Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Да, у нас 76 тыс. это две суммы вместе.
Я так понимаю, что стоимость техпаспорта зависит от ответов на те вопросы, которые они задают(перемер метража, ламинирование, срочнось и т.д.). У нас 4режка и мы заплатили 65000.

Снежная

New member
inulyk,
У нас 4режка и мы заплатили 65000.
Мда уж .....У меня за 1-шку 71 тыс + 2тыс ламинирование :shout:
Срочно никто не просил , ламинирование стоит где-то 2100 ..... Так откуда такая сумма то набежала ??
Единственное что у меня спросили - был ли льготный кредит ! Всё ! Остальное было всё молча !

p.s.кстати, соседи, ещё такой вопрос ! У кого какая площадь была указана в справке ?? Я знаю , что площадь указывается без лоджии ! НО ...... Точно знаю что лоджии по 4 м , исходя из этого от моих 40,7 отнимаем 4, получаем 36,7 ....В справке указан метраж 37,7....

doroshevich

Каменногоская 10
У кого какая площадь была указана в справке ?? Я знаю , что площадь указывается без лоджии ! НО ...... Точно знаю что лоджии по 4 м , исходя из этого от моих 40,7 отнимаем 4, получаем 36,7 ....В справке указан метраж 37,7....

Снежная,у нас тоже лоджия получается около 3-х метров.

Снежная

New member
doroshevich,то есть у вас в справке указано на 3 метра меньше , да ?... Может там действительно лоджия у всех 3 м, а не 4 ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Застекленная оджия считается по коэффициенту, вроде как 0,7. Поэтому точно не 4 м получается. Ндя... Нам даже ламинирование не предложили... А Стоимость вообще бред какой-то... У кого-то 65 тыщ за 4-ку, а у кого-то 71 за однушку...
Я вот думаю, может чем больше прописанных будет, тем ниже стоимость тех. паспорта? Хотя странно все это...

Alfadim

Каменногорская 10
Забрал свидетельство и техпаспорт:) Осталось услышать звон ключиков)))

talxx

57.85
мне паспорт отдадут 6 числа за всё 77000 по ходу прописка ещё одна болька

Снежная

New member
Нам когда-нибудь скажут уже что-то более точное про ключи :girl_werewolf:

Тут уже отсчёт пошёл на дни , а нас до сих пор так и держут в неведении ! Нервишки пошаливают уже ))) Время с сегодняшнего утра потянулось медленоооооооооооо......

Olechka901

New member
А когда остальным справки для оформ. квартиры отдадут? Я уже который раз буху звоню, она не поднимает трубку.

talxx

57.85
ради интереса спросите Вы, может будет другая версия, вообще, из-за тех, кто не подписал договора.

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это что еще за яйца? Не получится этот прикол у них, пусть попробуют - лично в горячую линию отзвонюсь и в гос.контроль напишу!!!! :skull:

Кстати, узнала насчет стоиомсти тех.паспорта. Некоторые умницы мне оформили тех.паспорт через три дня, а свидетельство о регистрации через пять дней. Таким образом забирать доки только через пять дней, а за срочность они деньги взяли. Так что теперь будет возврат части суммы.

Только что позвонила многоуважаемой Гуще!!!! Я просто в шоке!!! Это чудо особа еще и хабалка. Раскрыла рот и начала реветь (причем именно реветь, своим истошным криком пытаясь закрыть мне рот): "Жалею, что вывела ваш ЖСК до конца, сами виноваты и т.д." Кстати, ее ЛИЧНАЯ инициатива не отключать этим милым людям газ, которые не вовремя заключали договора, а затянуть сроки заселения! Лично я уже готовлю бумагу в гос.контроль вместе с адвокатом, а сейчас попробую дозвониться в горячую линию. Да, еще, заселение их светлость планирует "где-то после пятага".
Насколько я поняла, шестое - это еще не факт.

Последнее редактирование:

talxx

57.85
я уже почти собрал вещи, а тут особа и не в курсе, когда наступит тот день, когда получим, то, что так долго ждали

Michelle

ЖСК 901 д18
дорогие соседи! Поменьше паники. Не вина Гущи про ключи и число. Еще раз поясняю. Покуда все не заключат договор по газу дом не будет подключен по ТБ. После последнего договора газовики должны пройти все квартиры и проверить нет ли где утечки, а это займет не один час..На сегодня договор заключить осталась одна квартира. Насчет метража квартир, после получения техпаспорта внимательно прочтите планировку и все станет на свои места. Я не защищаю Гущу, просто реально смотрите на вещи. Я лично сам сижу как на дрожах, потому что снимаю квартиру по 30 июня и не знаю еще просить хозяйку продлить договор на месяц или авось заселимся вовремя. Мне 1 мин. годом кажется. Просьба -НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!

Сверху