Володя, который driVer, чем она небезысвестна? Плиз, я должна быть готова ко всему!!!Хотя небезызвестная Лариса Ивановна на консультации почему-то заявляла мне, что
Во везёт. Пруха.самая грымза.
всё равно, выхода нет. Не буду же я перезаписываться к другой тёте, а мот ... попробовать… Не, подумают - дура.самая грымза
Наташ, более продуктивно расслабляться именно так:russian::russian::russian:Правда, пока, с молоком или с чаем.
Ты знаешь, даже мыслей никаких нету, т.к. мне везло по полной в банке, ко мне не придирались никак. Даже при том, что поручитель мой один принесла справку с работы не той формы, просто сказали - донесете позже (хотя такое лояльное отношение ко мне было из-за того, что поручитель (моя тетя по отцу) является директором Беларусбанка на МАЗе и справку (не ту что надо) ей выдала бухгалтерия самого же Беларусбанка).к чему может придраться очень строгая и злая работница кредитного отдела? На что заранее обратить особое внимание? Надеюсь, что тебе не сложно поделиться инф...?
иди уверенно, потому чток другой тёте
Я думаю так же.Я в этом уверен на 100%.
Конечно!ПРОРВЕМСЯ
Кстати, не знаю как в долевом, но у нас поручители могут приходить в банк и без вас, в любое удобное для них время, только первым договор оформляете вы, а потом - поручители!
ужас....Слов нет одни эмоции........ Можете нас вычеркивать из списка соседей.