Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

А я уже в прихожую обои купил, увидел красивые и купил

Молодец какой! Сдавай точки!:)

Я знаю сейчас в ОМА скидки на обои 10% и на немецкие дорогие 30% если не ошибаюсь:)

Мне лично все равно, какие будут обои, мы решили все равно переклеивать, потому что потом все будет заставлено мебелью и переклеить будет намного сложнее, чем делая это в пустой квартире. Да и жить с "ужасными обоями" не хочу(все таки замена обоев-это не так дорого, если бы в сравнение стоял вопрос о замене ванной на джакузи-это конечно ...)

Вот я тоже к такому варианту больше склоняюсь, переклеить ВСЕ в первую очередь!

Alfadim

Каменногорская 10
На Червенском рынке, есть киоск с обоями, выбор хороший, знающие люди сказали что это шелкография))) 50 тысяч за трубку, это много или мало я незнаю:blush1:

На Червенском рынке, есть киоск с обоями, выбор хороший, знающие люди сказали что это шелкография))) 50 тысяч за трубку, это много или мало я незнаю

Для хороших обоев это нормально! Те что мне как-то приглянулись были 100 или 120 за трубку:(

Alfadim

Каменногорская 10
Ну для корридора думаю нормально, для комнаты будет явно дороже:)

Ну для корридора думаю нормально, для комнаты будет явно дороже

Ну не обязательно выбирать по цене! Мы когда перехали в квартиру, где сейчас живем, поклеяли недорогие обои...до сих нравятся:) Так что гланое чтоб глаз радовали и душу грели:)

Olechka901

New member
Martinka, нет, стены не будем сносить. Обои можно поклеить нескольких видов в одной комнате, очень красиво смотрится, если подобрать и не обязательно дорогущие. На кухне в рабочей зоне можно скинали сделать вместо плитки.

Alfadim

Каменногорская 10
А мне вот очень нравится на кухне в рабочей зоне, вместо плитки, толстое стекло а под ним какие нить симпатичные обои, смотриться очаровательно... думаю себе такое сделать:)

axia

New member
Alfadim Вы имеете в виду фотообои (пленка за стеклом)?

Subzero

ЖСК 901 д.18
Olechka901 Напомните плиз какие доки надо предоставить для получения субсидии!

Снежная

New member
Alfadim, в который раз говорю - молодец ! Хозяйственный мужчина :prankster:
axia, мы решили если сразу ремонт делать не будем , а обои страшные будут , то хотя бы обои переклеим конечно ! Можно найти недорогие симпатичные обои , это и вправду недорого будет ...

axia

New member
Для тех, кто не видел, вот шахматка именно нашего дома. Конечно немного корява, но зато точная.:yes:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    484.4 KB · Просмотры: 76
  • 456.jpg
    456.jpg
    484.6 KB · Просмотры: 65
  • 10.jpg
    10.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 47

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Снежная, линеечка супер! Я аж не ожидала, что так мало времени осталось ждать!!!!!:clapping:

razocharovana, За фотки огромное спасибо!

Мы обойки тоже точно переклеем, не те деньги, а восприятие меняется в корне!

По поводу уполномоченных, у нас тоже Илона Геннадьевна. Звонила нам, конечно, не только в мае, но только по причине уплаты очередного взноса или когда что-то надо подписать. Всю инфу надо тянуть клещами, сама не говорит ничего, кроме суммы :aggressive:. А еще бесит, что буквально до последнего месяца-двух звонила исключительно 11-го числа, при этом настоятельно рекомендуя оплатить ДО 13-го, иначе типа будет пеня! :sclerosis: Когда поняла, что никто на следующий день платить не побежит, хоть перестала настаивать... Вот так. Если бы не форум, мы бы даже не знали, что когда-то давно под наш ЖСК в банке в субботу день выделялся для оформления кредитов. А еще, когда ей задаешь какой-нибудь вопрос по оформлению доков или еще чего, ответ один: "Я вообще из Ленинского исполкома, ничего не знаю, т.к. вы из Фрунзенского. Узнавайте как-нибудь..." Здорово, правда?

