Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

razocharovana

New member
подскажите адрес буха где забирать справку для БРТИ.....
странное у неё время работы с 12.00 до 14.00:lazy2:

можно ли в БРТИ являться не члену ЖСПК???

доп соглашение с банком когда можно оформлять?кто-нибудь уже это делал?

kamenki

New member
А вы что меряли заранее проём????
это в квартиру или в тамбур?
мы уже вызывали замерщика, когда смотрели свои "исправленные" недоделки
дверь в тамбур - вышла 97 см.. но нам говорили, что двери даже в 1 подъезде все бывают разные - и стандартные и нет - как повезет

были сегодня на Желуновича - для возврата переплаченных денег.. оказалось, что туда ксерокопии платежек вовсе и не нужны! просто в любом окошке открыть вклад (на нем деньги должны пролежать не менее месяца, иначе будет при снятии денег взиматься то ли 2 то ли 2,5 %): либо обычный, внеся на него от 10 рублей, либо какой-то с процентами - тогда надо положить от 100 000 (и проценты за месяц набегут около 50 тыщ с суммы возврата 5 млн)
а вот потом уже с этим договором вклада надо ехать лично к буху (как она сказала, где-то после понедельника - созваниваться), писать заявление и ей везти копии платежек

ТАТЬЯ

New member
бух сегодня сказала ,что заселение планируется на следующей неделе
там можно ей отдать заявление на возврат переплаченных денег
Правда дозвониться удалось с трудом(занято очень долго,
потом мужчина сказал ,что она по этому номеру будет доступна после 14 часов,
потом ВООБЩЕ стала недоступна,)

нам отдавал УП

и+++обратная связь заяву на деньги можно передать через УП
(слова бух)

kamenki

New member
Кстати, узнала насчет стоиомсти тех.паспорта. Некоторые умницы мне оформили тех.паспорт через три дня, а свидетельство о регистрации через пять дней.
и сколько же в реальности вы должны были заплатить - без срочности???
не ну... гады....

Интересно, из-за какой квартиры мы сидим на чемоданах
ну радует, что осталась уже 1 квартира :)
не ругайтесь на людей - человек имеет право хотеть заключать этот договор или нет - может отдыхать на море (и на это имеет право тоже - мы из-за стройки отдых все откладываем и откладываем, а отдохнуть охотааааа!) - и для этого случая есть спец процедура (отключения газа у отдельных квартир) - лишь бы никто не ленился это сделать :)
но смешно - 375 квартир будут ждать 1-у! :)))) ржунимагу

Багира901

New member
Интересно, из-за какой квартиры мы сидим на чемоданах
372

окуда все не заключат договор по газу дом не будет подключен по ТБ. После последнего договора газовики должны пройти все квартиры и проверить нет ли где утечки, а это займет не один час..На сегодня договор заключить осталась одна квартира. Насчет метража квартир, после получения техпаспорта внимательно прочтите планировку и все станет на свои места. Я не защищаю Гущу, просто реально смотрите на вещи.
Так простите если не дай бог с этим человеком что-нибудь случится,пока переоформят документы на другого это займет много времени,и что из-за 1 должны 375 человек сидеть и ждать????

Я ей сегодня тоже звонила,она на меня тоже попыталась поднять голос,но когда я с ней начала в таком же тоне так она утихла . Мне она тоже сказала,что может через неделю заселимся.Так самое интересное,когда я ей задала вопрос когда дадут ключи,ее ответ "звоните своим УП и они вам скажут",я ей говорю,что они незнают,а она отвечает"потому что я им не говорила":rofl:

либо какой-то с процентами - тогда надо положить от 100 000 (и проценты за месяц набегут около 50 тыщ с суммы возврата 5 млн)
Этот вклад называется Сберегательный,я на него счет открывала

talxx

57.85
странное у неё время работы с 12.00 до 14.00:lazy2:

можно ли в БРТИ являться не члену ЖСПК???

доп соглашение с банком когда можно оформлять?кто-нибудь уже это делал?

(бух)..... Ленина 4 кв 21

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, это реальный беспредел!!!
Это тупо самовольство. Лично мы уже четко решили, что оооочень интересно будет после получения ключей (когда бы оно ни было) написать заявление в прокуратуру с требованием проверить целевое использование членских взносов, ситуацию с субподрядчиками и прочее. Больше, чем уверена, что у некоторых (я о Гуще) рыльце в пушку. Обещала себе, что не стану поднимать вопрос проверки, если цена устроит и никто не накосячит, но реально, кто-то сам нас..ал в колодец, из которого пьет. Не поленюсь найти концы, и поставить вопрос о ее компетентности относительно занимаемой должности, ведь ее нам настоятельно порекомендовал УКС или Исполком, даже не припомню. Значит, они за ней и стоят. Честно, такого хамства и самоуправства не ожидала... Более того, меня убило то, что мне заявили, что МЫ сами виноваты, что в наших рядах распи...дяи, типа из серии должны были повлиять или что-то в этом роде. Когда я сказала, что это ее работа, более того мы ей за это платим деньги, последовало таааакое благое возмущение, типа она здесь мега меценат: "зря вообще довела ваш ЖСК... не ЖСК, а не понятно что... Смеют мне трепать нервы... и т.д." Хорошо еще не заявила, что работает чуть ли не бесплатно. :rofl:
Просто реально до сих пор в шоке, не могу успокоиться, осознав уровень развития людей, которые на НАС работают. Интересно, а если б кто-нить на нормальной работе так с работодателем поговорил, что бы было?

kamenki Ксати, тех.паспорт должен был стоить на тыщ 10-15 дешевле, точно не выщитали. А еще такие глаза невинные сделали и сказали, что им так удобней оформлять доки... Класс! Меня просто сегодня решили убить своим адекватными действиями...

