Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
Suhishki_ST,я за однушку отдала 71 тыс Забирать 2 июля, на Козлова, 7.... У вас так же ?
нам тоже 2 июля забирать:rolleyes: я заплатила за трешку 75тыс.
А про членские мне даже ничего не сказали((я платила в этом месяце (10 июня),так что в следующем не надо будет платить уже?

ska99

New member

kamenki

New member
82 тыщи. Не мало, я скажу.... И это за двушку.
даа! и правда странно они считают :) за нашу двушку (61 м) мы отдали около 76 тыщ - и это с ламинированием еще!

так а что там с членскими!??! ничего не понимаю!...... и УП нам вообще ниче не сказала :blink:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, а уменя мысль: может мы о разных суммах? Я называю две суммы вместе - за регистрацию и за тех.паспорт. У вас также? Может стоит подъехать/позвонить уточнить?

Соседи, а уменя мысль: может мы о разных суммах? Я называю две суммы вместе - за регистрацию и за тех.паспорт. У вас также? Может стоит подъехать/позвонить уточнить?

Да, у нас 76 тыс. это две суммы вместе. Думаю, лучше уточните, чтобы не сомневаться. А вдруг вам не правильно посчитали.

Снежная

New member
Соседи , вы где ??? Вылазьте из подполья :laugh:
Успеете ещё чумаданы собрать :derisive:

doroshevich

Каменногоская 10
Всем привет! Была сегодня возле домика, пока только уложили бордюры и за домам кстати тоже. Интересно, может там будет стоянка для машин?:pardon:

ska99

New member
нам сказали доплатить 4,3 млн. >__<
в раздумьях где брать деньги на кухню

дверь в экоме насчитали 314 с эдьбор-гранит (ригельный) или 389 с моттура

А нам 375 с верхним Эльбор и нижним Кале, внешняя отделка винилкожа с теснёным рисунком, внутри ДВП

kamenki

New member
мне 100000 за тех паспорт
однако много.. :eek:hmy: за двушку-то

соседи - а когда по поводу подключения телефона рыпаться можно? уже хоцца! :)))

ska99, а нам еще 19 $ набавилось за нестандартный проем - 97 см

Успеете ещё чумаданы собрать
чемоданы чемоданами, а мы уже щетку купили, чтоб линолеум отмывать :) и коврик в прихожую :tease: приятно это так оказывется - в свою квартирку все покупать

ska99

New member
однако много.. :eek:hmy: за двушку-то

соседи - а когда по поводу подключения телефона рыпаться можно? уже хоцца! :)))

ska99, а нам еще 19 $ набавилось за нестандартный проем - 97 см

чемоданы чемоданами, а мы уже щетку купили, чтоб линолеум отмывать :) и коврик в прихожую :tease: приятно это так оказывется - в свою квартирку все покупать

А вы что меряли заранее проём???? :scratch:мы будем ждать обмерщика.

Сверху