Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

klubnichka1987

New member
warwar, привет мария 23 года. Договор в УКСе заключили еще в мае, уже оформили кредит

warwar

New member
Сафита, ну ладно, договорились на "Вы".
"почему по общей очереди", - я мог и ошибиться. Списки дома. Гляну вечером. В любом случае решение положительное о льготном кредитовании. Волноваться нечего.
Доки с исполкома на всех сразу приходят.
Так я не понял из Вашего ответа - номер решения известен?

MamaToshi

New member
klubnichka1987, во, молодцы! Оперативно. Мы тоже в мае. Но пока ещё на пути к льготному кредиту. Завтра доки в банк подаём.

klubnichka1987

New member
MamaToshi, мы быстренько нам за лишние метры платить надо поэтому нуужен был кредит побыстрее чтоб наличными не платить

warwar

New member
klubnichka1987, готово. Ну так расскажи, почему долго не могла форум найти.

MamaToshi

New member
klubnichka1987, мы тоже за лишние платим. Просто раньше собрания исполкома, которое было 9 июня, нам даже консультацию в банке не давали. А каким кредитом вы лишние выплачиваете?

Сафита

New member
Сафита, ну ладно, договорились на "Вы".
"почему по общей очереди", - я мог и ошибиться. Списки дома. Гляну вечером. В любом случае решение положительное о льготном кредитовании. Волноваться нечего.
Доки с исполкома на всех сразу приходят.
Так я не понял из Вашего ответа - номер решения известен?
Я тоже читала что по общей, я подумала, что опечатка. Мне в банке ответили, что с заводского пришли несколько человек, остальных пока нет. Просто сказала фамилию - и ответили что пока непришли.

warwar

New member
Гмммм. Яссна. А номер решения, стесняюсь спросить, ВАМ ИЗВЕСТЕН?!:mad:

warwar

New member
н кажется общий на всех!!! Или я что-то путаю...вроде бы 585! Но точно не помню...
Не стесняйтесь спрашивать. Для этого мы все здесь, чтоб задавать вопросы. (по секрету - я сам лопух :))) )
Без номера в Банке будет тяжеловато. В исполкомовских шпаргалках оговорено, что его надо знать. № 589. Да, он общий на всех, кто прошел 8.06.2010

По-подробнее можно.
Что именно?

Сафита

New member
Не стесняйтесь спрашивать. Для этого мы все здесь, чтоб задавать вопросы.
помнится мне мы тут про подъезды выясняли, так вы так прокоментировали, что я не знала: смеяться мне или плакать...

warwar

New member

svetlanka0472

New member
всем приветик
доброе утро и хорошего дня

warwar, с мини-праздничком..много не пей..мы ж волнуемся:drinks:

alina-23, сынулька на аваторке загляденье..и удачи вам на тестировании

MamaToshi, пусть завтра у тебя все пройдет тип-топ
ну и вообще соседи дорогие...всего вам наилудшего...просто накатило.ничего не подумайте:dance:

а то я тут уже писать боюсь - "варварыч" нервничать будет!:diablo:

ни вы одна..некоторое время назад и у меня такое же было:)))ну думаю наш предводитель все-таки больше нас так пугать не будет:heat:

Сверху