Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

газовая труба вообще не приварена к дому и назначено это дело на следующий понедельник
а что они раньше делали? уже давно в доме никакие работы не ведуться! Я просто в шоке!!!

Багира901

New member
Он сказал, что ключей 30-го числа точно не будет ! И что по информации от буха, газовая труба вообще не приварена к дому и назначено это дело на следующий понедельник .... А ключи сказала к числу 10 , а то и позже ...
я в шоке ,нет слов

Снежная

New member
Багира901,ну это по информации от буха ( сегодня утром ей звонили ) !!!! Будем надеяться , что пред сегодня как-то решит этот вопрос и к вечеру мы узнаем хорошие или плохие новости ....

Кареглазая,
как труба может касаться прохождения инструктажа?
Кать, я только предположила ......

Багира901

New member
Походу ждали тех кадров , что не подписали договор !!!!! бред какой-то...как труба может касаться прохождения инструктажа? Есть же документы, сроки и т.д....
У них инструктаж пройден,но не подписан договор,и поэтому мингаз не врезает нам газ,из-за них.Как пред сказала,что когда они заключат договор,только тогда Мингаз подключит газ и они будут ходить по квартирам и проверять нет ли утечки.Ну неужели эта проверка займет так много времени

Снежная

New member
Кареглазая,вот кстати интересно ...Кто-нибудь знает - по какой причине они не могут подписать договор ??? Их тупо не могут найти ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Девочки, не переживайте! Ежику понятно, что это полный бред. В интересах Гущи весь этот вопрос решить в кратчайшие сроки. Если вечером нас ничем не обрадуют по хорошему, завтра же с утра начнем продолжать действовать по плохому. Все контакты уже есть, так что остальное дело техники!
Один за всех...:dirol:

kamenki

New member
а что они раньше делали? уже давно в доме никакие работы не ведуться! Я просто в шоке!!!
+1000!
уже давно можно было и дорогу положить и всем остальным заняться.. а не только газон посеять... по-моему просто кое-кто ничем не занимался!
я думаю, времени хватало с лихвой, чтобы все успеть

Багира901

New member
Ха-ха-ха))Звонила только что Уп,она подтвертила,что пред сказала заселение будет 10 числа.Она сказала,что Мингорисполком поменял решение:haha:.Когда УП предложила сегодня с ней встретится и чтоб она дала ей лично посмотреть это решение,на что она ответила,то у нее времени нет,то у нее факса нет ,чтоб отправить и т.д

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кто-нить верит в наличие документа? Документ в студию!

Снежная

New member
Suhishki_ST,и все за одного !

Багира901,действительно - ХА_ХА :dirol:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Только что узнала телефон того отдела, который отвечает за принятие этих решений. После 2-х (а то у них обед) все уточню и расскажу.

Багира901

New member
И хватило же фантазии у человека!

Suhishki_ST,Ждем:give_heart:
Я уже кстати написала письмо в гос контроль при президенте,ждем ответ теперь

Сверху