Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
о, приветик, Наташа!

че нового?

носик пальцем держу
Это как "хвост пистолетом"?! а носик пальцем - это вверх? Или просто - веером?
:blink::blink::blink:

warwar, можно записаться на первую страничку
Ага, приветики. Конечно. и с удовольствием. Прибавлению рады - веселее будет.
:give_rose::give_rose::give_rose:
Только напиши свои данные, чтоб было что на первую страничку повесить. Лучше мне в личку, чтоб я всю инфу по форуму не собирал.
Ну по образцу кв. 007 Вася+Федя=Педя (7)
Ну как на 1й страничке, ok?

ААаа..Во что-то есть.

мне 23 года живем с мужем Андреем и сыном Матвеем 3,5 месяцев

это, как я понял, номер квартиры?

А саму как звать? Или имя оставим инкогнито?
:dirol::dirol::dirol:

особенно песочница уже забита
так, песочница, бар - все уже забито...
:acute::acute::acute:
куда податься бедному гондурасцу?!
:))) :))) :)))

соседы в бар пошли? ВАРВАРЫЧ, моего забыли!
Все, Наташа, опоздал твой. И мне не поспеть за молодежью...
Эх, придется свой бар открывать. "В подвале "У Варвара"". Заходи.

Да, вот хотел спросить - почему
не так просто найти наш форум мы вот тоже не сразу нали
как искала?
Просто тут как-то обсуждалась необходимость в домике развесить объявления со ссылкой на наш форум. Думаю, много людей не находят форум. Я вот сразу напоролся.
Кстати, в решении Заводского исполкома от 8 июня человек 20 из нашего домика. Из них только 2 чел. в форуме. Остальные - не в курсе. Т.е., как я и предполагал, около 10%. Значит, к моменту сдачи дома нас будет около 30 - 40. В других домиках тоже так.

klubnichka1987, кстати, можете написать на каком этапе находитесь. Договор с УКСом заключили?

Последнее редактирование:

netel

New member
Я вот сразу напоролся.
И на что ж ты напоролся.. когда темы не было.. ?!

как я и предполагал, около 10%. Значит, к моменту сдачи дома нас будет около 30 - 40
ты еще и в математике силен :)

что там на кухне в трешках на плане нарисовано плита, мойка а что еще
тут фотки домика, квартирок выкладывались уже... полистайте странички..

warwar

New member
чё не спим?

И на что ж ты напоролся..
Дай бог памяти...Забил в поисковик Каменная горка -5. Дом хотел найти. Наткнулся на форум. Дальше все понятно.

ты еще и в математике силен
ну да, не жаловался пока. Зайди на любой домик, Наташа- сама увидишь..

а чё не спится-то?

Ну вот. женщины такие загадочные....Накидают вопросов...Застают врасплох.. Мучаешься, думаешь, что бы ответить...
А она раз - и исчезла. Как утренний туман. И накручивает себя мужик, и переживает, что твой ответ или совсем неинтересен, или вопрос просто так. А на спит давно.. Спокойной ночи, Наташенька.
Главное у этих слабых созданий - озадачить. Причем обязательно внезапно и глобально. "Блицкригом".
"О женщины, вам имя - вероломство" (Шекспир, "Гамлет")
Ну признайтесь все девушки нашего двора. Себе, в первую очередь.
Это же у вас в крови...А?
"Страшится или любит женский пол,
В нем все без меры, всюду пересол" (Шекспир, Баптиста)
Мот за это вас и любим?
:first_move::first_move::first_move:

одни вопросы...
ответы будут?

netel

New member
а чё не спится-то?
Это из тех событий, когда .. я проснулась среди ночи.. жизнь дана, что делать с ней?!
Муж мирно, так сказать "сопел" в тишине ночной.. не хотелось будить.. :)
ПРеимущество инета, то что в любой момент времени можно зайти и всегда найдешь с кем пообщаться или просто тихое занятие себе найдешь..
Я заглянула сюда.. малость наследила, потом в чат зашла, пальчики потренировала.. потом пошла сны досматривать.. :)

Главное у этих слабых созданий - озадачить.
Варварыч, ну кто ж знал, что тебе тоже не спится в столь поздний час.. :)
Вообщем, всем хорошего дня!

