о, приветик, Наташа!
че нового?
:blink::blink::blink:
:give_rose::give_rose::give_rose:
Только напиши свои данные, чтоб было что на первую страничку повесить. Лучше мне в личку, чтоб я всю инфу по форуму не собирал.
Ну по образцу кв. 007 Вася+Федя=Педя (7)
Ну как на 1й страничке, ok?
ААаа..Во что-то есть.
А саму как звать? Или имя оставим инкогнито?
:dirol::dirol::dirol:
:acute::acute::acute:
куда податься бедному гондурасцу?!
))
))
))
Эх, придется свой бар открывать. "В подвале "У Варвара"". Заходи.
Да, вот хотел спросить - почему
Просто тут как-то обсуждалась необходимость в домике развесить объявления со ссылкой на наш форум. Думаю, много людей не находят форум. Я вот сразу напоролся.
Кстати, в решении Заводского исполкома от 8 июня человек 20 из нашего домика. Из них только 2 чел. в форуме. Остальные - не в курсе. Т.е., как я и предполагал, около 10%. Значит, к моменту сдачи дома нас будет около 30 - 40. В других домиках тоже так.
klubnichka1987, кстати, можете написать на каком этапе находитесь. Договор с УКСом заключили?
че нового?
Это как "хвост пистолетом"?! а носик пальцем - это вверх? Или просто - веером?носик пальцем держу
:blink::blink::blink:
Ага, приветики. Конечно. и с удовольствием. Прибавлению рады - веселее будет.warwar, можно записаться на первую страничку
:give_rose::give_rose::give_rose:
Только напиши свои данные, чтоб было что на первую страничку повесить. Лучше мне в личку, чтоб я всю инфу по форуму не собирал.
Ну по образцу кв. 007 Вася+Федя=Педя (7)
Ну как на 1й страничке, ok?
ААаа..Во что-то есть.
мне 23 года живем с мужем Андреем и сыном Матвеем 3,5 месяцев
это, как я понял, номер квартиры?
А саму как звать? Или имя оставим инкогнито?
:dirol::dirol::dirol:
так, песочница, бар - все уже забито...особенно песочница уже забита
:acute::acute::acute:
куда податься бедному гондурасцу?!
Все, Наташа, опоздал твой. И мне не поспеть за молодежью...соседы в бар пошли? ВАРВАРЫЧ, моего забыли!
Эх, придется свой бар открывать. "В подвале "У Варвара"". Заходи.
Да, вот хотел спросить - почему
как искала?не так просто найти наш форум мы вот тоже не сразу нали
Просто тут как-то обсуждалась необходимость в домике развесить объявления со ссылкой на наш форум. Думаю, много людей не находят форум. Я вот сразу напоролся.
Кстати, в решении Заводского исполкома от 8 июня человек 20 из нашего домика. Из них только 2 чел. в форуме. Остальные - не в курсе. Т.е., как я и предполагал, около 10%. Значит, к моменту сдачи дома нас будет около 30 - 40. В других домиках тоже так.
klubnichka1987, кстати, можете написать на каком этапе находитесь. Договор с УКСом заключили?
Последнее редактирование: