Кареглазая
New member
а что они раньше делали? уже давно в доме никакие работы не ведуться! Я просто в шоке!!!газовая труба вообще не приварена к дому и назначено это дело на следующий понедельник
а что они раньше делали? уже давно в доме никакие работы не ведуться! Я просто в шоке!!!газовая труба вообще не приварена к дому и назначено это дело на следующий понедельник
Походу ждали тех кадров , что не подписали договор !!!!!а что они раньше делали?
я в шоке ,нет словОн сказал, что ключей 30-го числа точно не будет ! И что по информации от буха, газовая труба вообще не приварена к дому и назначено это дело на следующий понедельник .... А ключи сказала к числу 10 , а то и позже ...
бред какой-то...как труба может касаться прохождения инструктажа? Есть же документы, сроки и т.д....Походу ждали тех кадров , что не подписали договор !!!!!
Кать, я только предположила ......как труба может касаться прохождения инструктажа?
Тань вопрос был не к тебе...а ..Кать, я только предположила ......
последнее время хорошие новости от преда- что-то на грани фантастикик вечеру мы узнаем хорошие или плохие новости ....
У них инструктаж пройден,но не подписан договор,и поэтому мингаз не врезает нам газ,из-за них.Как пред сказала,что когда они заключат договор,только тогда Мингаз подключит газ и они будут ходить по квартирам и проверять нет ли утечки.Ну неужели эта проверка займет так много времениПоходу ждали тех кадров , что не подписали договор !!!!! бред какой-то...как труба может касаться прохождения инструктажа? Есть же документы, сроки и т.д....
а если люди в отпуск уехали и их все лето не будет? нам осенью ключи дадут?У них инструктаж пройден,но не подписан договор,и поэтому мингаз не врезает нам газ,из-за них
и все за одного))Один за всех...
+1000!а что они раньше делали? уже давно в доме никакие работы не ведуться! Я просто в шоке!!!
хорошую лапшу нам хотят повесить на ушиОна сказала,что Мингорисполком поменял решение
Особенно, если учесть, что 10 июля - это суббота!И хватило же фантазии у человека!