warwar

New member
приветик. рад видеть. давно не беседовали. :)

ну вот то, о чем я говорил. ща вот наташа миролюбива и довольна жизнью. а знаете, почему? кто-то скажет, мол потому что выспалась. да, но почему она выспалась?
потому что, проснувшись (а ведь мы знаем, что люди просто так не просыпаются - только когда испытывают в чем-либо нужду), наташе не на ком было "оттопыриться" - ее бедный муж спал, ему за день, видимо, хватило. и что дальше делать наташе? спать? не получится-нужда не удовлетворена. не будить же мужа, в самом деле?! и вот единственный выход - инет. а там - я со своим "не спится". нет, смолчать бы, дураку, дык нет, сам прямо в лапы идет. вот и получай "математику" и "а сам-то.."
и это называется "потрепаться"...
озадачить - вот цель
теперь можно спокойно заснуть. думаете, я просто так сказал: "спокойной ночи, наташенька"? нет, конечно. я все понял. теперь муж будет спокойно спать до утра (с него 0,5), а мне до утра маяться вопросами: "как жить дальше" и "что такое бабы и с чем их едят".
доброе утро, наташеньки

alina-23

New member
Доброе утро, соседи. У вас, что бессонница.

Кстати, о днях рождения.:give_rose: У меня 19 июня, тобиш в субботу. Сколько стукнет не скажу.

Тишина... Понятно, все спят. Намаялись за ночь.

warwar

New member
Привет.
Во, еще одна выспалась...Тока эта - сразу в бой. "Намаялись за ночь."
Видимо, мужа не добудилась или инет не работал. А мот, лень вставать было?!

driVer

silent observer
alina-23, так вы ж сами подписали свой возраст в нике. Вот и будем его считать за официальный.)))
А то что Кате 17, так это уже информация, к делу не относящаяся.

alina-23

New member
Только что аватарку себе вставила(что я хуже других) ,правда пришлось повозиться.
Это мой младший Костя. Сейчас в Италии. Я уже писала. Скучаю ужас. Потому что люблю больше жизни. А мужа и интернета у меня дома нет. Поэтому по ночам сплю.

alina-23

New member
У Кати сегодня очередное тестирование .
Может и нам сегодня повезет. В Центральном районе заседание исполкома, будут выносить решение о льготном кредите.

Один ушел, другой еще не пришел.

магистр

особый статус
А вот и я, а вот и я!!!!!!!!! Приветик всем - мои друзья!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::))):)))
Вовчик - вечно наболтаешься с Натахой ночью, а потом днем дрыхнешь - би пшоницу продамши!!!! Пей кофе, ешь мясо!!! (перефразированная фраза из песни гр. "Дискатека Авария")

warwar

New member
Алина, на тестирование - как и прежде, удачи.
По поводу решения в исполкоме - так тебе ли не дать?! В заводском в списке из 86 чел. тока одному отказали. И то, мот, 18й льготный кредит просил..

магистр,
:lazy2::lazy2::lazy2:

магистр

особый статус
И то, мот, 18й льготный кредит просил..
Вижу, вижу, что спать охота!!!!!
Спи моя радость - уснииииииииииииииииии
В доме погасли огниииииииииииииииииииии
Птички уснули в садууууууууууууууууууу
Рыбки уснули в прудууууууууууууууууууу
Глазки скорее сомкниииииииииииииииииии
Спи, моя радость, уснииииииииииииииииии
Уснииииииииииии, уснииииииииииииииииии
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну все, похоже Варвар спит.
Алина, держу кулачки за твое чадо, удачного ей тестирования. А лет те столько на сколько себя ощущаешь - не больше 18-ти.

warwar

New member
ижу, вижу, что спать охота!
Да нет. Серьезно.. На удивление бодр и даже работаю. Мне вот права забрать надо сегодня, а гаишный телефон занят.. Во млеюю..:(

А кому там отказали? Не тебе, Татьяна Аркадьевна.
:))):))):)))
Ты в начале списка, причем, по-моему, по общей очереди?!

Номер решения хоть знаешь?

Сверху