Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
netel, Поняла. Давай на ты, пора уж. Месяц тусим.
Не, про сайт я знаю, я с деревни, но не с такой далёкой :))), просто как то бысто вы, ттт, ты, на другую тему соскочила. Друзья это хорошо, поддерживаю.

warwar

New member
warwar,а как это ты мимо одноклассников прошел??
Да давно и не бывал там. Так, по делу зайду раз в неделю - на сообщения ответить да в группку свою заглянуть...Набаловался пару лет назад...Тоска там.

lvl_natalia

мечтательница
netel, пошутила я. На ул. Энгельса в центре Минска выросла, просто вот уж 25лет? в Уручье живу.

Набаловался пару лет назад...Тоска там.
Полностью согласна, кто спился, кто скурился, кого уж нет. Лазят все, кому не лень и далеко не близкие и хорошие знакомые по твоим фото и фото детей, кости под стакан перемывают. Двери открыты, телефоны работают. Милости просим.

Не, я тоже не очень поддерживаю идею сайта "одноклассники", как то противно, что в твоём доме без тебя гуляют! Но это только моя точка зрения.

warwar

New member
Угу. И я вот чисто по привычке заскакиваю. Но все реже и реже. Хотя поначалу захватило . . .

netel

New member
Не, я тоже не очень поддерживаю идею сайта "одноклассники", как то противно, что в твоём доме без тебя гуляют! Но это только моя точка зрения.
Увау!!! Такой негатив...
Я нашла там одноклассников, очень рады , что можем общаться.. ооо.. я бы не сказала, что в моем доме без меня гуляют...
Нашли друзей, которых уже и не надеялись найти..

warwar

New member
Ну, значит, "не нагулялася дзеўка". Маленкая ишшо. :russian:

все впереди

lvl_natalia

мечтательница
Ой, теперь и я преобразилась. Малыш такой смешной, жаль плохо видно.

lvl_natalia

мечтательница
[quote="warwar;3893296"]все впереди[/quote]
Я разочаровалась в первый же день, полазила по одноклассникам - а они все старые! Я в шоке, у нас такой мальчик красивенький в классе был, нравился мне, а теперь дядя лысый -фу! Ну, его, подумала я, пусть в памяти все останутся красивыми, я имею в виду тех, кто на встречу выпускников не приходит. Так существует интрига, бежишь, как в детстве с надеждой, мечтаешь, готовишься... сказка. Жаль терять приятные долгожданные встречи и моменты, их так мало в повседневной жизни. Наталья. Поэтому и только поэтому, я и не стала регистрироваться.

Володя, спасибо за комплимент.

warwar

New member
Ну ёлы-палы. Да я всегда злой.
:clapping::clapping::clapping:
Да что с тобой сегодня?
Ну я наигрался уже с социальными сайтами, Наташа тоже призналась, что да. Потом и до тебя очередь дойдет. Всему свое время.

svetlanka0472

New member
всем приветик
вот наконец-то получилось сесть спокойно вас почитать и полялякать немножко..а то все дела-дела..да и собственно новостей никакиз нету особых.
про одноклассников..там очень удобная система сообщения..можно сказать он-лайн..а тут бывает подвисает и обновлять странички приходится...а вообще я как и
netel, тоже положительно к этому сайту отношусь..

svetlanka0472

New member
Наташ малюпасик твой -бусик...вообще детки в таком возрасте -это ангелы...их не любить и не любоватся просто грех...вот подрастают -свой шик есть .но уже не такой как именно такой маленький возраст...я очень люблю всех маленьких деток..просто обожаю...да я думаю все вы такого мнения

lvl_natalia

мечтательница
...я очень люблю всех маленьких деток..
Света, поэтому мы и рожаем, спустя годы.

warwar

New member
lvl_natalia, Наташ, я же шучу. Ну ты-то хоть мой юмор понимаешь?! Или что за день такой?!
Малышонок твой в такой типично малышонковской позе. Интересный. Мой тоже так ползал. Прям улыбнулось. Тока видно все плохо.
ща ненадолго своего в дневник выложу. Тока для тебя. Посмотришь, и я удалю сразу.

lvl_natalia

мечтательница
Хочется, жуть!!! Деток маленьких жмакать!!!
спасибо всем за комплименты, ещё увидите моё чудо в песочнице не одну сотню раз.

svetlanka0472

New member
полазила по одноклассникам - а они все старые!
а бывает наоборот-показывают свои самые красивые фотки и вообще бывает что насмотришся и думаешь:вот он (она)какой молодец-успешный и продвинутый.везде по миру поездил .столько фоток с разных уголков мира.аж обзавидоватся..а в "натуре"если встретишся-простой рабочий или затюканый жизнью человек...есть и такие кадры на одноклассниках...но это мое положительное мнение об этом сайте все равно не меняет..я там общеюсь и переписываюсь с теми.с кем в живую часто встречаюсь и знаю как живут эти люди..

Сверху