вот уж непойму почему по общей очереди, если я многодетная....а ваши доки пришли в банк?Ты в начале списка, причем, по-моему, по общей очереди?!
ААААААААА, Так у тебя тоже сегодня мини праздник (или, точнее, макропраздник)!!!!!!!!!!!Мне вот права забрать надо сегодня, а гаишный телефон занят..
oh, yesssssss!макропраздник
Я тоже читала что по общей, я подумала, что опечатка. Мне в банке ответили, что с заводского пришли несколько человек, остальных пока нет. Просто сказала фамилию - и ответили что пока непришли.Сафита, ну ладно, договорились на "Вы".
"почему по общей очереди", - я мог и ошибиться. Списки дома. Гляну вечером. В любом случае решение положительное о льготном кредитовании. Волноваться нечего.
Доки с исполкома на всех сразу приходят.
Так я не понял из Вашего ответа - номер решения известен?
По-подробнее можно.В заводском в списке из 86 чел. тока одному отказали. И то, мот, 18й льготный кредит просил..
Не стесняйтесь спрашивать. Для этого мы все здесь, чтоб задавать вопросы. (по секрету - я сам лопухн кажется общий на всех!!! Или я что-то путаю...вроде бы 585! Но точно не помню...
Что именно?По-подробнее можно.
помнится мне мы тут про подъезды выясняли, так вы так прокоментировали, что я не знала: смеяться мне или плакать...Не стесняйтесь спрашивать. Для этого мы все здесь, чтоб задавать вопросы.
тока смеяться, конечно.не знала: смеяться мне или плакать...
как понял, прием?328 58 60, 328 58 59
ну спасибо! утешили!!! :heat: а то я тут уже писать боюсь - "варварыч" нервничать будет!:diablo:тока смеяться, конечно.
а то я тут уже писать боюсь - "варварыч" нервничать будет!:diablo:
Все понял,спасибо.как понял, прием?