Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
андрей, привет.
володь, еще одна мысля пришла. вот для новичков аккумулировать все, что тут нами протопано и шпору сделать - куда и когда бежать и что с собой брать.
тока кто за этот труд сядет?

netel

New member
Чета перемудрили.... Или не разобрались других сбиваете, по-моему.
Внимательно читаем договор.. раздел 5. Порядок расчетов пункт 5.1.."ВЫДАЕТ ДОЛЬЩИКУ... для сего дольщик должен прийти к застройщику ... коль подписали.. не перечим и своевременно с 29 по 4 топаем в УКС!

Всем привет. Вот и мы тоже строимся с вами. 1 этаж, 4 подъезд. Столько много к вам вопросов. Надо будет их составить и поспрошать, может что подскажете...
Спрашивайте.. мы тут все коммуникабельные :)

Я не Володя.. но, позволь отвечу .. по ходу поступления инфы.. выкладывай на первую страничку, там разберутся..ведь у каждого свои ситуации...и свои особенности..

warwar

New member
наташа, приветики. как тебе моя идея?

блин, чтобы выкладывать на 1ю страничку, нужно, чтобы было что выкладывать. кто возьмется за сочинение?

netel

New member
блин, чтобы выкладывать на 1ю страничку, нужно, чтобы было что выкладывать. кто возьмется за сочинение?
по ходу поступления инфы.. выкладывай.. у нас достаточно много выложено...

Не выложено.. доки для исполкома.. остальное все есть..

warwar

New member
надо наташу или свету попросить. мот кто другой? работы много все это перелопатить и состыковать

netel

New member
И много написано в теме...

надо наташу или свету попросить. мот кто другой? работы много все это перелопатить и состыковать
да проще у нас спросить и мы что то повторим.. :)

вот уверена.. выложи ты инфу на 1000% , все равно переспрашивать будут :)

andrey87,вам повезло с соседом по площадке - дружелюбный, общительный, добрейшей души человек.... закатками обещал делиться :)

netel

New member
как определить количество поручителей?
в банке скажут.. зависит от суммы кредита..
у нас 145млн, берем 5% кредит, кредитуется вся стоймость квартиры.. поручителей нужно на 4млн совокупного дохода..если вы многодетные, тогда уточняйте у наших многодетных соседей :)

warwar

New member
наташ, спасибо тебе. ты сама классная. вчера читал - растрогался. с женой обсуждали. пусть вам всем Боженька помогает

netel

New member
наташ, спасибо тебе. ты сама классная. вчера читал - растрогался. с женой обсуждали. пусть вам всем Боженька помогает
Спасиб..
На Бога надейся.. а сам не плошай.. не богохульствую.. но с некоторых пор мы как то этим принципом живем..

warwar

New member
справа. в поинте ошибка. в уксе брал проект. ща другой. удалить надо будет. какая страница?

driVer

silent observer
для новичков аккумулировать все, что тут нами протопано и шпору сделать - куда и когда бежать и что с собой брать.
думаю, что писать монументальное произведение не стоит - истины то в одной инстанции не существует. потому считаю, сделай ссылки с первой страницы на особо ценные и подробные посты, которые протопаны членами нашей сплоченной группировки. Надеюсь, этого будет вполне достаточно. На крайняк существует масса соседских веток с интересной информацией.

warwar

New member
ну да, согласен. тем более, что и условия у нас всех неодинаковые.
про ссылки на сообщения тоже идея, тока кто все это перелопатит?
мот андрей? соглашайся, сосед.
ты все равно все перечитать полезно, тока номера толковых сообщений помечай, я потом отфильтрую.

кстати, один жить будешь али как?

svetlanka0472

New member
да проще у нас спросить и мы что то повторим..

вот уверена.. выложи ты инфу на 1000% , все равно переспрашивать будут
поддерживаю полностью..взять мой пример с нумерацией:rolleyes:а вообще когда читаешь тему с самого начало.то благодаря Клопомору(не хочу обидеть)но...благодаря его удаленным темкам.можно немного и не понять о чем речь.вот поэтому на многих форумах нету кнопки"удалить".чтобы суть разговора не терялась...

netel

New member
то благодаря Клопомору(не хочу обидеть)но...благодаря его удаленным темкам
ну эта проблема лечится.. достаточно скопировать бесценные строчки Клопомора.. :)
А я как то не замечала, что тут что-то исчезает.. :)

warwar

New member
я считаю, что хорошо, когда есть такая возможность редактировать и удалять. и человек воспользовался. его право. удалял он только те, которые не несут никакой ценной информации и интереса для новичков не представят.

lvl_natalia

мечтательница
netel, ты и твой муж, вы вместе - большие умнички, терпения вам и много -
много сил! И хороших людей на вашем жизненном пути, побольше!!! Твои дети самые замечательные и самые лучшие и никогда не слушай, что говорят чёрствые сердца людишек. Счастье и любовь, а так же понимание - это самое главное, что есть в вашей семье, берегите это!!!

Инна95

Active member
andrey87, а вы свои данные скиньте варварычу в личку, а он вас поселит на первую страничку :)

Сверху