!!!
Соседи, тупяк! По поводу шахматки: в 5 и 10 подъездах есть двушки 57,85. Мы заходили в 10 подъезд на первый этаж. Тамбур направо имел один вход в одну квартиру и сосоедствовал с ПТС. Тамбур налево имел два входа в две квартиры: двушку и трешку (?). Однако на шахматке в этих подъездах 5(!) квартир (т.е. добавляется единичка 39,34). Это как? Т.е. я понимаю, что на втором этажах и выше в правом тамбуре будет две квартиры. Получается четыре на этаже. А где-же вход в пятую? Или с нами в тамбуре не трешка, а единичка, а трешка в соседнем подъезде? :shok: Ничего не понимаю...

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
yuri621, т.е. получается направо три квартиры в тамбуре, так?

Сегодня были на стройке. Из новостей: кое-где в 10, 9 ,8(?) подъездах стоят окна; в 10 точно есть лифт; на полах утепление толстым желтым материалом, типа стекловаты, поверх пенопласт не меньше 10 см (это я про первый этаж); уже есть стояк, подводка труб и змеевиков, крючки под батареи. В первом подъезде горит свет и над 1, 2 и 3 подъездами трудяться, правда неторопливо, рабочие; лестницы на лоджиях точно с 5-го этажа, причем входной люк с одной стороны, а лестница с другой. Вечерком выложу видео.

Кстати, об окнах. Ставят деревянные поворотно-откидные стеклопакеты, т.е. полностью имитирующие пластиковые. Странно, вроде они идут как улучшенные, а мы ни за что не голосовали и ничего не выбирали...

Мы тоже сегодня были на стройке.. Всё как и описывалось выше..
Зашли в предполагаемую нашу квартиру (планировку) и увидили в одной из комнат огромную кучу какашек в углу :superstition::superstition:

Последнее редактирование:
Сегодня были на стройке. Из новостей: кое-где в 10, 9 ,8(?) подъездах стоят окна; в 10 точно есть лифт; на полах утепление толстым желтым материалом, типа стекловаты, поверх пенопласт не меньше 10 см (это я про первый этаж); уже есть стояк, подводка труб и змеевиков, крючки под батареи. В первом подъезде горит свет и над 1, 2 и 3 подъездами трудяться, правда неторопливо, рабочие; лестницы на лоджиях точно с 5-го этажа, причем входной люк с одной стороны, а лестница с другой. Вечерком выложу видео.

Спасибо хза хорошие новости!!! Это очень радует!!

Кстати, об окнах. Ставят деревянные поворотно-откидные стеклопакеты, т.е. полностью имитирующие пластиковые. Странно, вроде они идут как улучшенные, а мы ни за что не голосовали и ничего не выбирали...

Ну ничего себе? Неужели такое бывает? А то мы уже на самое худшее настроились, думали сразу окна менять!

Зашли в предполагаемую нашу квартиру (планировку) и увидили в одной из комнат огромную кучу какашек в углу
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Katya (минск), добавьте пожалуйста и про нас:
Марина и Костя, ждем появления сыночка, строим двушку 57,85 тел. vel 14-14-906

axia

New member
Сегодня были на стройке. С 7 по 10 подъезды есть лифты. В 10-ом кое-где стоят окна, но поворотно-откидные стеклопакеты ставят только на большие стреловидные окна, а на остальные ставят обычные с форточками. :sorry:

Багира901

New member
Suhishki_ST,Ну где же обещанное видео?:sorry:

Военный комиссариат Фрунзенского р-она[FONT=&quot]
  • г. Минск, ул.Пономаренко, д.11
  • (+375 17) 251-75-13 - дежурный (кргулосуточно)

• По будням с 8:00 до 17:00 (вт, четверг до 19-30)
[/FONT] перерыв: 13.00-14.00
Выходной: суббота, воскресенье
Думаю пригодится некоторым:hi:

Сверху