Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
doroshevich,
В принципе,всё как обычно, в последний момент.
ну , и не говори .... Всё как обычно ... Про ключи тож сказал скажут только на следующей неделе , за 3 часа, наверное :sleep:

p.s. кстати ...Не зря в памятке , что нам давали , написано , что проверять всё-всё ! девушка ошиблась и неверно написала нашу улицу ! Написала КаММеногорская , а нужно КамеННогорская . Так что читайте внимательно !

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Соседи из первого подъезда с метражом 57,85! Мы все мучаемся с нашими недоделками и кривым полом. Муж был на доме уже несколько раз и заставил-таки строителей равнять нам пол. Так вот когда они там препирались, то муж спускался в квартиры ниже и смотрел там полы. Мы с 8 этажа, ниже нас и где-то до третьего идет этот брак плиты - перепад из прихожей в комнаты, как ступенька. В общем, обратите еще раз внимание, кто недосмотрел или кто еще будет смотреть.

Я вчера оплатила , приехала к УП , а он сказал , что платить не нужно было

Я тоже оплатила уже давно, а о том, что платить не надо было узнала только вчера. В принципе,всё как обычно, в последний момент.
а мне сказали что за май нужно оплатить, а за июнь-июль не нужно, за август еще не известно:) Короче я не поняла что за фигня? Платить нужно или нет?

Про ключи тож сказал скажут только на следующей неделе , за 3 часа, наверное
+1000000

ska99

New member
Smit, вы что-то путаете, мы хотим белорксские двери, эти , что на ссылке, хоть красивые, но ненадёжные ИМХО.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нам сказали, что за этот месяц еще надо платить, а за следующий уже нет. Вопрос: а почему за август еще не известно?
Соседи, может кто в курсе, а ордер на собственность когда и где оформлять или это вместе с тех.паспортом?

Smit, вы что-то путаете, мы хотим белорксские двери, эти , что на ссылке, хоть красивые, но ненадёжные ИМХО.
а какие надежные? Мы тож в поиске:) И не оч дорогие хочеться в тамбур:)

Нам сказали, что за этот месяц еще надо платить, а за следующий уже нет. Вопрос: а почему за август еще не известно?
Вот и нам также сказали, странно, в чем причина? Может за эти месяцы членские взяли из переплат, как и за техпаспорт на дом?

Танюш, мы тож хотим каменную мойку на кухню, может подскажешь куда подъехать можно глянуть? где выбор есть? а то малышом по городу не намотаешься:)

Снежная

New member
Кареглазая,
Может за эти месяцы членские взяли из переплат, как и за техпаспорт на дом?
Кстати !!!! наверное да !!! помоему-му мой УП так вчера и сказал , только я думала , что я что-то поняла не так ...Выходит , что из переплат эти деньги уже взяли , а я пошла и ещё раз оплатила ....

Соседи , кому ещё перечислил банк больше денег, чем положенные метры *1307млн ????

ska99

New member
мы выбераем между Белстройизделие и Эком, судя по сайту в Белстройизделие двери дешеале трошку, аот надо обзвонить, поотзывам вроде и те и другие стоящие.

нам пересчитали 15 миллионов.

а за техпаспорт заплатили 87 тыс.

Кстати !!!! наверное да !!! помоему-му мой УП так вчера и сказал , только я думала , что я что-то поняла не так ...Выходит , что из переплат эти деньги уже взяли , а я пошла и ещё раз оплатила ....
ты оплатила за май или июнь? мне сказали за май нужно платить, а за июнь-июль нет

Соседи , кому ещё перечислил банк больше денег, чем положенные метры *1307млн ????

нам пересчитали 15 миллионов.
А где вы узнавали сколько кредита дали?

ska99

New member
УП сказал, что лишних 15 млн., но мы их пустим на погашение кредита

razocharovana

New member
так как мы платили 15 июня,то кредитных денег банк дал больше ,чем нужно.
я думаю со след месяца будет уже точный кредит

Снежная

New member
Позвонил сосед и всё мне прояснил походу ...
Он говорит , что банк походу и мне и ему прокредитовал 100% положенные метры , а не 90 % , даже не смотря на то , что никаких заявлений мы не писали !
Так что эти 4,2 млн это моя переплата наличными деньгами , а не косяк банка .

Кареглазая,за май я оплатила в мае ! А за июнь заплатила вчера , но УП сказал , что бух уже сама взяла эти деньги из моей переплаты , поэтому платить не надо было ... так что теперь эту сумму мне вернут вместе с 4,2 млн .

Smit

New member
ska99,дайте ссылочку на двери .в принципе в тамбур можно и не слишком дорогие а в квартиру уже получше

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Оформила тех.паспорт. 82 тыщи. Не мало, я скажу.... И это за двушку.

Снежная

New member
Suhishki_ST,я за однушку отдала 71 тыс :pardon:Забирать 2 июля, на Козлова, 7.... У вас так же ?

Сверху