Внимательно читаем договор.. раздел 5. Порядок расчетов пункт 5.1.."ВЫДАЕТ ДОЛЬЩИКУ... для сего дольщик должен прийти к застройщику ... коль подписали.. не перечим и своевременно с 29 по 4 топаем в УКС!Чета перемудрили.... Или не разобрались других сбиваете, по-моему.
Спрашивайте.. мы тут все коммуникабельныеВсем привет. Вот и мы тоже строимся с вами. 1 этаж, 4 подъезд. Столько много к вам вопросов. Надо будет их составить и поспрошать, может что подскажете...
Я не Володя.. но, позволь отвечу .. по ходу поступления инфы.. выкладывай на первую страничку, там разберутся..ведь у каждого свои ситуации...и свои особенности..тока кто за этот труд сядет?
по ходу поступления инфы.. выкладывай.. у нас достаточно много выложено...блин, чтобы выкладывать на 1ю страничку, нужно, чтобы было что выкладывать. кто возьмется за сочинение?
да проще у нас спросить и мы что то повторим..надо наташу или свету попросить. мот кто другой? работы много все это перелопатить и состыковать
Нам давали другую в УКСе. И в середине месяца. Так что у нас это не она.Справка, которую с 29 по 4 число нужно забирать..
у нас в договоре прописано...в 5 разделеНам давали другую в УКСе. И в середине месяца. Так что у нас это не она.
в банке скажут.. зависит от суммы кредита..как определить количество поручителей?
Спасиб..наташ, спасибо тебе. ты сама классная. вчера читал - растрогался. с женой обсуждали. пусть вам всем Боженька помогает
думаю, что писать монументальное произведение не стоит - истины то в одной инстанции не существует. потому считаю, сделай ссылки с первой страницы на особо ценные и подробные посты, которые протопаны членами нашей сплоченной группировки. Надеюсь, этого будет вполне достаточно. На крайняк существует масса соседских веток с интересной информацией.для новичков аккумулировать все, что тут нами протопано и шпору сделать - куда и когда бежать и что с собой брать.
тока кто за этот труд сядет?
поддерживаю полностью..взять мой пример с нумерациейда проще у нас спросить и мы что то повторим..
вот уверена.. выложи ты инфу на 1000% , все равно переспрашивать будут
ну эта проблема лечится.. достаточно скопировать бесценные строчки Клопомора..то благодаря Клопомору(не хочу обидеть)но...благодаря его удаленным темкам