Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

klubnichka1987

New member
MamaToshi, так у нас за платежку пока с кредита гасеться как не хватить будем своими или чеки если успеем оформить

MamaToshi, не переживай малыш выздоровеетю главное не поникуй

netel

New member
warwar, Хех.. Натахи говоришь.. :)
эХ.. а мы тебя так....
Без комментариев!!! :)

MamaToshi

New member
До школы держитесь..потом проще... тобишь реже!
В том-то и дело, что мы болеем ттт очень редко. Я просто видимо забываю как это бывает. В последний раз болели в годик (ангина была). А так бывала темпа на зубы. А тут сопли, кашель и ещё темпа. Ну расклеились совсем. И я тоже.

MamaToshi, не переживай малыш выздоровеетю главное не поникуй
Спасибо за поддержку.

MamaToshi

New member
MamaToshi, так у нас за платежку пока с кредита гасеться как не хватить будем своими или чеки если успеем оформить
А, понятно. просто мы делим сумму, т.е. выплачиваем каждый месяц.

MamaToshi, а вы в садик уже записались
Да. Сегодня. А завтра после банка муж заедет в кабинет по дошкольному образованию, надо решить в какой садик и ещё некоторые вопросы.

klubnichka1987

New member
Да. Сегодня. А завтра после банка муж заедет в кабинет по дошкольному образованию, надо решить в какой садик и ещё некоторые вопросы.
ты восколько отдавать будешь? и тебе же надо уже поближе к дому

MamaToshi

New member
ты восколько отдавать будешь? и тебе же надо уже поближе к дому
Мы с сентября в Серебрянке в садик пойдём, там жить будем, а потом как домой переедем, так и пойдём в сад по месту жительства. Надеюсь к тому времени наш садик возле дома построят.

netel

New member
Прихожу вечером, соседи.. ну вы за день и наговорите... :)
Надо будет лавочку в нашем дворе.. и еще какие нить удобства :)
Помню у бабушки с дедушкой моих столик, скамеечки.. мы малые .. качели. песочница... горка.. .. все так душевно.... :)

MamaToshi

New member
klubnichka1987, ты хочешь линеечку вниз поставить? Тогда кликни на "Мой кабинет", потом "Изменить подпись" и скопируй адрес твоей линеечки.

MamaToshi

New member
Перезагрузите страницу и всё скопируется. Я тоже заметила, что после моего ответа я могу скопировать чужой текс только после перезагрузки страницы.

Сафита

New member
Я мот переживаю, чтобы во Вы себя не изводили. Если Вы полагаете, что это очередная шутка, то смею Вас разуверить. Любой намек на конфликт меня расстраивает. Поэтому благодарен людям, которым тут хватает ума и выдержки терпеть вот и мои критические дни в том числе (грят, у нас, мужиков они тоже бывают). И не заостряются на обидном.
Варварыч! Все в порядке! Я не обижаюсь, я поняла что это была просто шутка!!!

убитому многостраничным обсуждением давно решенной проблемы (31.05.2010).
для вас она была давно решенная, а для нескольких человечков - только появившаяся! Я к вам прибыла немного попозже, про все не знала, да и строители сбили с толку, вот и получилось...

С уважением, warawar
Очень тронута вашим вниманием!!! Как говорит Магистр: мир, дружба, жвачка!!! Хотя мне кажется войны и небыло!!! Так друг друга не поняли...

Сафита,

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Спасибо большое-пребольшое!!!:yes::yes::yes:

А с документами у нас завал!!! Оказывается кое-что в наших документах перепутали: вместо многодетной очереди написали общую!!! Теперь придется 22 июня ждать!!! А справки мы уже давно собрали, срок в конце июня заканчивается! Так что придется наверное по новой!

Последнее редактирование:

warwar

New member
сафита, спасибо. умничка. значит, вы правильно меня поняли.
я вас люблю.
любовь, еще быть может...
(гр. виагра)
:))) :))) :)))

driVer

silent observer
Клизма я конечно еще та, хотя в душе я добрый и пушистый.
Э-эх, напомнить бы вам где клизме самое место, да врожденная доброта и природный такт не позволяют. Видел я доброе и пушистое лицо, похожее на Магистра ... в Лош-ш-ш-ш... на остановке Чижевских-х-х-х. Хотя это мог быть и ваш брат-близнец, с которым вас втайне разлучили в роддоме.

есть ещё порох в пороховницах
и ягоды в ягодицах..)))

Вот БРТИ, гады, обманули, что за 3 дня справки делают
Я ведь казав, что лучче самостоятельно ногами на Румянцева :acute:

В том-то и дело, что мы болеем ттт очень редко. Я просто видимо забываю как это бывает.
сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И хрен с ним, парадоксов друг.."
Это я к тому, что к третьему сыну (брату сестры Тоши) вам точно полегчает:yes:

я вас люблю. любовь, еще быть может
Вовка, это - Пушкин А.С. Про виагру вам думать ишшо рано - несмотря на ваши старания в решетку у подъезда вы не провалились, значиццо, вся кинетика у вас кинетична , а потенция - потенциальна, т.е. еще на подъёме...)))

Последнее редактирование:
Сверху