СчастливыВместе
New member
Интересно, у нас метраж больше, чем у вас, а мы заплатили 76 тыс.Оформила тех.паспорт. 82 тыщи. Не мало, я скажу.... И это за двушку.
Интересно, у нас метраж больше, чем у вас, а мы заплатили 76 тыс.Оформила тех.паспорт. 82 тыщи. Не мало, я скажу.... И это за двушку.
нам тоже 2 июля забиратьSuhishki_ST,я за однушку отдала 71 тыс Забирать 2 июля, на Козлова, 7.... У вас так же ?
ska99,дайте ссылочку на двери .в принципе в тамбур можно и не слишком дорогие а в квартиру уже получше
даа! и правда странно они считают82 тыщи. Не мало, я скажу.... И это за двушку.
Я тоже заплатила где-то 74тыс. за трёхкомнатную. Это тоже две суммы вместе.Я называю две суммы вместе - за регистрацию и за тех.паспорт
Соседи, а уменя мысль: может мы о разных суммах? Я называю две суммы вместе - за регистрацию и за тех.паспорт. У вас также? Может стоит подъехать/позвонить уточнить?
Ничего себе ....А вы сами считали ??? Вы должны были ещё столько выплатить ?нам сказали доплатить 4,3 млн. >__<
Скоро увидим что там будетИнтересно, может там будет стоянка для машин?
нам сказали доплатить 4,3 млн. >__<
в раздумьях где брать деньги на кухню
дверь в экоме насчитали 314 с эдьбор-гранит (ригельный) или 389 с моттура
однако много..мне 100000 за тех паспорт
чемоданы чемоданами, а мы уже щетку купили, чтоб линолеум отмыватьУспеете ещё чумаданы собрать
однако много..hmy: за двушку-то
соседи - а когда по поводу подключения телефона рыпаться можно? уже хоцца!))
ska99, а нам еще 19 $ набавилось за нестандартный проем - 97 см
чемоданы чемоданами, а мы уже щетку купили, чтоб линолеум отмыватьи коврик в прихожую :tease: приятно это так оказывется - в свою квартирку все покупать