Снежная, линеечка супер! Я аж не ожидала, что так мало времени осталось ждать!!!!!:clapping:
razocharovana, За фотки огромное спасибо!
Мы обойки тоже точно переклеем, не те деньги, а восприятие меняется в корне!
По поводу уполномоченных, у нас тоже Илона Геннадьевна. Звонила нам, конечно, не только в мае, но только по причине уплаты очередного взноса или когда что-то надо подписать. Всю инфу надо тянуть клещами, сама не говорит ничего, кроме суммы :aggressive:. А еще бесит, что буквально до последнего месяца-двух звонила исключительно 11-го числа, при этом настоятельно рекомендуя оплатить ДО 13-го, иначе типа будет пеня! :sclerosis: Когда поняла, что никто на следующий день платить не побежит, хоть перестала настаивать... Вот так. Если бы не форум, мы бы даже не знали, что когда-то давно под наш ЖСК в банке в субботу день выделялся для оформления кредитов. А еще, когда ей задаешь какой-нибудь вопрос по оформлению доков или еще чего, ответ один: "Я вообще из Ленинского исполкома, ничего не знаю, т.к. вы из Фрунзенского. Узнавайте как-нибудь..." Здорово, правда?
!!!
Соседи, тупяк! По поводу шахматки: в 5 и 10 подъездах есть двушки 57,85. Мы заходили в 10 подъезд на первый этаж. Тамбур направо имел один вход в одну квартиру и сосоедствовал с ПТС. Тамбур налево имел два входа в две квартиры: двушку и трешку (?). Однако на шахматке в этих подъездах 5(!) квартир (т.е. добавляется единичка 39,34). Это как? Т.е. я понимаю, что на втором этажах и выше в правом тамбуре будет две квартиры. Получается четыре на этаже. А где-же вход в пятую? Или с нами в тамбуре не трешка, а единичка, а трешка в соседнем подъезде? :shok: Ничего не понимаю...