Соседи, это реальный беспредел!!!
Это тупо самовольство. Лично мы уже четко решили, что оооочень интересно будет после получения ключей (когда бы оно ни было) написать заявление в прокуратуру с требованием проверить целевое использование членских взносов, ситуацию с субподрядчиками и прочее. Больше, чем уверена, что у некоторых (я о Гуще) рыльце в пушку. Обещала себе, что не стану поднимать вопрос проверки, если цена устроит и никто не накосячит, но реально, кто-то сам нас..ал в колодец, из которого пьет. Не поленюсь найти концы, и поставить вопрос о ее компетентности относительно занимаемой должности, ведь ее нам настоятельно порекомендовал УКС или Исполком, даже не припомню. Значит, они за ней и стоят. Честно, такого хамства и самоуправства не ожидала... Более того, меня убило то, что мне заявили, что МЫ сами виноваты, что в наших рядах распи...дяи, типа из серии должны были повлиять или что-то в этом роде. Когда я сказала, что это ее работа, более того мы ей за это платим деньги, последовало таааакое благое возмущение, типа она здесь мега меценат: "зря вообще довела ваш ЖСК... не ЖСК, а не понятно что... Смеют мне трепать нервы... и т.д." Хорошо еще не заявила, что работает чуть ли не бесплатно. :rofl:
Просто реально до сих пор в шоке, не могу успокоиться, осознав уровень развития людей, которые на НАС работают. Интересно, а если б кто-нить на нормальной работе так с работодателем поговорил, что бы было?
kamenki Ксати, тех.паспорт должен был стоить на тыщ 10-15 дешевле, точно не выщитали. А еще такие глаза невинные сделали и сказали, что им так удобней оформлять доки... Класс! Меня просто сегодня решили убить своим адекватными действиями...
Кстати, еще придется очень внимательно нам всем отследить за тем, чтобы у нас СРАЗУ была горячая вода, телевидение и прочие радости цивилизованной жизни, а то наша барыня, чувствую, снова будет за нас решать, когда нам удобства понадобятся...