Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
Ой, мальчики, сама вся в слезах. Магистр, Варварыч - вы супер, и если вы волки..., не сядете со мной за стол после этого и не опрокинете ...на душу, то вы... плохие и я с вами не дружу! И закатки свои потяну к себе на пятый этаж, и в песочницу - одной ногой и то ночью!
:blink: +:acute:+ :( = :drinks::give_rose: и, следовательно :russian::russian::russian:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока на клопомора не бухти. Он умнее нас, эт точно.
Только жаль, что мы так и не определились, кто это - она или он. Поправка: умные женщины тоже бывают, хотя редко, но Клопоморик:yes: -тому доказательство!

warwar

New member
Но есть ещё порох в пороховницах
Ну не знаю, я уже намаялся сення. Милиционеры, добрые люди, тока с 16 часов выдачу начнут. Разговаривать тож не хотят. Че им надо от меня, чтоб права забрать - спросить не у кого. Во ща поеду - а там толпа таких же лишенцев, как я. Очередь, маму их..Не хватит справки какой - отправят опять. Подустал - везде паперки и буквоеды.
Все, я поперся. За поздравления все равно всем спасибо. Как грит драйвер, мысль материальна. Так что пригодятся мне ваши пожелания.
Venceremos!
Adios, amigos.
Hasta la vista, babies
:))) :))) :)))

Инна95

Active member
alina-23, поручителем потребуется больше.

У меня уже есть один в другом городе.
у меня на потребительские нужды кредит и мне посчитали доход и сказали еще поручителей надо, но мы будем тот кредит быстренько погашать. Если есть кредит и вы платите до 60 тыс в месяц, но ничего страшного(мне в банке сегодня сказали)

alina-23

New member
у меня на потребительские нужды кредит и мне посчитали доход и сказали еще поручителей надо, но мы будем тот кредит быстренько погашать. Если есть кредит и вы платите до 60 тыс в месяц, но ничего страшного(мне в банке сегодня сказали)
Я плачу по двум кредитам 90 и 80 тыс.бел.руб

магистр

особый статус
Ой, мальчики, сама вся в слезах. Магистр, Варварыч - вы супер, и если вы волки..., не сядете со мной за стол после этого и не опрокинете ...на душу,
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ух, Ну даете, мальчышки-дзяўчушки!!!!!!!!!!!!! Наташ, на бар - очередь существует, так бар -то где, у тя что ли? Не то слово примем, возьмем, зальем, пока капуста в горле плавать не будет.

И закатки свои потяну к себе на пятый этаж
Даю установку - Неманская 9, кв. 63.
На Клопомора я и не думал бухтеть, так как и со свеми, просто не нравится, когда из-под тишка - наговорил, наговорил, потом стер, я не я и хата не моя! А так Молодец Клопомор!!! Только не преобразуйся в Магистромора, ОК. ШШШУУУУЧЧЧЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовчик - помни, права не замачивают! Хотя ты же все равно если приспичит выкрутишься, повод то мужику найти - раз плюнуть!

не-ееее скромность- наше все! я лишь оправа к нашим перлам да бриллиантам!
О ТОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушай, и че я в тя такой влюбленный!!!!! (Попондопуло, Свадьба в Малиновке)

lvl_natalia

мечтательница
на бар - очередь существует
Магистр. Да, я помню и очень хорошо слежу за очерёдностью. А ты, малость, видать, подзабыл, с чего она началась. Сядем усе, главное повод!
повод то мужику найти - раз плюнуть!
А мне? Два раза плевать?
А хата моя итак к сожалению, с краю - кольцевая видать... )
Клопомор. Там у всех у нас хаты, так чё мы теперь - крайние? То-то я думаю, что со мною происходит. Ясно - крайнюю нашли!!

warwar

New member
цыц, мухи!
мне права отдали, добые люди
...
oleeee

ща доеду до дому и откушаю Blagoff. уряяяя.

lvl_natalia

мечтательница
Но очень много других районов, большие списки -звоните, мот кто к вечеру и всплыл.

Варварыч, поздравляем!!!

warwar

New member
клопомор, молоток. не разочаровал. :)
а бы мот и повелся. уж сильно кололи.
ланна, давай свои закатки тоже :)

Сверху