До школы держитесь..потом проще... тобишь реже!Как жутко, когда болеют дети.
До школы держитесь..потом проще... тобишь реже!Как жутко, когда болеют дети.
В том-то и дело, что мы болеем ттт очень редко. Я просто видимо забываю как это бывает. В последний раз болели в годик (ангина была). А так бывала темпа на зубы. А тут сопли, кашель и ещё темпа. Ну расклеились совсем. И я тоже.До школы держитесь..потом проще... тобишь реже!
Спасибо за поддержку.MamaToshi, не переживай малыш выздоровеетю главное не поникуй
А, понятно. просто мы делим сумму, т.е. выплачиваем каждый месяц.MamaToshi, так у нас за платежку пока с кредита гасеться как не хватить будем своими или чеки если успеем оформить
Да. Сегодня. А завтра после банка муж заедет в кабинет по дошкольному образованию, надо решить в какой садик и ещё некоторые вопросы.MamaToshi, а вы в садик уже записались
нет слов...обманули гады!
Это ж хорошо.. уж лучше летом поболеть. если уж что то подхватили..В том-то и дело, что мы болеем ттт очень редко.
ты восколько отдавать будешь? и тебе же надо уже поближе к домуДа. Сегодня. А завтра после банка муж заедет в кабинет по дошкольному образованию, надо решить в какой садик и ещё некоторые вопросы.
Летом лучше гулять, а не болеть. Мой не замолкает: "Мама, на улицу! Одевайся! Одевай Антон! Пошли гулять!" Вот так.Это ж хорошо.. уж лучше летом поболеть. если уж что то подхватили..
Мы с сентября в Серебрянке в садик пойдём, там жить будем, а потом как домой переедем, так и пойдём в сад по месту жительства. Надеюсь к тому времени наш садик возле дома построят.ты восколько отдавать будешь? и тебе же надо уже поближе к дому
Варварыч! Все в порядке! Я не обижаюсь, я поняла что это была просто шутка!!!Я мот переживаю, чтобы во Вы себя не изводили. Если Вы полагаете, что это очередная шутка, то смею Вас разуверить. Любой намек на конфликт меня расстраивает. Поэтому благодарен людям, которым тут хватает ума и выдержки терпеть вот и мои критические дни в том числе (грят, у нас, мужиков они тоже бывают). И не заостряются на обидном.
для вас она была давно решенная, а для нескольких человечков - только появившаяся! Я к вам прибыла немного попозже, про все не знала, да и строители сбили с толку, вот и получилось...убитому многостраничным обсуждением давно решенной проблемы (31.05.2010).
Очень тронута вашим вниманием!!! Как говорит Магистр: мир, дружба, жвачка!!! Хотя мне кажется войны и небыло!!! Так друг друга не поняли...С уважением, warawar
Спасибо большое-пребольшое!!!:yes::yes::yes:Сафита,
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Э-эх, напомнить бы вам где клизме самое место, да врожденная доброта и природный такт не позволяют. Видел я доброе и пушистое лицо, похожее на Магистра ... в Лош-ш-ш-ш... на остановке Чижевских-х-х-х. Хотя это мог быть и ваш брат-близнец, с которым вас втайне разлучили в роддоме.Клизма я конечно еще та, хотя в душе я добрый и пушистый.
и ягоды в ягодицах..)))есть ещё порох в пороховницах
Я ведь казав, что лучче самостоятельно ногами на Румянцева :acute:Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают
"О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духВ том-то и дело, что мы болеем ттт очень редко. Я просто видимо забываю как это бывает.
Вовка, это - Пушкин А.С. Про виагру вам думать ишшо рано - несмотря на ваши старания в решетку у подъезда вы не провалились, значиццо, вся кинетика у вас кинетична , а потенция - потенциальна, т.е. еще на подъёме...)))я вас люблю. любовь, еще быть может