Кстати, еще придется очень внимательно нам всем отследить за тем, чтобы у нас СРАЗУ была горячая вода, телевидение и прочие радости цивилизованной жизни, а то наша барыня, чувствую, снова будет за нас решать, когда нам удобства понадобятся...

Последнее редактирование:

Багира901

New member
Кстати, еще придется очень внимательно нам всем отследить за тем, чтобы у нас СРАЗУ была горячая вода, телевидение и прочие радости цивилизованной жизни, а то наша барыня, чувствую, снова будет за нас решать, когда нам удобства понадобятся...
Ну насколько я знаю,то телевидение у всех включают где-то через месяц,ну а горячая вода сразу конечно.

Это тупо самовольство.
+1

Olechka901

New member
Ну насколько я знаю,то телевидение у всех включают где-то через месяц,ну а горячая вода сразу конечно.
На ветках заселившихся домиков пишут,что для того, чтобы было телевидение председатель должен заключить договор с МТИС, а чтобы была гор. вода распломбируются какие-то счётчики. И на обслуживание лифтов тоже договора заключаются.
Так, что всё действительно зависит от расторопности председателя.

KNOPKA

New member
Suhishki_ST, правильно что вы позванили, по другому с ними никак нельзя.

Больше, чем уверена, что у некоторых (я о Гуще) рыльце в пушку.
Это не вызывает абсолютно никаких сомнений. К сожалению, это трудно доказуемо.

Suhishki_ST, А вы молодцы!!! :victory::drinks::friends:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
:friends:
Так не нам это доказывать. В прокуратуре, я думаю, справятся. :swoon:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вот именно. Сама себе яму вырыла. А по поводу того, где воспитывают - много в нашей родной стране всяких "куткоу и мястэчак"...

Более того, у многих из нас на руках уже будет свидетельство о гос.регистрации собственности и тех.паспорт. Таким образом, с этого моента это уже уголовно наказуемое преступление - незаконное ограничение доступа к собственности.
Муж мне тоже так сразу и сказал. Так я немного успокоилась, а то полдня ходила возмущалась.

много в нашей родной стране всяких "куткоу и мястэчак"...
:laugh:

дорогие соседи! Поменьше паники. Не вина Гущи про ключи и число. Еще раз поясняю. Покуда все не заключат договор по газу дом не будет подключен по ТБ. После последнего договора газовики должны пройти все квартиры и проверить нет ли где утечки, а это займет не один час..На сегодня договор заключить осталась одна квартира. Насчет метража квартир, после получения техпаспорта внимательно прочтите планировку и все станет на свои места. Я не защищаю Гущу, просто реально смотрите на вещи. Я лично сам сижу как на дрожах, потому что снимаю квартиру по 30 июня и не знаю еще просить хозяйку продлить договор на месяц или авось заселимся вовремя. Мне 1 мин. годом кажется. Просьба -НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
Что она там с вами на этих собраниях делает???!!! Зомбирование какое-то, ей Богу!!!

Просьба -НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
Так мы и не паникуем, МЫ ПРОСТО В ЯРОСТИ!!!!!!!! :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

kamenki

New member
Зомбирование какое-то, ей Богу!!!
так и есть!!! а они ей все свято верят и слова ее не подвергают сомнению, а стоило бы и своей головой думать

Более того, у многих из нас на руках уже будет свидетельство о гос.регистрации собственности и тех.паспорт. Таким образом, с этого моента это уже уголовно наказуемое преступление - незаконное ограничение доступа к собственности.
ха-ха :) взяли на вооружение

Suhishki_ST, я вами гожусь! в ярости - вы страшная сила :friends:

ТАТЬЯ

New member
Это не вызывает абсолютно никаких сомнений. К сожалению, это трудно доказуемо.

Suhishki_ST, А вы молодцы!!! :victory::drinks::friends:
Suhishki_ST, А вы молодцы!!!
а запуск лифтов через два месяца - это вообще беспредел
называется ЗАСЕЛЯЙСЯ КАК ХОЧЕШЬ!!!(если сможешь):pooh_door::threaten::threaten:

:telephone::rtfm:

talxx

57.85
а конкретно знает кто, когда мы заселимся? Я как понял что за комун. услуги будем платить с 1-го июля, а ещё не заселились

а запуск лифтов через два месяца - это вообще беспредел

а я на 2-м этаже :whistle:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
:friends:Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, если понадобится коллективная помощь в наших интересах (типа массовка или подписи), сможем на вас рассчитывать?
По поводу лифта - обязаны в течение месяца включить!

в ярости - вы страшная сила
Называется не будите зайца, а то разбудете волка!:skull::girl_werewolf::diablo:

Сверху