Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Ну и молоток. Палить изо всех пушек сразу..В твоей ситуации по-другому нельзя.
Удачи, Наташа.

lvl_natalia

мечтательница
Володя, спасибо!!!
Жду с нетерпением встречи с банковскими - мой 222 каб, сотрудник - Лариса Ивановна. Плиз, отзывы... Как она?

магистр

особый статус
Алина. Хоть и с опозданием, но..............
Пусть все цветы к ногам падут,
Пусть звезды в изумруды превратятся,
Пусть все печали, горести уйдут,
Пусть в этот день мечты твои свершатся.....
С прошедшим тя Днем Рождения!!!

driVer

silent observer
Лариса Ивановна - ИМХО из всех сидящих в каб.222 самая грымза. Остается надеяться на то, что сей недостаток не сказывается на её остальных профессиональных качествах.

lvl_natalia

мечтательница
Хотя небезызвестная Лариса Ивановна на консультации почему-то заявляла мне, что
Володя, который driVer, чем она небезысвестна? Плиз, я должна быть готова ко всему!!!

Во везёт. Пруха.

:angel: ангел, а не женщина говорите...

lvl_natalia

мечтательница
Я то думаю, что к ней так свободно на запись - боятся.

Ой, соседи, почитала. Володьки, спасибко! Едет Димыч, я лучше в коридорчике посижу, кулочки подержу. :read:

warwar

New member
Ты их когда наконец разожмешь-то?! Привыкнешь ведь...
:locomotive::locomotive::locomotive:

lvl_natalia

мечтательница
ой, я сама пойду, скажу, что именно к ней хотела попасть, что её мне рекомендовали, как опытного и квалифицированного работника, который легко решает самые сложные вопросы льготного кредитования.И буду ей мило улыбаться, мот не съест?

Володя, после любой работы, я обычно расслабляюсь. :crazy::crazy::crazy::drinks::russian:

Правда, пока, с молоком или с чаем.

warwar

New member
Уверен, это правильный подход. Но до определенной степени безразличия или хамства.
Дальше вот как раз - кулачки...
:aggressive::aggressive::aggressive:
Ну или просто
:punish::punish::punish:

lvl_natalia

мечтательница
Но, после всего, моно и :drinks::russian: покреиче!!!

Думаю, что после Первомайского исполкома, мне ни одна Лариса Ивановна не страшна. Ведь и она может быть человеком, посмотрим на неё в деле. Рядом же добрые сотрудники, палками отобьют, если что -:rtfm:

всё равно, выхода нет. Не буду же я перезаписываться к другой тёте, а мот ... попробовать… Не, подумают - дура.

Поэтому, будем надеяться на то, что она выспится в ночь со вторника на среду и встретит меня радостно ....:girl_werewolf:

lvl_natalia

мечтательница
Спасибо, Магистр. Ты мне вот, что скажи:
к чему может придраться очень строгая и злая работница кредитного отдела? На что заранее обратить особое внимание? Надеюсь, что тебе не сложно поделиться инф...?

Инна95

Active member
Добрый день всем! Вот и я сегодня побывала в УКСе. Дали справочку о платежах такую же, но только еще было в ней указано сколько я уже внесла. Действительно, они не выдают никакой перечень платежей. Выдают просто справку каждый месяц(ежемесячный расчет) Может в банке что перепутали, там ведь такой дурдом твориться (каб. 222 Татьяна Анатольевна - молоденькая девушка блондинка стол около двери.)

магистр

особый статус
к чему может придраться очень строгая и злая работница кредитного отдела? На что заранее обратить особое внимание? Надеюсь, что тебе не сложно поделиться инф...?
Ты знаешь, даже мыслей никаких нету, т.к. мне везло по полной в банке, ко мне не придирались никак. Даже при том, что поручитель мой один принесла справку с работы не той формы, просто сказали - донесете позже (хотя такое лояльное отношение ко мне было из-за того, что поручитель (моя тетя по отцу) является директором Беларусбанка на МАЗе и справку (не ту что надо) ей выдала бухгалтерия самого же Беларусбанка).
Поэтому, настройся на позитив и будь уверена, что все у тя получится. Я в этом уверен на 100%.

warwar

New member
Наташ, я был уже раз в банке у Натальи Михайловны. Писал. Так вот как раз интересовался, что за Ларыса Иванна тут у Вас такая страшная? Ответ был примерно такого содержания - хороший человек, нормальная такая и мол, не хуже других. Мот Драйвер ее застал невыспавшейся или голодной...
Короче, иди и не тусуйся там
иди уверенно, потому что
Venceremos
ПРОРВЕМСЯ
:big_boss::big_boss::big_boss:

магистр

особый статус
Кстати, не знаю как в долевом, но у нас поручители могут приходить в банк и без вас, в любое удобное для них время, только первым договор оформляете вы, а потом - поручители!

Garik_p

New member
Привет всем!!
Сегодня был вазван в исполком.Мне любезно сообщили что квартира нам была предложена по ошибке.И мой договор из УКСа отзывают.Слов нет одни эмоции........
Можете нас вычеркивать из списка соседей.:diablo:

lvl_natalia

мечтательница
Я в этом уверен на 100%.
Я думаю так же.
Конечно!

Кстати, не знаю как в долевом, но у нас поручители могут приходить в банк и без вас, в любое удобное для них время, только первым договор оформляете вы, а потом - поручители!

О, интересная инф., нуно уточнить.

Слов нет одни эмоции........ Можете нас вычеркивать из списка соседей.
ужас....

Я в шоке!!! Разве так бывает???????????

Инна95

Active member
Garik_p, как это так? Жестокая ошибка. Наказывать надо таких работников. Пишите жалобу на них.

Сверху