, мультиками, играми, развивалками.... Круто :) У меня сейчас сетка, так я уже забыла, что это такое диски покупать :) Могу потом поделиться. :)

lvl_natalia

мечтательница
У нас в Уручье была лет пять, мот больше, а потом пришло "Соло" - обрезало всё, все кабеля, восстоновили и снова пришло "Соло", и снова всё восстановили. Так продолжалось долго, победила к-я "Соло". Да, было очень удобно и главное за пасиба. Моно попытаться, нужна хорошая агитация в домике, чтоб нас не 13 челов было, а так примерно 60 и более, с девяти то подъездов. Чтобы затраты на кабель не сильно били по карману.

lvl_natalia

мечтательница
Объявку потом на подъезды повесить или в ящики закидывать.
Только после полного заселения, так через месяц - другой. Пока народ от счастья оправится.

И ещё, где умельца с желанием найдём? Мот сам, кто отзовётся?

svetlanka0472

New member
все доброе утро.а мне вот не спится:preg:

IFRS, спасибки за совет!
Наташ.я вчера кстати тебе про депозиты хотела написать.да забыла.память девичья..так вот.ты пишешь что на вклад НОВЫЙ 2010 положила..а еще есть похожий называется Сберегательный..у них разница в чем..в твоем после 6 мес.можно снимать и проценты и любую сумму .в любой день и ты ничего не теряешь.но под 18%годовых.а у Сберегательного-после 3месяцев можно также все снимать но уже под 19%..может надо было лучше на Сберегательный?все-таки 1%-тоже деньги.хоть и не большие...просто вот вроде если под большие %.как пишет -IFRS-это долгосрочные вклады.минимум на три года и там услоия не такие лояльные как в этих..хотя кто не собирается пользоватся этими деньгами.то конечно лучше на такой депозит положить

о предлагаю в будущем сделать в нашем домике локальную сеть. Что вы, дорогие соседи, по этому поводу думаете?
я очень даже одобрям..просто правильно Наташа пишет.нас тут 13человек а квартир 330 и какой контингент поселится одному богу известно..может в большинстве своем ветераны войны,которым эта сеть по барабану:prankster:
но я все равно согласна!

заселиться, например, в августе-сентябре
это было бы вообще песня..о таком счастье можно только мечтать и конечно надеятся на это...

netel

New member
Сегодня организованный ранний подъем будущих жильцов Каменногорской 16 :)
Доброго утречка всем!

Сверху